Жүру жолы
Жемчужина
Тіс емханасы
Әйелдер стоматологиясы. Барлық стоматологиялық қызметтер түрі!
ЕЖ
Ергали Жалменов
Рахмет большое 🫂👌
akniet mahkam
приехала из Астаны к Сагыдат апа , и ни капли не пожалела !! за неделю вылечила 12 зубов всё аккуратно без боли и с душой👍🏻от души говорю золотые руки, профессионал своего дела!теперь только к ней ! огромное спасибо , Алла жар болсын!🙏🏻пусть Аллах даст здоровье и удачу во всём 🙏🏻❤️
ША
Шугыла Ауелбек
Сағадат әпке супер
RA
Rumina Aktaeva
Очень хорошая стоматология , профессионалы своего дела !
Алия Абубакирова
Саодат апше қатты ұнады маған🥰 қасындағы адамдарыда жақсы мәміледе,екі рет бардым тісімді жұлдыртуғаа.тағыда бұйырса барам пломба салдырту үшін.Рахмет😘
Damkhan Aka
Жемчужина стоматологиясына барғанда шынымен уау деп қалдым! 🔥 Тісімді керемет етіп жасап берді – сапасы жоғары, жұмысы мінсіз. Ең бастысы, ешқандай ауырсынусыз өтті, өзімді жайлы сезіндім. Дәрігерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы ерекше ұнады. Мұндай сервиске таңғалып отырмын, енді тіс туралы уайымым жоқ – тек Жемчугқа барамын! Тіс жайлы уайымыңызды умытқыңыз келсе осында келіңіз Саодат апайға және оның тобына көп рахмет🫶🏻❤️
GJ
Gfh Jon
Өте қатты унады.Сапалы ем
MD
Meruert Dandibaeva
Нағыз стоматолог Саодот ханым. Түсіндіріп тұрып емдейді, дәл осылай профи стоматолог бірінші рет кездестіруім. Керемет сөз жоқ. Сізді тапқаныма қуаныштымын . Баға 10/10
Q
Qwerty
Я нашла эту стоматологию через 2гис , мне срочно необходим был стоматолог-женщина . По причине беременности начал беспокоить коренный зуб . Обратилась в стоматологию «жемчужина» к врачу-стоматологу Саодат (отчество не помню) 😅… После первого визита я осталась довольна качеством работы , подходом к пациенту , взяла во внимание моменты которые могли бы мешать моему комфорту как пациенту (теперь я ее постоянный пациент) , врач - стоматолог Саодат очень компетентная , вежливая , опытная! Во-первых было безболезненно и комфортно, во-вторых качественно! Врач Саодат нашла подход ко мне , учла все моменты и мою беременность 🌹 P.s других врачей стоматологов «жемчужины» я не знаю , могу посоветовать только врача-стоматолога Саодат 🫶🏻👌🏻
Fatima DemireL'
Нашла Доктора Саодат по отзывам в 2ГИС. Отличный специалист! Лечение прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Казына К
Хорошая профессиональная работа
АЖ
Айгерим Жаныкулова
Мне лечили зубы и чистку сделали! Саодат врач даже заметно поставила укол! Спасибо
Роза Худайбергенова
Өте тамаша және таза клиника маған ұнады 👍🏾. Дәрігер Саодат ханымның қолы жеңіл өз жұмысын жақсы білетін маман🦷🦷🦷, өз наұқастарына қамқорлық пен қарайды. Бағасыда қол жетімді 👍🏾👍🏾👍🏾 барлықтарыңызға осы клиниканы баруға кеңес беремін. Саодат ханым ісіңізге Аллаһым берекесін берсін! ❤️❤️❤️
Н1
Назима 16
Спасибо стоматологической клинике "Жемчужина"! Ваши услуги помогли мне почувствовать себя уверенно и комфортно. 😁✨ Пализм и забота о пациентах на высшем уровне! Если вы ищете качественную стоматологическую помощь, обязательно загляните сюда! 🦷💙
Амина Ирисматова
Я посещала пару раз эту клинику за лечением зубами, Восхищенна работой стоматологов Полностью восстановили анатомическую структуру зуба и работают очень грамотно 👍🏻
Кw
Костя w
Пломбы быстро отвалились. Цены средние. Аппаратура довольно изношенная.
RUZVAN. Буркини,купальники умные купальники 56-58-60размеры
Очень чистая стоматологическая . Мне понравилась. всей там лечим зубы. Кстати, те пломбыкоторые там поставили , уже 8лет стоять.всем советую
Карина Жумадуллаева
Мне очень понравилось все на высшем уровне. Хорошие специалисты . У Саодат Амандуллаевны лёгкая рука . Всем советую туда ходить на лечение.
ГВ
Гулеке Вип
Спасибо, Саодату, очень нежно, профессионально лечению провела.
MN
Medetzhan Nagmet
Мне понравилось
AD
Aynur Dayletova
Посетила, мне нужна была именно женщина врач. Саодат ханым здесь главная. Очень грамотная, профессионал своего дела. Помещение очень уютное, чистое. Лечила 1 зуб+чистка с двойным промыванием всех зубов. Обошлось за 42000тг. 3 звезды, потому что очень дорого. Мой свекор зубной техник, деверь стоматолог. Оттуда знаю.
