Жүру жолы
Марат Абдирасилов
Хороши компания
SZ
Sanatgan Ziyaev
Очень хорошая компания Отличное обслуживание Вежливые менеджеры И очень приемлемые цены Советую всем
ИН
Иван Нестеров
покупал металл в Iron Trade уже несколько раз,всегда на высоте и обслуживание и качество товара.а при необходимости и отсутствии своего транспорта,заказ могут еще и доставить от порога до порога
Alikhan Sultanuly
доставили оперативно, и по цене не дорого. лучше не может быть товара Всем рекомендую
Марсианин на Земле
По соотношению цена/качество аналогов у этой компании нет. Приветливый и образованный персонал, ответили на все интересующие меня вопросы. Тем более склад оказался недалеко от моего местоположения. Рекомендую.
yu <3
Обратились в Iron Trade Company по совету знакомых — и не пожалели! Отличный выбор металлопроката, цены адекватные, всё в наличии. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Отдельно порадовала быстрая доставка и аккуратная погрузка. Рекомендуем!
VXV XX
Отличная коммуникация ✊🏻
Billi Butcher
10/10
ЛГ
Лейла Гулиева
Хорошая компания все быстро и четко
ET
Erlan Talapbaev
Очень хороший сервис у данного металлопроката, всем советую не пожалеете!
КХ
Константин Христофориди
Низкие цены, качественный металлопрокат, профессиональные сотрудники, имеется доставка по городу и области