Маршруттар
Master Оптика
Оптика салоны
Көзді тексеру 2026 жылдың 15 сәуіріне дейін тегін
01.10.2025-15.04.2026, толығырақ +77712390926 нөмірі бойынша Лицензия нөмірі: 0000476DX Лицензиар: "Шымкент қаласының денсаулық сақтау басқармасы" мемлекеттік мекеме
instagram
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марат Киркинбаев
Обслуживание на высшем уровне. Другие мастера отказывались сделать мне очки с моей оправой, а данный мастер заказал линзы из поликарбоната с антибликом и сделал все отлично. Мне очень понравилась его работа. Обращайтесь к ним не пожалеете.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Азёка Колаева
сегодня приобрела тут очки, я просто в восторге😍 менеджеры и сама врач просто 100/10, очень доброжелательные. Мы подошли под закрытие, но даже тогда они обслужили нас с улыбкой и большим вниманием, спасибо вам большое! 🤍🤍🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
GA
Gulnara Aitbayeva
В этом салоне Оптики великолепное обслуживание. Менеджер Камала и Шахида позволили мне найти именно мою модель очков для чтения, а также солнцезащитные очки polaroid
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
UI
Ussen Issayev
Хорошая оптика, вежливые персоналы, помогают с подбором оправ и цена приемлемая
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ussen. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Adema Shukurbekova
Обошли весь город, только тут смогли взяться, отремонтировать очки Cartie. Спасибо большое, можете полностью довериться 👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adema, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Береке Жунисбек
Хороший сервис,вежливый персонал и грамотный врач👍🏻😌
10 наурыз 2026, ресми жауап
Береке, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
А Аза
Отличный оптика
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
БК
Бахтияр Куттыбаев
Керемет мастер екен!!! Қалада меним очкиіме ешкім салаалмаған ораваны салып берді!!! Бұндай мастерлерді қолдау керек
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бахтияр, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Хароший оптика мне понравился полностью заказал очки с оправой отлично просто, оцениваю на ⭐⭐⭐⭐⭐ 😊😘🙌🏻 Камила апше улкен рахмет❤🤗
19 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ванесса Вввв
Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Окулисту спасибо. Женщина на кассе всегда доброжелательная и всегда готова помочь выбору. Внутри все хорошо и спокойно.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Zhann ka
Была в оптике неделю назад, очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Мариям — встретила тепло, помогла с выбором очков, всё объяснила. Приятно, когда сотрудники так относятся к клиентам)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Яна
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент
11 қараша 2025, ресми жауап
Яна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Dina N
Сделали ремонт за 5мин очень довольна👏🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Екатерина Гусманова
Отличное обслуживание. Большой выбор оправданий. Адекватные цены
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
елдар
Официантка Индира тез алы шыгып берды
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте?! Напишете заново отзыв в Мастер Бургер.Вы написали нам мы Мастер Оптика.
КШ
Камила Шадыбекова
Отличный выбор детских оправ. Цены очень хорошие. Взяла сразу 2.
10 ақпан 2024, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся!
Мавродий Петров
Консультант Камран мастер своего дела ! Купил 2 пары очков ! Ace Berlin
27 шілде 2025, ресми жауап
Мавродий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
. ☺️
Мне очень понравилось. Врач профессионал. Изготовление заняло 25- 30 мин. Качество хорошее. Обслуживание на высшем уровне.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
Шарапат Махмутқызы
Қайырлы күн!! Осы оптикада 3 рет көзілдірігімді ауыстырдым, сынған очкилердіде осы жерде жақсы жөндейді. Окулист врачта өте сыпайы
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шарапат. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мадияр Орынбасар
Болт издесендер осы жерге келиндер 3 жерге барып таппадым, осы жерден таптым 🔥🔥
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
LM
Lobar Mahmudova
Раньше очки заказывала в других оптиках ! Ну придя по отзывам других клиентов в Мастер оптика ! Я сто процентов убедилась что в этой оптике профессионалы своего дела ! Спасибо большое всему коллективу! Подобрали всё как надо с моим то остегмотизмом!!!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lobar! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ербол Еркинулы
Отличное обслуживание. Большой выбор оправ. 👍🏼
17 шілде 2025, ресми жауап
Ербол, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
MA
Meruert Abildaeva
Отличное обслуживание
24 маусым 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азиза Адимова
...
