Маршруттар
Tashkent plov
Центр плова и восточной кухни
Түпнұсқа рецепт бойынша шығыс тағамдары! Қолжетімді бағалар!
Мәзір
Раушан Дуйсенова
Плов очень вкусный рассыпчатый 😁😋👍 + еще салат, лепешки прям свежие.
Аяжан Тураева
Кеше барған едік Юлдуз деген қыз орын жоқ бос емес алдын ала брондап келесіздер деді сомен собой алып күтіп тұрсақ бізден кейінгі келгендерге именно сол қыз орын бар деп отырғызып жатыр ресепшндегі ағайға айтсақ орын барғой дейді сонда қалай қалай жұмыс жасайды біз ылғи баратын клинеттер едік обидно болды
Nursultan 113
КЕЛМЕҢДЕР БҰЛ ЖЕРГЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ ПОРЦИЯЛАРЫ КІШКЕНТАЙ ШАШЛЫКТАРЫ ПОРОЖНЯК ЕТІ ҚАТТЫ
ФМ
Фархад Магаметов
Очень вкусно
НА
Наталья Асхабова
Не первый раз заказываем доставку и очень довольны.Всегда на связи ,вежливы,и доставка вовремя .И да вкусно!
Екатерина Насека
Так вкууууснооооо. Просто супер. Спасибо за воду. Доставка во время. Выше всяких похвал. Вежливый водитель. Соусы, приборы, лучок. Просто пир для живота.
BB
BB BB
Ужасное обслуживание и еда, мой вам совет не ходите туда!!!
TA
Taras AdsNivad
Недавно родственники заказывали шашлык и пригласили меня в гости. Доставку привезли очень быстро, всё отлично упаковано в фольге и термоконтейнере. Шашлык для доставки очень хороший! Теперь будем пробовать заказать другие блюда, чтобы оценить доставку ;)
Разида Исмаилова
Очень быстрая доставка Всё очень вкусно,спасибо
Айданп Жамал
Пловтары өте дәмді,тіл үйіреді ерекше дәмді маған өте қатты ұнады. Көркейе беріңіздер 😘
Kaldikul Ibragimova
Заказали на комплект плов с казы. Не положили мне казы. И порция плова очень маленькая
александр никитин
Сколько покупал покушать и кушал у них, всё было нормально, но сегодня я разочаровался🙁. Купил покушать плов, но он был приготовлен на мясе не первой свежести, прям отчетливый душок залежавшегося мяса🙁. Рекомендую поменять поставщика продуктов или человека который занимается закупками продуктов /!\
Айнур Базарова
Тамақтары дәмді, көңілден шығады, жеткізу өте жылдам.
SS
Saltanat Sueva
Құрметті Қазақстан халқым!Плов Ташкент Тағамдары өте дәмді!Жегенде жемегенде арманда!Самсаларының дәмі Таңдайымда Әлі😍🥰😋😋😋Баршаңызға Ташкент Плов Мейрамханасынан Халал Адал Дәмді Сапалы Тағамдардың түр түрлерін Ауыз тиіп Жеп Көруге Шын жүрекпенен Шақырамын!!!👍👏💚🍀Өкінбейсіздер!
Dilnaz 🤍
Блюда очень вкусные, а особенно суши они просто потрясающие, совсем не такие, как везде.🤍🤍
ЭЖ
Эмиль Жупан
Очень вкусная кухня! Приезжаем сюда как на обед, так и заказываем домой!
Аселя Келдибекова
Еда всегда вкусная, красиво подана, приятно приходить😍
Бақдәулет Асқар
Өте керемет орын! Пловы нағыз дәмді, үйдегідей әсер қалдырды. Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы келеміз!
AT
Ayat Tazhibaeva
Тамақтары өте жақсы🥹👍🏻😍
НЕ
Нурбек Есбай
Оте кушты бул кафенын тамактары 3ж аса туракты клиентпин, Шынардан заказ берейк димиз сразу дамды тамак жегимиз келсе бул жердин цомяны ымм😍 ыстын дамы шыгад прям шашлык енды болеккой доставка 500тг зоор❤️❤️
Китик
Очень классное заведение, была там и не раз . Все было просто великолепно , я сама с Ташкента и когда поела тут плов аж почувствовала что я дома. Это было изумительно вкусно и прекрасно. Я советую всем посетить данное заведение а ещё тут очень хороший персонал и обязательно попробую шашлык там .