АХ
Абдуллах Хаджиметов
Цены ужасно не обосновано дорогие и персонал не профессионал
Dk
Dimash kz
Отличная стоматология. Врач мастер своего дела
D
DMITRY14100
Если кто то сомневается и ищет стоматологию с хорошими докторами, то вот вам место от которого останутся здоровые зубы и хорошее послевкусие. Весь спектр услуг на высшем уровне.
ШК
Шынар Киян
Отличная стаматология. Всё в высшем уровне.
ДА
Дархан Акжол
Отличные специалисты, очень открыто общаются и относятся по человеческий 👍🏻
Асель Нуралиевна
сапасыда жақсы, бағасыда қымбат емес!
BS
Balnur Shaizanda
Мастера своего дела 🤭 все очень вежливые и ответственные, всем рекомендую 🫶🏻
ҒЭ
Ғалия Эмлебаева
стоматология очень хорошая. Внутри всё чисто и приятно. Самое главное есть кондиционер для ожидающих 😂это как раз топ для лето 👍🏻 А стоматологии мастер своего дела,и очень хорошим юмором,все без болезненно сделали) ещё парни работающие здесь очень симпатичные 😂(на заметку девушкам)😂😂😂
Dinara Tracking
Всё на высшем уровне! 👏🏻👍🏻👌🏻 Спасибо большое Жасуру за красивую улыбку!
МТ
Мохира Толлибоева
Опытный стоматолог вежливо всё чисто безболезненно я сама пришла по хорошим отзывам буду приходить еще )
МТ
Мурод Ташметов
Хорошая стоматология мне все очень понравился. Всем советую
ZR
Zakir Rahmetzhanov
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач- терапевт. Артукбаев Ж.И. Рекомендую
Абрар Артукбаев
Не давно был в вашей клинике, очень компетентные и приятные врачи. Большое Спасибо вашей клинике за качественную работу 👍🏻👍🏻
ЛА
Леонид Афанасьев
Ходил на чистку полости рта, очень качественно сделали. Приятный молодой доктор, все объяснил и проконсультировать насчет профилактики, никаких пререканий
ЖР
Жохн Ромый
Жаксы клиника жумысшылары оте керемет👍🏻
Toma Toma
Алла разы болсын
ZA
Zhasur Artukbaev
Жаксы клиника, салган пломбалары узак турады. Маган унайды осы клиника, барлыгынызга кенес беремин
GA
Guldana Akbay
Беспокоил зуб которого неправильно вылечили в другом месте. По необходимости нашла эту клинику в 2гисе. Очень благодарна врачу Абдугаппаровой Саодат, очень аккуратная и видно что с опытом. Больше ничего не беспокоит. Спасибо👍
AZ
Aru Zhunissova
Отличная клиника, приятная атмосфера💗
kk
kimaa k
Супер клиника !!! Я очень рада что нашла таких специалистов, сделали все на отлично, обычно боялась стоматологов, а тут с тобой разговаривают настраивают на процесс работы и ты не беспокоишься. Спасибо большое мисс Саодат !!
СА
Софа Абдугапарова
Наргиз самый лучший специалист своего дела! Делает всё лучшем качестве и без болезненно 😍🥰 Я её пациентка с характером но хочу отметить что у неё каждому пациенту индивидуальный подход умение находить общий язык с каждым капризным человеком 😘😘😘 Вы самая лучшая) буду всех рекомендовать вам 🌸 P.S. София
Айсана Лесбекова
Лучшая стоматология,всем советую Наргиза Анваровна мастер своего дела
Алия Таджахметова
Маған ұнаған жоқ.бір тісімнің көлемін қысқа қылып жасап берді.айтып едім өзіме қарай ұрсып кетті.ещё қымбат.не советую
Жемчужина, стоматология
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здраствуйте, напишете дату и время пожалуйста
ДО
Дастан Омаров
Самая лучшая стоматология, всем советую, дружный и веселый коллектив, профессиональные ортодонты, отдельное спасибо Наргиза Анваровне, все чётко и внятно объясняет, буду всем вас рекомендовать, процветания вам!!!
Сотрудники вежливые, но услуги дорого стоит. Лечила зубы между двумя зубами так как корень не тронута сделали без амнезией. Но сумма вышла 14 тыс. качество со временем посмотрим.
Салта Лян
Мед персонал очень доброжелательный.. чисто...врач просто от бога,,,сам укол вообще безболезнен..лечение на высшем уровне...цены не дорогие ....
Пашуля Лановий
Наргиза Анваровна лучшая!
Renée Sarkis
У была на приёме у Наргизы Анваровны, устанавливали брекеты. Хороший специалист всё докладно объяснила, сделала работу на отлично + цены по карману каждому. Осталась довольна.
Татьяна Игошкина(Булатова)
Очень вежливые и отзывчивые специалисты! Рекомендую
Тағы жүктеу