5 маусым 2025, ресми жауап
., здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Aleksandr R
Отличное обслуживание, отличный выбор, скорость выполнения заказа, приемлемые цены,отличное качество. 10 из 10. Однозначно советую.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
К
Карина
Вчера приобрела очки в этой оптике — осталась очень довольна! Проверка зрения прошла внимательно и профессионально. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё подробно объяснили, помогли с выбором оправы, были очень вежливы и доброжелательны. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу! Обязательно буду рекомендовать 🙌
4 наурыз 2026, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Перевалова
Спасибо огромное. Были на приёме. Спасибо за доброту и внимание. Кстати в честь праздника прием врача бесплатно. Благодарю.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Венера Тургинбекова
Лучшая оптика! Приятные цены! Огромный выбор! Отличный сервис! Однозначно рекомендую!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТА
Турар Аяулым
Сервис күшті. Ремонт керек болган еді, өте жақсы жасап берді
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Наталья Булешова
Сегодня побывала в данном салоне - была приятно удивлена,сервис, доброжелательность и профессионализм команды на высоте.Отдельное спасибо мастеру(как после оказалось) в подборе оправы и помощи в выборе линз.При этом цены - ну очень демократичные.Всем рекомендую - Маster оптика
7 қазан 2023, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
AJ
Aliya Jakhapova
Испортилась оптика, раньше заказывала линзы легко и просто, заказал оплатил, потом едешь и забираешь, сейчас что-то либо со старым менеджером случилось, либо взяли кого-то нового, заказ обрабатывается с трудом, менеджер который отвечает на ватсап как будто не хочет работать, еще и претензии высказывает свои
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте?! Извиняемся что так получилось и так подумали о нас.Менеджер та же не изменилась прост…
Шолпан Рахметова
Очень довольна обслуживанием работников салона оптики Master Оптика грамотный профессиональный персонал быстро обслужили. Подобрали оправу, подготовили очки в кратчайшие сроки (20 минут). Цены приятно удивили. Порадовала работа опытного техника, аккуратно поставил линзы. Одела очки как будто и не снимала. Спасибо большое работникам салона Master Оптика. Всем кому необходимо получить качественную работу по доступной цене и не испортить настроение рекомендую посетить этот салон.
10 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 😉
МИ
Малика Исаева
Доброе утро! Хотела бы выразить свою благодарность за отзывчивость и вежливость персонала. С удовольствием отправили мне мои линзы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ПЕРСОНАЛ! За ваш труд!
6 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Axelo Zholbarys
Лучший оптика в городе! Персонал , обслуживание 👍 сижу вот тут и смотрю как обслуживают других людей очень рад 👍
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Axelo, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше .
Erasyl Kayipov
Советую тем кто выбирает очки первый раз или хочется качественные очки. Менял очки уже несколько раз и рад что нашёл это место. Обслуживание хорошее и подберут очки как к своему
24 қараша 2021, ресми жауап
Erasyl. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наргиза А
Оптика N1 Большой ассортимент,приемлемые цены,приятный персонал которые грамотно посоветуют и подберут вам самое лучшее для вас.Спасибо большое.☺️☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
22 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
Akbayan Sarsenbayeva
Мастер Оптика Шымкенттеги ен керемет оптика салоны-барлык жагынан. Осымен нешинши заказымды алып жатырмын!
20 қараша 2021, ресми жауап
Akbayan, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Adel Karamova
Очень большой выбор оправ и линз, приятное обслуживание, вежливый персонал, индивидуальный подход!!! ЛУЧШАЯ оптика в городе!!!
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здраствуйте спасибо большое ваше пожелание и ваши отзывы для нас много значит и мы будем стараться радовать Вас своей работой и услугой!
НО
Нагима Оразбай
Мастер Оптикадан очки тапсырыс бердім , көз дәрігері де өте ұкыпты, жоғары деңгейде кызмет көрсетті, бағалары да ыңғайлы , оправаларга выбор көп, мастер Оптика 👍
1 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здраствуйте спасибо за отзыв ?! Мы будем рады видеть вас снова!
Дилрабо Артикова
Я сегодня приобрела очки 3 в одном очень классное! В этом магазине большой выбор всегда мне очень нравится... Окулист тоже у них хороший! Грамотная! Рекомендую!!! Спасибо большое что вы есть! 🤗😘😘😘
15 маусым 2021, ресми жауап
Здраствуйте?! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
НН
Нана Нана
Отличный персонал, профессионалы своего дела! Дёшево, качественно и мобильно!! Всем рекомендую обязательно посетить оптику "Мастер Оптика"
9 сәуір 2021, ресми жауап
Здраствуйте ?! Спасибо большое за ваш отзыв и за вашу рекомендацию!
НЕ
Надежда Епарова
Лучшая оптика! Обслуживание на высшем уровне! Врач очень вежливый и грамотный. Отдельное спасибо персоналу,все объяснили показали всё! Просто всем советую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
bikos *
Ұнады, сол жердегі әпке келетінін таңдап берді, демде дайындап қойды. Бағалары қолдетімді рахмет
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Omka Anarkyl
очки качественные Продавец вежливый очень быстрый ремонт 👍
30 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
yz
yz zhang
Рабочие очень любезны, а техники очень профессиональны.хорошие места!
21 тамыз 2023, ресми жауап
Yz, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 😉
AD
Abdi Dutbai
Рахмет мастерге. Очкиымнын оправасы майысып калган еды. Шесть секундта тузулеп берды. От души✊
9 тамыз 2023, ресми жауап
Abdi, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё .🙂
Гулбала Асанкызы
Обслуживание высшем уровне 👍 быстро подобрали оправу и очки тоже быстро сделали ♥️♥️♥️♥️
10 наурыз 2023, ресми жауап
Гүлбала, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
ГР
Гульдана Рахманкулова
Сервис кушті,ремонт керек болган,коп жерден запчасть таппадым,жылдам арі качественно жасап берді👍🏻👍🏻👍🏻 ркхмет🙌🏻
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл К
Крутой салон! Большой выбор очков на вкус и цвет. Обратился с просьбой подкорректировать дужку дорогих очков(покупались за 300$), в других местах даже смотреть не хотели, боялись браться за дело, а в данном месте как говорится «дело - мастера боится», 5 минут и всё круто сделал, ровно. Спасибо большое, с наступающим 🎄🎅
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