Ma
Madina abduvahapova
Тамақтары дәмді самсасы плов вообще бомба даставкасы ыстықтай тез жетеді
ЖА
Жамила Арипова
Tashkent plov самый лучший кафе 100%всем советую заказать
RA
Rufina Ahmedova
Всё очень вкусно и быстро.
RС
Rashida Садыгалиева
Здравствуйте мне очень понравилось очень вкусно плов супер Я там была 2 раза очень быстро и ещё рас вкусно советую вам
БК
ДИ
Диана Исманова
Самое класное Местечко ❤️ Самый Вкусный Плов ,Место где тепло и уютно ❤️
Muhammed amin Musakoja
Плов Ташкент күніге тамақтанамыз обслуживание офицант қыздарыда өте керемет тамақтарыда дәмді. Өз ойым
Волчата
Ташкент плов, очень хорошее заведение, реально вкусно и не дорого, мы всегда заказываем на доставку у них
ЮВ
Юрий Волков
Всем привет, кухня очень вкусная не раз заказывали шашлык, плов, самсу, и многое другое,и самое главное не дорого спасибо вам Ташкент плов!
Нуржан Кайбагаров
Онша емес
СР
Сапаргали Рахымбай
Тамақтары өте дәмді.Бағалары қол жетімді қымбат емес
Өте дәмді палаулары🥰🥰🥰 Самсасы вобще супер Қайтадан заказ беремін☺️
NK
Nurbala Kaibullaeva
Очень вкусные блюдо, и сотрудники хорошо обращаются с клиентами . Спасибо персоналу за такую уютную атмосферу. Заказ принесли быстро .
ЭМ
Эльдана Молдали
Тамактары дамди, шашлыктарына соз жок . Доставка оте тез жасайды .
BK
Bars Kulmakhanbet
Тамақтары дәмді әрі тойымды👍 Барып көруге кеңес беремін
Ainur Kuanyshova
Вкусная кухня по доступной цене🥰😋
Aset Sarsenbaev
Кафе зор отлично
Улжан
Хочу выразить благодарность администрации кафе "Ташкент плов" . Очень качественные блюда и хорошее обслуживание клиентов! Рекомендуем 💯👏👍
AD
Albina Dergunova
Очень вкусный плов ,ароматный, рассыпчатый, с отлично приготовленным мясом. Само заведение уютное, чистое, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно придём ещё.👍🙃
К0
Критик 001
Ассалаумағалейкум Палауы дәмды сөз жоқ , бірақ шайлары мусор заварка екен мумкін бір шайнек солай шығар деп екыншы шай алдырсақ олда сол мусор болды. Қазан кебабты минюдан алып тастау керек или дұрыстап жасау керек , ет жеймыз десем сүйек тола .
Aida Shalmyhanbetova
Суши очень вкусные, больше нигде не закызываем, всем советую😍
ЖБ
Жазира Бултбаева
Керемет чайхана ,тамақтары өте дәмді, келіңіздер.
Эльвина Алтынбаева
отличное заведение , очень вкусно и чисто, персонал очень вежливый , часто приходим с семьей 😁
Kamila Karpeeva
Еда просто вау 😍 и цены классные , плов очееень вкусный 😋 10/10 место
ШК
Шахноза Касымова
Плов изумительно вкусный, мясной, искусно приготовленный! Мясо нежное, рис рассыпчатый. Это настоящий узбекский плов, как в детстве, как будто из Ташкента! Повар — настоящий мастер своего дела. Спасибо за доставленное удовольствие! Это номер один, просто восторг😘😘😘😘
Алина Шалмуханбетова
Как попробовали здесь роллы, больше нигде не беру. Очень вкусные 😍😍😍😍
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Такие огромные порции, так вкусно! Цены низкие при этом! Спасибо что кормите вкусно и недорого
Тағы жүктеу