Жүру жолы
Серикболсын Калыбек
Төмен баға, жақсы сапа
ДА
Дастанбек Абдрахимов
Сервис центр 0 не работает мастера не профессионал своих дел директору Звонили хоть он может решить эту проблему ну нет он тоже игнорирует
ПА
Паризада Ахмедова
Фирма обслуживание операторов операторы очень уж обслуживает но мне не нравится персонал который делает ремонт фирмы потому что они за свой то что по гарантии ровно талона они мне не сделав мой этот газовую колонку но поставив печать что у него сделали пришлось мне отремонтировать заново пошла на ремонт у них есть переписка у меня но они сказали что надо оплачивать в этот раз 3.000 тенге за какой-то электрод вот хочу сказать чтобы приняли меру для сотрудников служащих ремонт
G
Guldana
FAF trade Шымкент қаласында орналасқан коллективке оның ішінде диспетчер Ақсаулеге ерекше алғысымды білдіргім келіп отыр, хабарласқан күні тез әрекет етіп мастерлерді уақтылы жіберіп радиаторын ауыстырып беруін соңына дейін қадағалап отырды. Ақсаулеге үлкен рахмет!
Даврон Кадырбеков
Был приятно удивлён качеством обслуживания. Вежливый, доброжелательный коллектив.
Mon🩵 Soon
Кто у вас ведет работу в серверном центре по Алмате ? С 24го октября ждем чтобы поставил печать на гарантию, каждый день завтраками кормят!!! сегодня повторно звонили, никакой лояльности к клиентом, спокойно разговаривают по второй линий, оператор спрашивает почему он все еще не поехал по заявке на что он ответил МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! что за отношение??? Сколько еще ждать ??? Вы хоть проверяйте на выполнения работ по заявкам чтобы не ждать вас неделями
КР
Камиля Ренатова
Купили хорошие радиаторы!!!! Отличное отношение к клиентам!
SA
Shoh Abdullaev
Отличное качество, и быстрые менеджеры, спасибо 🙏🏼