Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aziz
Отличный центр советую особенно врач Аружан Хасановна всё супер
Нигора Курганбаева
DiVera Клиникасының медсестралары өтте жақсы қызмет көрсетеді анализдерді өте күшті алады бір түскеннен алады Медсестра Рахила өте жақсы медсестра ұқыпты, өз ісінің маманы алғысым шексіз
ЭД
Элеонора Дроздовская
Отличные специалисты! Обращалась к маммологу, узисту, нефрологу! Диагнозы поставлены правильно назначение лечение подошло. Врачи на высшем уровне
ЖТ
Жанат Толтебаева
Огромное спасибо МЦ Дивере! Была на УЗИ у врача Ағжан Нышанбайқызы — очень внимательный и грамотный специалист, обследование провела тщательно и профессионально. Осталась очень довольна.
ИЕ
Индира Елемес
Аружан Хасановна өте қарапайым ,ісіне адал жауапкершілігі мол дәрігер екен осы клиника ға алғысым шексіз үлкен рақмет !
Сурая
Здравствуйте! Клиника очень хорошая, персонал приветливый, чисто, уютно, цена норм. Врачи на высшем уровне, все комфортно, молодцы!
NA
Nozalin Abdraimova
Очень даже отличная клиника! Спасибо, Рахиле! Профессиональ своего дела.
Maryam Saipnazarova
Очень понравилось клиника Divera,процедурная мед сестра Рахила очень вежливая аккуратно делает все, молодцы, очень довольна 👍🏻
I
Il'mira
Очень хорошая клиника . Все очень понравилось . Медсестра Рахиля просто Умничка !! 🌷
БА
Балнур Аширбек
Очень понравился медицинский центр Divera. Отличный уровень сервиса, внимательные и профессиональные специалисты, в центре чисто и уютно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Райсе — очень вежливая, доброжелательная, всё понятно объяснила и помогла с записью. Также спасибо менеджеру по продажам Арафату за профессиональный подход, грамотную консультацию и внимательное отношение к клиентам. Остались только положительные впечатления. Рекомендую медицинский центр Divera!..
Khady 🫧
Очень хороший центр, врачи очень классные веселые👍🏻👍🏻👍🏻
Багила Примкулова
Очень хорошая клиника! Анализы сдаю только тут, и специалисты отличные! А ресепшен вообще супер , девочки сидят очень вежливые !
Balerke Umirzakova
Центр ұнады, дәрігерлер білікті жақсы қабылдады. Бәріне ұсынамын
AE
Arafat Ergesheva
Огромное спасибо медсёстрам мед центра Divera, очень чуткие, внимательные безболезненно проводят забор крови мои дети очень довольны , мы каждый год для профилактики сдаём профиль паразитозы и очень довольны персоналом как они очень тщательно подходят к своей работе ,а также у них каждый месяц выставляется акционные профили, скидки по дисконтной карте и самое удобное это выездная бригада , вызывала не раз домой прямо из дому забирают кровь... Спасибо Вам , желаю процветания и успехов в ежедневном труде...
Назым Молдабекова
Хочу выразить благодарность врачу Нина Васильевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. С самого первого приема доктор проявила себя как настоящий специалист: подробно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и очень чётко объснила план лечения.
Аружан
Лучшая клиника. Всё понравилось, врачи грамотные.
RK
Raisa Kozybakova
Благодарю врача-маммолога Розу Ергешевну за высокую квалификацию, внимательное отношение и детальное разъяснение всех этапов обследования. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне. Рекомендую как отличного специалиста.
Rakhila Saipnazorova
Всё понравилось, врач узи Усенова Айдын все объяснила понятно, осталась довольна.
Асем Дави
Сдавала анализы в центре, спасибо старшей медсестре Аружан, нашла вену сразу хотя у меня не все могут взять с первого раза. Рекомендую Всем.
Aruzhan Arapbay
Медициналық орталық ұнады, қыздардың бәрі мейрімді,таза, жылы қарсалды .
Kuralbek Tulepbergenov
Бәрі ұнады, қыздар мейрімді, іші таза. Анализдерді тез тапсырып шықтым
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш медиц…
БА
Булбул Азбаева
Ходила делать узи, обычно узисты молча снимают и отправляют к гинекологу, а здесь она прям подробно объяснила, рахмет үлкен
Нургали Козыбаков
Прошол УЗИ в данном центре, спасибо врачу Айдын Серикбаевне, всё грамотно обьяснила и направила на консультацию врача.
