Жүру жолы
Aesh
Автотұрақ
Жак Фреско
Хорошая парковка, в центре города. Есть под навесом или на открытой площадке. Доступ к машине 24 на 7. Кого попало не пускают на территорию. Хорошее место куда можно не надолго доверить машину
Арзыгуль Билалова
Всегда ставлю машину здесь - крытая, охраняемая стоянка, камеры, спокойна за авто. Рекомендую!
ДБ
Дамас Байганбатов
Совершено не боюсь за своё авто,охрана круглосуточно,видеонаблюдение хорошее,сотрудники очень хорошие общительные в общем лучшая автостоянка.
Айсем Тенелова
Могу смело сказать, что это лучшая стоянка в Шымкенте! Удобное месторасположение и профессиональный сервис
Аққозы Курмангалиев
Удобное место для авто! Крыша, охрана, видеонаблюдение - всё, что нужно для надежности. Отлично!
Береке Уманов
На этой стоянке мне нравится порядок и чистота. Даже в часы пик всегда нахожу место. Удобно заезжать и выезжать, что очень приятно!
ДБ
Дарын Бекмамбетов
Автостоянка супер. Поставил и не паришься, что могут что-то сделать с машиной. Охрана четкая
Дастан Амиров
Пользуюсь этой стоянкой уже год, и не собираюсь менять! Высокий уровень сервиса и отличные условия для машины. Спасибо за вашу работу!
Асем Нургалиевна
Можно смело оставлять автомобиль. Все под камерами.
НИ
Нурлан Ибраев
Пользуюсь этой стоянкой постоянно. Всё всегда чисто и аккуратно, мне нравится, что охрана работает круглосуточно. Надёжное место для авто!
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Парковка просторная даже в пиковое время всегда есть свободные места👍👍
Сымбат Калашников
Стоянка крытая и хорошо охраняемая. Места есть всегда.
АЖ
Айжаман Жанатова
Удивительно, но тут действительно всегда найдется место, даже в самый загруженный час. Паркинг чистый и аккуратный, а охрана создает комфортное ощущение безопасности.
Долды Турсынбаев
Комфортная парковка, всегда чисто. Охрана следит за порядком. Удобно и надежно, советую!
БА
Баука Аубакиров
Попользовался стоянкой уже не раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Вежливый персонал, готовый помочь с любой просьбой.
Айбар Тагаев
Считаю эту стоянку лучшей в Шымкенте. Чистота, порядок и надежность всё на высшем уровне. Никогда не было проблем!
Айман Исаева
Ставлю тут машину, благо стоянка около моей работы, мне удобно. Большая территория, охрана, видеонаблюдение. Также есть автомойка что очень кстати!
Василиса Шестакова
Пользуюсь автостоянкой регулярно , автомобиль под надёжной охраной, территория чистая и ухоженная.
НБ
Нургалын Бакыт
Рекомендую эту стоянку всем! Безопасно, аккуратно и действительно удобно. Видеонаблюдение только добавляет уверенности.
Мария Волкова
Паркуюсь тут регулярно, реально удобно и безопасно. Автостоянка крытая, охрана на посту круглые сутки, камера висит, машину видно из окна офиса.
Персонал всегда вежливый и готов помочь. Остановлюсь только здесь, никаких проблем
ГА
Галия Алимова
Ставлю только здесь. Охрана и всегда есть места.
Аделя
Стоянка прямо около моей работы, оставляю тут для удобства. Стоянка с охраной и видео наблюдением. Я всегда спокойна за своё авто. Цена не кусаеться
Батырбек Каримов
Удобное место для парковки. Приятно, что охрана всегда на страже. Никаких проблем с машиной не было!
Алмагул Раймбекова
Места свободные даже в часы пик. Отличная стоянка
ДЧ
Дубай Чайбеков
Тут классная автомойка! Все работает, как часы, всегда чисто и удобно. Часто наведываюсь, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь! Рекомендую всем!
