Жүру жолы
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Покупали спальный гарнитур и диван в гостиную всё понравилось, Спасибо. Качество отличное, доставка вовремя 👍👍👍
RR
Ralf Run
Классный мебельный салон! С приемлемыми ценами Сначала не поверили что Беларуская мебель может быть по таким приемлемым ценам, и начали искать информацию, в итоге нашли Белорусский сайт и оттуда нам все подтвердили! Спасибо Компании Forest deco group И салону Te and Di 💙 В салоне наши все что хотели Все как положено привезли спальный гарнитур и 2 кровати быстро собрали и дали матрасы в подарок
SI
Sevara Irismetova
Огромный ассортимент мебели, качество супер💯 цены самые низкие по городу 👍 быстрая доставка и сборка✅️
RY
Ruslan Yeshmanov
Мобилографф красивый, премию ему
MK
Mariash Karataeva
Ни то что качество вообще ноль а про обслуживанию дерзят
DM
Duch Miner
Большой выбор качественной мебели из Турции, Беларуси и РФ на самый изысканный вкус и требования. Если вы не успеваете с ремонтом, то ваша мебель дождётся вас на складе, продавцы и консультанты очень любезны и отзывчивы. Доставка бережная, сборка профессиональная, что большая редкость для Шымкента.
СТ
Сабина Туленова
Вообще ужасное обслуживание, все бракованные, вообще не советую этот салон!!!
БЖ
Биби Жиенбекова
Диван алдым,качествасы өте жақсы.Жақсы қызмет көрсетті!Салон әдемі ерекше заттар көп.Рахмет!
ШШ
Шонти Шон
Спасибо за спальный гарнитур. Доченьке кровать понравилась
T&
Te & Di, мебельный салон