DK
Dima Kozybakov
Центр чистый, персонал вежливый, всё понравилось
Диана Козыбакова
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, особенно хочу поблагодарить администратора центра Раису Нургалиевну, очень приятная и вежливая. Клиника сама комфортная и уютная. Рекомендую всем!
ИД
Ирина Даулетова
Была на консультации у врача рентгенолога Оспанова Гулжан, понятно донесла информацию по снимку маммографии, все чётко и понятно. Спасибо за предоставленные услуги, в дальнейшем буду обращаться в клинику Дивера.
Raisa Kozybakova
Очень хороший персонал, врач маммолог Роза Ергешевна професионал своего дела. Благодарим за качественную оказанную услугу 😊
Ф
Фариза
Телефонға жауап берулері қиын, ватсаптан жазсаң 1-2 сағаттан соң жауап береді, кейде азанда жазсаң кешке бірақ жауап аласың
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Айнур Алимбай
Отлично
AB
Albina Bijigitkyzy
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Нышамбайкызы Акжан. Очень внимательный специалист, всё подробно объясняет и относится к пациентам с уважением. Рекомендую
Saltanat Ustemirova
Нүрбике Абдисабиткызына үлкен рахмет! Өз ісінің маманы,барлығын түсінікті етіп түсіндіреді,жұмысы ұнады😍👍
Symb1ot Navi
Узи врач Аидын Серикбаевна кабылдауында болдым барин жаксы білетін билікті білімді врач
РД
Ринат Дуйсебаев
мед центр Дивера медбикелері өз жұмыстарын жақсы атқарды анализді жақсы алады екен қолдарын дерт көрмесін
Динара Досманова
Врач УЗИ Айдын очень грамотная и профессионал своего дела. Прошла ЧЕК АПП в Мед центре осталась довольна. Спасибо большое, советую всем данный центр.
Мадина Сейтимова
Все чисто и приятный обслуживпющий персонал
14 қараша 2025, ресми жауап
Moldir Kalashova
Роза Ергешевна өз жұмысының маманы, бәрін толық асықпай түсіндіріп берді, керемет консультация жасады👍🏻
Nazerke …
Кардиолог👍🏻👍🏻
ЕА
Елена Афанасьева
Большое спасибо врачу мамологу Хамзиной Рахие Саятовне за внимательность и квалифицированную консультацию, за ответы на все вопросы. Рекомендую данный медицинский центр
SB
Saltanat Bashirova
Сегодня была на приеме у врача мамолога каб #2, очень грамотно и дохотчиво все обьяснила, вежливо сделала осмотр и дали рекомендации по профилактике к своему здоровью. Рекомендую
ГТ
Гулайым Туребекова
👌
Dami 💋
Рахия Саятовна спасибо большое Я впервые была у маммолога, довольна ✅
Акмарал Бакирова
Ең жақсы мед. центр! Дәрігер Исманова Нұрбике Әбдісәбитқызына көп рахмет, өте білікті маман екен, барлық сурағыма толыққанды жауап алып шықтым!
Акнур
Клиника керемет. Маммолог Нурбике Абдисабиткызына коп Рахмет. Жаксы даригер. Оз ысынын маманы.
БИ
Бекзат Инкарбекова
Дивера клиникасында УЗИ маманы Г.Оспанова өте сауатты маман. Алла разы болсын!
Mond🌙 .
Хорошая клиника, внимательные специалисты и комфортная атмосфера. Осталась довольна визитом.
NA
Nurbol Abdullaev
Өте жақсы клиника , медсестра Бижігтқызы Альбина алғысым шексіз әйелім екеуміз 10күндік баламызды апардық өз ісінің маманы бір ине салғаннан алды , бізге ұнады сіздергеде келуге кеңес береміз🤗
Акбота Пернеахмет
Өте керемет клиника👍 балама анализ алдырдым , медсестра Альбинага ракмет, баламды жылатпай , еш ауыртпалыксыз алганына👍 кәсіби өз ісінің маманы 💯
Vetka Kerkher
Отличная клиника.
IB
Indira Baidarbekova
Хочется выразить искреннюю благодарность маммологу Исмановой Нурбике за профессионализм, внимательное отношение и четкую работу при регистрации. Всё было организовано быстро, понятно и с большим уважением к пациентам. Спасибо за заботу и ответственность!
ГЖ
Гулим Жанзакова
Керемет клиника , Нұрбика дәрігер асықпай түсіндіріп береді барлығын, жылы шырайлы, рахмет.
Тағы жүктеу