Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ШЕ
Шахида Ергешова
Саламатсыздарма saniya gold_diamond алтындары супер качество багалары кушти Жанна Деген кыз молодец очень вежливый грамотно объясняет
Жасұлан Ерімбетов
В этом месте нашел отличное золото, по хорошей цене. Персонал очень вежлив и профессионален. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Артур Рябов
Ювелирные изделия просто супер!
Малика Зарифова
Супер! Конфетный магазин, где можно подобрать что-то особенное. Золото качественное, мне понравились разные украшения. Персонал очень вежливый и отзывчивый, это радует. Цены приемлемые, а график работы удобный. Однозначно, вернусь за новыми покупками! Всем рекомендую! 🌟
Самат Бекенов
Бағалары мен сапасы жақсы, қайта барамын!
Мария Иванова
Широкий выбор и качественный товар.
Анна
Определенно вернусь, радует такое обслуживание!
Аружан
Купила кольцо, очень довольна качеством!
Жазира Сарыбаева
Купила подарок лучшей подруге, всем остались в восторге, спасибо большое!!😊
Даяна Шындыкова
Сапалы алтын сатып алдым, Рақмет сіздерге! 🌟
Зухра Базарова
Люблю ювелирные изделия, здесь нашла то, что искала. Качество на высоте, настоящие адекватные цены. Очень вежливые и заботливые продавцы, присутствует комфортная атмосфера. Рекомендую! 💎
МГ
Майя Грачева
Купила подарок для мамы здесь, золотое колье. Очень красиво, качество отличное. Радует, что и цены доступны. Буду рекомендовать всем знакомым! 💖
Асел Балмухамедова
Я долго искала качественное золотое украшение и, наконец, нашла то, что искала! Приятные цены и отличное отношение персонала. Обязательно вернусь!
Вера Морозова
Здесь довольно удобный график работы, что здорово. Приобрела красивое кольцо золотое, всем довольна
Арман Мұратұлы
Барлық нәрсе тамаша, бағалар да адекватты.
Амангельды Садыков
Керемет, мен өте риза болдым сапасына.
Азамат Сагынбаев
Сапалы алтын бұйымдары көп, бағасы да тиімді!
Елена
С удовольствием вернусь снова, всё очень понравилось.
Айша
Чудесный выбор! Золотые украшения просто супер!
ВШ
Виктория Шульц
Скоро у меня будет свадьба и я выбрала украшение здесь. Очень прикольно, что ребята работают долго и можно успеть зайти после работы. Качество и цены - просто 🔥! Спасибо вам за все, буду еще приходить.
Гүлнар Әбдібекова
Хорошее качество украшений и вежливые сотрудники, рекомендую это просто шикарное место 💯💐
Амира Жумабекова
Обслуживание на высшем уровне, очень довольна покупкой!
Bolat Talasbaev
Тауарлары керемет, выбор үлкеен! 😊
Давид Чехлов
Спасибо, очень качественное обслуживание, всегда готовы помочь! В выборе отлично разбираются и могут предложить что-то по вкусу. Я осталась довольна, всем советую!😊
Алтынай Мухаметжанова
Вообще не пожалеете, здесь есть все для ценителей ювелирки и все очень качественно. Был в восторге от ассортимента! 😍
Кенжегүл Нұрғалиева
Огромное спасибо за внимательное отношение, это приятно.
Мария Зайцева
Идеальное место для покупки украшений, всем рекомендую 😊все такое красивое нет слов ,мне пряям капец как нравится бутик (особенно цены)
Фариза Элмира
Толық сапалы қызмет көрсетеді және әдемі бұйымдар! Рақмет!
АЖ
Айгуль Жауханова
Сания Голд работает более 10 лет, хочу сказать насчет цены всегда по наслышке думала в трц дорого , но цены очень приемлемые , одинаковые как везде, зато очень красивые необычные изделия плюс к тому качественные изделия ♥️🛍️
Айнур
Саламатсыздар ма. Қыздарға үлкен рақмет, сатып алушылармен өте қарапайым сөйлеседі, өздерін клиент шығып кетсе де ұстауды біледі. Өзіңді жақсы сезінесін. Қыздар клиентке деген құрметімен жаулап алады адамды. Мен сатушы сынауға бармадым, не аларымды- таңдарымды біліп бардым, алдым, бірақ жақсы сөз- жарым ырыс. Сыйлағанды сыйлаймыз , қолдаймыз ғой. Сәттілік!!!
Даймонд плазе супер! Очень удобно чтотработают до 22:00, после работы выходим и успеваем 😍😍😍
Ботагоз Байдаулетова
Скажите своему продавцу чтобы сделала свою ROZHU попроще! Клиенты у нее не в долг берут золото, а покупают, еще и учитывая что у вас дорого хотяб бы обслуживание наладили! Вверх высокомерия, хотя сидела страшная какая то обезьяна!
Zhibek Zharylkap
Обслуживание 0, высокомерные продавцы именно в этом филиале
B. B.S
Больше в этот магазин ни ногой. Купила комплект за наличный расчет, кольцо мне было на размер больше, при покупке хозяйка лично обещала что сегодня же закажет кольцо моего размера, и через 2 недели поменяет мне его. И лично обещала что закажет кольцо точно такого же веса, чтобы мне не пришлось доплачивать. Я согласилась так как она очень любезно и красноречиво все наобещала. Спустя 2 недели написала им узнать пришел ли мой заказ. Продавец сказала что мой заказ готов, и я могу его забрать. Я вечером отпросившись с работы по раньше, поменяв все свои планы, с другого конца города, час простояв в пробках, пошла в магазин, а там мне дают то же кольцо большого размера. Пришлось стоять там и ждать пока продавец полчаса по ватцапу писала хозяйке. А я человек занятой. Чтобы избежать такой ситуаций специально заранее спрашивала их по переписке готово ли кольцо. Я столкнулась с очень беспечным и неуважительным отношением ко мне и к моему времени. Свое недовольство написала к продавцу Анель которая меня обслуживала. На что она мне грубо сказала чтобы я не выражала ей свой негатив. Я думаю что если консультант не умеет работать с клиентами и решать возникшие ситуации, то ей нужно искать другую работу которая не связана с работой с клиентами. В итоге после всей нервотрепки через 2 дня мне предоставили кольцо моего размера только вес был больше. Не понимаю как кольцо на размер меньше может быть больше в весе. И мне пришлось доплатить за разницу в весе дополнительно. Остался не приятный осадок после покупки с этого магазина. Не так я себе представляла удовольствие и радость от покупки золота. Больше в этот магазин ни ногой. И купила я по очень дорогой цене по сравнению с другими магазинами и еще такое хамское отношение получила. До покупки персонал ведет себя очень вежливо, но после ведут себя как попало. Сервис на нуле. Никому не рекомендую этот магазин. Нужно менять весь персонал в магазине в ТЦ Даймонд плаза.
Индира Бактыбекова
Алтындары кымбат. Бирак Сания голдты бурыннан танимын Самал базарынан дегенменде алтындары оте кымбат🫣
AY
Akbota Yermekova
Вежливый персонал, быстро и качественно обслужат
ТА
Талгат Альмуханов
Отвратительное обслуживание. Продавец грубая. И считает, что хозяйка с обычными смертными не разговаривает, так как не ее уровня.