Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
T/D 🇺🇲
обслуживание жаксы тамактарыда дамды Заттыбек офик топ
З
Зарина
Очень уютное заведение.Кухня на высшем уровне.Персонал очень вежливый,обслуживание хорошее.Советую всем посетить это заведение.
СА
Саида Арыбжанова
Отвратная еда, ужасное обслуживание! Третий раз даем им шансы, но теперь однозначно сюда больше ни ногой! На чеке указаны дата и время посещения, оплатили только за чай, за еду не стали оплачивать, так как пришлось вернуть заказ.
Маликов Асылжан
Я лично видел как сотрудники моют и повторно используют одноразовую посуду. Это Pzд. Отдельно хочется поблагодарить сушистов за 4уе8ый работу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что качество блюда вас разочаровало — это не соотв…
Bek Abdrahman
Оператор Димаш хорошо обслужил, быстро ответил и принял заказ. Спасибо!
Алинур айп
Зор ешш
Талант Сабиров
Оте нашар наны сухарик
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба биз сизге аустырып бербер едик айтпасыз ба?
НВ
Нос Вай Атанулы
Бургеры очень вкусные сочные, обслуживание на высоком уровне, отдельная благодарность сотруднику по имени Димаш, все подробно объяснил и обслужил, спасибо большое!❤️
ДТ
Диана Турымбет
Димаш оператор өте жылдам жауап береді,вежливый👍🔥
DA
Davlat Abdukarimov
Вообще ужасный котлет Ужасный Бургер Испортился на 100% Принесли Бургер с грибами холодный с холодильника Достали и на Бургер поставили так принесли Я бы вообще не поставил бы звёздочек никаких Я бы лучше на улице шаурму покушал бы
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы скажите пожалуйста проблему мы постараемся исправить ситуацию!
Nazerke Amanbaeva🤍
Очень вкусно! заказ приготовили быстро, всё было свежим и горячим. Обязательно вернусь ещё раз!
ЗН
Зураб Назимов
Еда вкусная, персонал вежливый! Отдельную благодарность хочу выразить оператору Димашу. Профессионал своего дела!
😶🌫️ 😶🌫️
ужасное заведение, продукты не свежие используют , лаваш сухой, курица в кляре полу сырая, и в других блюдах тоже есть минусы!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда заказывали отправите чек и мы решим вашу проблему ?
Adik 2500 caller .
Слишком жирным получился, взял в руки суши бургер и масло уже начала течь по всей руке. Раньше не было настолько жирным, разочаровался в заказе. Оформлял по доставке через глово
f
ffantazyrka
Мы заказали стейк-бургер, откусили кусочек и обнаружили во рту волосы🤮🤢Это просто ужас — к тому же мясо было как резина…Больше сюда не придём!!!!
Айба ..
Кызымет көрсету сапасы 0.1%
НА
Нурсултан А
Самый худший фаст-фуд, не советую!
Сержан Саудабаев
Нандары свежий емес екен✅
ДБ
Дэя Байдаулетова
Я ем не впервые 2 года чтоли ем все вкусно и просто превосходно
ои
охохо ихаха
Спасибо большое оператору Димашу, всё сделал быстро и чётко, голодным никого не оставит)
Roma Seydash
Суып қалғанын акеп бере салды!
Maksat O
Оператор Димашка рахмет!
~ Bekzhan ~
Тағамдары дәмді, сервис жақсы деңгейде. Оператор Димашқа мың алғыс.
Оператор по имени Димаш обслужил отлично очень вежливый и бургеры самые вкусные спасибо 👍👍
Балнур 🤍
Нұржігіт касср скидка жасап берді Рахмет барлығы ұнады🫶🏻🫶🏻
.. ..
зор жер
Тахмина Миррозметова
Очень вкусные блюда кассир вообще во👏🏻
Sevvviiii __
Очень вежливый кассир👍🏼
Aleke Ss
Оператор Муслим красавчик продолжай в том же духе !👍🏼
Fari .
Питцаларыңыз прям дәмді Бекжігіт повор молодец😍
Али ..
Келуге кеңес бермимін өте нашар персеналдары қызмет көрсетуді білмиді👎🏻
Аделина Махамедова
Мы частые гости и поклонники ваших бургеров. Точнее ими были Не знаю в чем причина, но ваш монстр бургер очень сильно изменился! Размер, стал намного меньше! Идёт 2,5 котлеты, нп знаю почему один всегда идёт на половину. Кукурузы как раньше нет, халапенье 2 штуки и 1 салатный лист И все! Что это за бургер? Почему не готовите как раньше? Очень разочарованы (((
Динара Тулеметова
Отличное кухня, отличное обслуживание. 👍
Аскар Усенов
Емае 20-25 мин куттіреді ұзақ күтесін енді кемеспін қызыметшілері дөрекі адам менсінбейді
Shadiana Yuldasheva
Диана лучшая барменша!
Tkm Kzk life
Супер заведения
Nurjigit Smailov
Сушиға сөз табалмадым бірақ молодец👍
Вераника Калинина
Качество блюд понравилось,обслуживание поднялось мальчик официант помог с выбором,сервис улучшился. Из десертов понравился орео чизкейк и муравейник✌
Асылжан Курманалиев
👍🏻🤤
Айдын Адилбекова
Қыздар кешегі бургерге көңілім толмап еді құрамына да жасалу тәсіліне де кешігіп келуіне де shef’s street food айныды ма деп көңілім қалып еді бірақ бүгін көңілімнен шықты бірінші рет жегендегі дәмі прям насталгия сездірді көңілімнен шықты үлкен рахмет сіздерге. Әсіресе Динара ханым сізге үлкен алғыс табысыңыз арта берсін мынадай сервисті я никогда кормеген екем қай қаладан болсын, сіздердің өте үлкен дәрежеде екендеріңізге көзім жетті үлкеен рахмет сіздерге ❤️❤️❤️❤️Динара ханым сізге тағыда үлкеен алғыс 🥰😘😘
B
Bekmurat
Всем доброго времени суток Сегодня мне довелось побывать вкуснейший бургер от Chef's Street Food Очень вкусно И меня приятно удивило то что во время ожидания нам дали чашку чая это было то что нужно в эту погоду СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ И ВКУСНУЮ КУХНЮ
ЖМ
Жандаулет Манап
бургер сочный мощный
AZ
Assel Zhulusheva
Вкусные свежие суши, быстрота приготовления
Сочные и вкусные бургеры😘🔥🔥🔥
AT
Asyl Togizbaeva
Рахмет көп көп!
Maulen Asanov
Фаст Фуд керемет сочный вкусный, Ақнұр менеджер 👍
Д
Динара
Кушты фаст фудтарф керемет унемі барамын Шахсанам кассир қыз керемет обслуживание жасайды көп рахмет 🫶
уля 🕉
вчера посетила заведение, обслуживание значительно улучшилось как и кухня👍👍👍👍👍
ОБ
Олеся Баклага
Атмосфера просто класс👍, бургеры сочные мощные вообщем бомба, 🍔🍔🍔❤, и не только бургеры, всё очень было вкусно, Яна официантка очень вежливая спасибо, советую посетить всем, ❤❤
Юлия Калита
Спасибо большое за обслуживание. Всё было вкусным,свежим. Бургеры замечательные, а суши взяли с собой.
Тағы жүктеу