Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
Daur Daur
Специально ездили в этот магазин чтобы выбрать себе одежду. Там женщина очень бестакная, она там стоит чтобы свой характер показывать или продавать? Например мы бы выбрали бы себе несколько одежд, но из за того что она пялиться и не хочет консультировать вышли поскорее
Класнный магазин (не знала о его существовании),мой стиль приемлемые цены,хороший консультант(почитала отзывы,наверное кто с каким настроением заходит тот такой сервис и получает),мне все понравилось.
ОУ
Оксана Утелбаева
Интересные модели одежды, приемлемые цены, но продавец некомпетентная и неприветливая.
SS
Saule Shertaeva
Товара полно хороший выбор,но продавец отстой стоит как истукан,такое чувство что нехочет продавать,не предложит,не посоветует,мы сами ковырялись сами выброли.Хотела на большую сумму закупиться,но продавец непонравился,одну вешь купила и вышла
EO
Elnara Ospanova
В магазине выбор хороший, но продавец женщина в возрасте стоит как истукан, ничего не предлагает. Очень грубая, хотели купить несколько вещей но из за нее ничего не купили. Советую поменять ее
NoN 03
Цены соответствуют качеству👍🏼
СШ
Сабина Шерметова
Продавцы очень грубые, не возможно у них что-то спрашивать. Таких продавцов нужно убрать. Те кто пишет что персонал вежливый это наверно родственники. Пришли в магазин в 18.30, говорят закрыто. Хотя написано что работают до 19.00.
WG
Wolt Gub
Магазин очень хороший и выбора полно Но вот продавец крайне была не вежлива Может была не в настроении или я подошёл но тот момент было крайне не приятно...
Влад Иштаев
Отличный персонал, огромный выбор одежды. Стильно модно молодёжно. Впечатлён, ни в одном бутике не видел чего то подобного. Это просто нереально отличный магазин. Всем советую всё супер😍