Маршруттар
Friends Bar & Terrace
Мейрамхана
Қала орталығындағы достарымен шулы жиындарға арналған орын
Aloe .
Хороший бар очень нравиться официанты вежливые , еда вкусная все заказы отдают быстро
AR
Arman Rahmaninov
Мне очень понравилось интерьер и атмосфера 🎉🌠💫 Ещё порадовал вкусная еда 🍕🍝🍔 А также хотел отметить официанта Азамата за идеальное обслуживание Спасибо тебе
Андрей Соколов
Хотел посидеть с девушкой приехали но посидеть не получилось зашли и нам сказали что бы мы вышли так как там идет какая то игра не каких предпреждений от заведения не было просто вязли и выставили не советую посещать если не хотите портить свои планы
Wk
Weezart kz
Валерия и Илья лучшие! Огромное спасибо им! Илюха не официант он маг , Валерия очень помогла с выбором отдельное спасибо ей!
ВШ
Виктория Шалунова
Дмитрий, Хороший Официант , мастер своего дела!
angelina ccc
Дмитрий очень хороший официант, супер обслуживание
Alan Abdirov
Дмитрий очень приятный официант
дария ляхова
Дмитрий очень хороший официант, очень хорошо обслуживает
Войн Lait
Ильдар, Азамат, Дима лучшие
Aigerim Suleimenova
Туған куниди тойлауга келдим маған бари унады Атмосферасв кушти екен 1 марте келиум оте ризамын Азамат жане Дима даяшыга РАХМЕТ
BA
Balnur Alibekova
Отличное место, очень вежливый персонал, приятно провели время
😶🌫️ 👻
Хорошая атмосфера и отличный сервис от Азамата❤️❤️
Евгения Бакчеева
Очень хорошо обслуживает официантка Жанель. Приветливая , шустрая . По больше таких
Artem
Посетил данный бар! Обслуживала официантка Жанеля добрый человек! Благодарю ее!
ОБ
Ольга Богдаева
С друзьями посетили Ваше заведение,остались очень довольные официанткой Жанелей, приветливая, акуратная
МР
Милена Рыскулова
Когда мы пришли в заведение , нас очень тепло встретила официантка Жанель, отдохнули мы так как и хотели, сервис делают вовремя кухня очень вкусная официанты очень дружелюбны очень легко найти общий язык
Anna Anutka
Не первый раз бываю в данном заведении, очень нравится сервис и обслуживание, хочу отметить работу официантки по имени Жанель, очень приятная и тактичная девушка!
Марина Тастахаева
Первый раз посетила на днях ваше заведение и нам очень с друзьями понравилось прекрасное обслуживание официантки Жанель очень приветливая.
Ризван Цыбульский
Прекрасное место
serd_iukovaaa 🍒
Очень хорошее заведение,бываем там часто с друзьями Там все очень вкусно,весело Очень хороший персонал особенно наш официант Жанель была с нами очень добра и заботлива И бармен Таня готовит бомбические коктейли всем советую
Boni @
Лучшая Барменша Татьяна, хороший работница очень общительная
Shurik Kalashnikov
Бармен Татьяна лучший добрый находит общения с клиентами лучшие коктейли 😁
БЧ
Богдан Чернов
бармен татьяна очень приятный человек и вежливый , настоящий профессионал
Станислав Анндрющенко
Бармен, Татьяна добрая вежливая культурная очень приятная девушка
Ару Омарова
Мында мен жалгз келдым брак мында бармен Байболат офики Азамат и Ризван очень хороший и обслуживает 100% они такие хорошие жандарым как родные и админстратор Акнур хорошая такая лучший ресто бар
Алтуха А
Ризо и бармен Татьяна супер обслужили приедем в след ращ без раздумии
KD
Kairat Duisebai
Азамат братишка лучший,все вовремя все вкусно и все отдуши.Спасибо за весёлый вечер
SS
Saparkul Sopbekova
Отличное заведение часто посещаем с друзьями,комфортно,вкусно и приятно.Танцпол самый лучший.Отдельное спасибо Азамату за высокий сервис.Всегда вернемся ради него.Где он там и мы.Посещали и соседние заведения все на высшем уровне благодоря лучшему персоналу!!!
