Жүру жолы
Mimo.kz
Дүкен
Kara ❤️🔥
Отличный магазин! Есть выбор. Сотрудник вежливый, хорошо объясняет.
Жанерке Жолдыбай
Всё просто супер😍 удобно и сервис хороший👍🏻 рекомендую всем, мне очень понравилось что они быстро реагируют👍🏻👍🏻
Олжас Тумабай
Демалыс күні болса да дүкеннің иесі келіп дүкенді ашты. Маған зарядтау құрылғысы өте қажет еді. Оригинал зардтау құрылғысын алдым. Рахмет!
Акбота Алибековна
Заказала зарядку на ноут, прислали маде ин чина, 2 раза зарядила и сдохла, в возврате отказали, типа нужен акт о неисправности, хотя прекрасно знают , что на зарядку никто акт не будет составлять, их даже не все берутся ремонтировать, не рекомендую этот магаз
JА
J Айба
Недавно приобрел интернет 5G с антенной у этих ребят в село Шаулдер. Специалист по имени Куаныш четко и грамотно объяснил то что нужно. Приехал установил до этого не доходила скорость интернета даже до 3 мбт/с а сейчас просто летает, днём 50-60, вечером в загруженное время 20-25. Такое ощущение будто в центре Алматы пользуюсь с интернетом. Спасибо большое!
БҚ
Бекнияз Қылышбеков
Все отзывы враньё, плохо работает, даже нагло говорят что не хотят установить, боятся чтоли, гарантия ноль, я столько раз звонил Куанышу, все равно не хотел прийти, он же продал все. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ С ЭТОГО МАГАЗИНА!!! Есть много магазинов хороших, хоть с другого города.
Арнұр Маратұлы
Обслуживание отличное! Купил усилитель, интернет летает✈️
ТТ
Татвтвт Твтытвоцл
Купил усилитель, теперь интернет летает!
СИ
Станислав Ивашко
Куаныш отличный специалист своего дела. Посоветовал антенну, всё подробно объяснил, буквально находясь за рулём, помог с настройками антенны. Успехов вам в своём деле. Очень доволен результатом, антенна стоит того..
Жасулан Болат
Спсибо большое. Теперь дома наконец можно пользоваться интернетом. Отправили быстро, проконсультировали как подключать. Даже поздной ночью 👍👍👍
Ваше Высочество
Спасибо большое магазину и сотруднику Проконсультировали очень детально и помогли с выбором. Качество оборудования хорошее Разумные цены А главное решили задачу Обращайтесь не пожалеете
Oleg Ivashko
Ребята молодцы! Магазин супер. Очень понравилось обращение с клиентами, так держать.
Бауыржан Садыков
Очень классный магазин, выручают в самый подходящий момент! Перед началом, обязательно разузнайте частоту своего района и под какую частоту, вы хотите подключиться к интернету!
Акнур Туреханова
Сапалы және сенімді қызмет 👍👍👍 Жұмыстарыңызға сәттілік 👍👍👍
Куаныш Раушанов
Качественные антенны! Интернет просто летает!
Арман Ескалиев
Прежде чем написать отзыв расскажу маленькую предуисторию. Мы живем Бозарыке. У нас нет кабельного интернета, слабый интернет (еле еле 1мб). Решили заказать из Алиэкспресса антенны на частату 1800 для роутера huawei b525 от Алтел. Поставили нет никаких изменений. Как всегда деньги на ветер и время потеряли так как детям надо было учиться онлайн. После этого обращались к этим ребятам. Посоветовали свои антенны. Мы думали пихают свои антенны как это делает другие магазины) но дали гарантию если не будет работать можем сделать возврат. Поставили антен уваля работает интернет. Скорость вечером на загруженном времени 15мб/сек а днем 25 мб/сек даже Танки играю) Спасибо ребятам за антенн!