БЕ
Болғанбай Ермеков
Пользуюсь этой автомойкой самообслуживания уже давно и всегда остаюсь доволен! Всё оборудование работает как надо, подача воды и пены стабильная.
Азим
Отличный паркинг, видеонаблюдение, охрана. За свою машину спокоен. Есть автомойка что очень кстати для многих. Цена не кусается
Арбек Нуржанов
Удобная парковка, не раз приходилось оставлять машину на длительное время, никаких проблем. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах.
БС
Байғали Сериков
Хорошая парковка для автомобилей, машина в безопасности, територия под охраной.
Досым Мейранов
Недавно воспользовался их крытой парковкой. Очень понравилось, что чисто, аккуратно и есть контроль доступа. Персонал вежливый, всё объяснили. За машину был спокоен на все сто. Теперь буду только у них парковаться!
Шолпан Абенова
Прекрасная стоянка! Чисто и аккуратно, а охрана работает круглосуточно. Я оставляю машину здесь на длительное время и не переживаю за её безопасность. Очень рекомендую!
Алиман Бахтиярова
Пользуюсь этой стоянкой и мойкой постоянно. Очень удобно, что всё в одном месте! Персонал всегда вежливый, а самообслуживание на мойке это просто супер. Чистота и порядок радуют глаз!
Пользуюсь этой стоянкой уже давно. Очень нравится, что она крытая и охраняемая. К тому же, всегда находятся свободные места, что очень удобно в час пик.
Елебай Данканов
Супер стоянка! Охрана 24/7 и видеонаблюдение дают уверенность. Машина всегда в безопасности. Персонал вежливый и готов помочь
БС
Бибигуль Сатыбалдиева
Стоянка супер. Есть места всегда и охрана. Работа круглые сутки.
ГД
Галина Данабаева
Время от времени оставляю машину. Все отлично всегда. Охраняют хорошо
Боранғазы Умаров
Рекомендую эту стоянку! Всегда чисто и безопасно, удобно оставлять авто.
Айдар Нургалиев
Автомойка самообслуживания понравилась! Всё работает отлично, цены разумные.
ДН
Дидар Нуралиев
Люблю эту парковку! Я часто бываю в городе, но только здесь оставляю машину. Никаких вопросов по порядку и безопасности. Всё дело в удобстве и уверенности!
АЕ
Алексей Ерменков
Постоянно ставлю тут машину, надёжно, безопасно, удобно. Лучшая автостоянка в Шымкенте, как по мне.
ЖР
Жамиль Рокшанов
Качество обслуживания на этой автостоянке выше всяких похвал. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, что делает процесс парковки значительно приятнее.
Александр.
Паркинг отличный, крытый, охраняемый, всегда чисто и спокойно. Удобно заезжать, чувствую, что машина в безопасности.
АЕ
Айтуар Ержанов
В Шымкенте не встречал более удобной и чистой стоянки. Обслуживание на высшем уровне, а сотрудники всегда доброжелательные. Я здесь уже не первый раз!
Малика Аксенова
Хорошая автостоянка, и очень удобная. Всё под наблюдением 24/7
ГБ
Гулжан Бухарова
Работа 24/7, видио наблюдение, крытая, постоянное наличие мест. Вообщем все как надо. Отлично!!
ДД
Дәуірбек Диндаров
Стоянка крытая, охраняется круглосуточно, есть видеонаблюдение. За машину не переживаю. И рядом мойка самообслуживания, где всегда чисто и всё отлично работает. Цены на мойку тоже радуют.
НУ
Нурзада Укеева
Отличная мойка! Всегда есть свободные места, по цене очень демократично.
ЕТ
Елнар Темирханов
Отличная автостоянка! Крытая, охрана круглосуточно, видеонаблюдение. Спокойствие гарантировано!
Елдес Ниязбеков
Нравится эта автостоянка! Крыша спасает от дождя, охрана всегда на чеку.
Тағы жүктеу