Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
LA
Laura Abdullayeva
Ужасное место. Сотрудники за спиной обсуждают клиентов. До этого всегда брала здесь посылки, сейчас изменила адрес на другой ПВЗ. Калдаякова, 25 намного лучше и сотрудники уважительно относятся к каждому гостю.
Good name GN
Sea_Of_ Thieves.
Сейчас туда пойду, хожу туда с 2024
Ali Ermetov
Пришел забрать товар, все понравилось я грр Норм вайлдберис +вайб
Андрей .
Пришел в трусах за заказом, забрал такой образ, менеджер пвз оказался отличным стилистом который разбирается в классическом стиле и сказал что я выгляжу прекрасно, полностью доволен пвз.
Салам Алейкум
Здесь работает молодой парень. Очень вежливый, решил все мои проблемы, хотя я даже не просил его. Огромный респект ему. Требую выписать ему премию
юля Калиева
Отличный пункт,всегда быстро,вежливые девочки! спасибо 👍
Анастасия Красавцева
Я не знаю куда делись ваши сотрудники , но я явно больше не приду к вам на пункт , так как у вас возврат на пункте больше не работает . Ваш сотрудник устроила допрос целый по какой причине возврат 30 раз переспросила . Некорректное Поведение ! Заставила забрать внщь которая мне не подошла , сказала что не будет принимать из за торчащей нитки ! Карл! Что бы не скандалить забрала и ушла ! 4 года заказы приходили на этот ПВЗ . Теперь точно поменяю адрес .
lima ;;
Раньше было хорошо, обмлуживание супер, а сейчас уже нет. Сами ничено не объяснили, затем тебя и винят. дизлайк.
Пулат Хасанов
Лучший в мире работник😀
Кристина Нурахова
Очень удобное расположение, очередей не бывает, ну или я не попадала в такое время ,сотрудники всегда очень вежливые единственный минус последнее время очень грязно в помещении и в раздевалках. Просьба администрацию отреагировать на данное замечание
Nazar Zan.Kz
Топ1 точка вб во всем СНГ.
Ахмет Толебаев
Вежливо 👍👍👍
Sasha_ _Korinenko
Емае, этот П.В.З вообще кайфовый, там очередей я никогда не видел и сотрудники приятные там работают я там бываю почти черед день, за посылочками захожу
Узбцлсщвжых Алышаьыдзвьв
Удобное расположение и приятные сотрудники
Берёте на работу с 16 лет?
marii .
хорошие сотрудники, справляются на все 100 товары приходят в целости и сохранности
Farkat Oumbey
Доброжелательные сотрудники, выполнили своё дело за пару минут
AQ
Ava Queen life
Прекрасный пункт выдачи!!! Обслуживают очень приятные работники и находится возле колледжа
D Shak
Самые приятные сотрудники работают там!
Ирина Пятовская
Заказывала сюда пару раз, небольшой но уютный пункт. Выдают быстро без лишних вопросов. Можно примерить на месте. Плохо только что стал платный отказ.
Roxy Barnes
Все отлично
Oxana Pomeshkins
Немного грязно, но в целом норм
KA
Kasimova Aliya
Самые лучшие сотрудники!
Evelina Davydova
очень хорошее место , мне привозили кофту , все окк
АФ
Алиса Фролова
Всегда жду свои товары и только в этом пункте 🔥
Jonny Jonny
Лучшие сотрудники пункта выдачи
Александр Облеухов
Салымай лучший пункт выдачи!
Алексей Верещагин
Отличный магазин. Очень много примерочных, для клиентов очень удобно. Менеджер Татьяна не меняется более двух лет. Все знает и может подсказать👍🙂
Пользователь 2Гис
Кайфую я от ин-т магазина
Нагима Степанова
Почему до сих пор не работает пункт выдачи.Уже все работает. Не могу забрать товар,который день закрыт. Нет ни объявления, ничего.
Moon Kerim
Қызмет көрсету сапасы жақсы 👍
Nargiza Zainiddinova
Быстрое обслуживание, вежливый менеджер. Мне понравилось заказывать на валберрис.
МШ
Марина Шиковец
Хороший пункт, вежливый персонал, быстрое обслуживание, много кабинок для примерки
ДД
Д Д
Офис класс , Чистый , и всегда вежливые менеджеры. 👍
GT
Gulzhan Talip
Офис нравится и очень вежливые девушки на ресепшене))))
Alser Service
Спасибо за оказанную услугу будем заказывать ещё приятные девочки спасибо 👍👍👍
Сабина Хамзина
Очень вежливая и улыбчивая девушка на ресепшене👍