Асылзат Турганбек
Заведение топовое,обслуживание кухня все на высоте🔥🔥🔥Официант Аза вообще молодец,заранее ему пишем чтобы сделать бронь,сам лично встречает и провожает в любом из заведений,профи своего дела.Отзыв от постоянников😍
Z
Zhuka
🍹 Бар и кухня — отдельное удовольствие! Всё вкусно, красиво подано, коктейли крепкие и сбалансированные. 👨💼 Отдельная благодарность персоналу! Официантка *Жанель* — очень милая и внимательная, всегда с улыбкой. *Азмат* — профессионал, быстро реагирует, всё чётко. А бармен *Татьяна* — просто золото! Делает невероятные коктейли, знает своё дело и создаёт отличное настроение. 📍Цены радуют, особенно за такой уровень сервиса. Если хотите отдохнуть по-настоящему уютно и вкусно — *только в Френдс!* Рекомендую от души. Спасибо, что делаете атмосферу такой тёплой и дружелюбной
муха !🦖
кыру платныйма шар канша болып жатр казр 2:46 та орын барма
Tahmina Gaybullaeva
Классное место и кухня вкусная. И самый лучший официант Азамат помогал во всём спасибо))
Хан 🐊
Кальян чётки Персонал красавчики Советую
ЭМ
Эсмира Мамедова
Не поставлю ни одну звезду!!! Это просто дно. Решили потанцевать отдохнуть написали с ту гиса, почитали отзывы.Спросили есть ли музыка танцпол написали что есть. Пришли тихо никакой музыки, интерьер не соответствует картинкам в Инстаграме. В общем сели заказали пиво и крылышки в кисло- сладком соусе. Ждали заказ целый час, в итоге не музыки ни танцпола ни караоке. Принесли крылышки ущербные просто на сковороде без тарелок, ешьте как хотите. Когда позвали администратора, сказали что у них 3 заведения и отвечал администратор с Ай-Жарыка, но она даже не предупредила что в Френдс нету танцпола. На что сказала просто извините. Окей пересадили нас в Ай-Жарык, это просто ужас контингент ниже не куда. Обслуживание желает лучшего, официант ни разу не подошел, сидит на диване качается с телефоном, не смотрит даже по сторонам. Сама долгое время работала администратором. Хочу донести до начальства. Смените полностью персонал.И научите правильному общению администратора с гостями. Иначе потеряете и тот низкий контингент который имеете!!!
UA
Ulugbek Akmurzaev
Не давно посидел с друзьями все понравилось Еда вкусная и обслуживание на высшем уровне Азамат знает свое дело
Роза Төлеген
Аза красавчик. Обсліэуживания на высшем уровне. Всем советую!!! Классно погуляли…
Данил Александров
Официант Данияр просто Лапочка🥰🥰
Марат Малышев
Все очень понравилось особенно работа Бармена Регины — настоящий профессионал. Она уверенно, аккуратно и красиво разливает виски, оставаясь внимательной к каждому гостю. Даже самые сложные заказы она выполняет легко и с идеальной точностью. Отличный сотрудник, который создаёт атмосферу уюта и уровня. Заведение может гордиться таким специалистом.
Анви Касано
Сотрудник Нурислам красава, четко быстро и как надо обслужил, немного поговорили, так ещё и для беседы классный парень. Блюда высокого класса, еще и Нурислам поднял настроение
Regina ✨
Заведение топ! Веселая музыка, вежливый персонал, очень вкусные шашлыки и коктейли. Спасибо Жанель за обслуживание и Регине за коктейли🫶
Erjan Beisenbaev
Д
Tima Ahmedov
Барледи по имени Регина знает свое дело, поможет с выбором, поддержит диалог, минусов нет только плюсы, и да она вам не батарейка чтобы видеть в ней минусы и плюсы. Также отмечу администратора Леру, максимально лояльно относится к работе, решит любую проблему, без нее там никак. В общем и целом все отлично
Хочу оставить отзыв о заведении и отдельно поблагодарить бармена Регину.Атмосфера здесь очень комфортная, приятно находиться. Бармен профессионал, всё делает быстро и качественно. Спасибо Регине она очень милая, общительная и вежливая, создаёт отличное настроение и делает вечер лучше. Обязательно приду ещё!
ШК
Шымкентский Критик
Кто-то вообще ходит?
Катя Шандер
Отличное заведение, сервис на высшем уровне Стейки невероятно вкусные , особенно фирменный ! Всем советую)
Тимур Уразаев
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошая акустика грамотно подобранна музыка, очень вкусная кухня , отличный и отзывчивый персонал , ребята молодцы, обслуживание 10/10
Нуркен Утегенов
Все супер
KK
Kot Kotov
Очень атмосферное заведение))) Азамат красавчик
Бекарыс Тузелбайулы
Нурымжан молодец👍👍 все четко
Ď Ð
Классный ресто-бар! Отдельное спасибо официанту Нурымжану - всё чётко, вежливо и по делу. Обслуживание на уровне, еда вкусная. Рекомендую!
Тағы жүктеу