Маршруттар
Alma house
Ұялы телефондарға арналған аксессуарлар дүкені
4.3
Polina Lesnikova
Ұнаған жоқ
купила за 22 тысяч , не заряжается 👎🏼👎🏼👎🏼
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, быстро заменена стекло на айфоне, порекомендовали чехол взамен старого, сразу ощущение как будто другой телефон купил 👍🏻 помимо этого принял участие в лоторее и выиграл приятный подарок, смело всем могу рекомендовать обращаться сюда!
Даулет Керей
Керемет ұнады
Өте күштә жер екен барлық керек заттарды таба аласың
BN
Bakitjan Nurtazayev
Керемет ұнады
Консультант тар стекло жаксы жасап берди Оз маманнын шебери улкен рахмет
_makkambaevva.s .
Керемет ұнады
Отличный магазин сотовых аксессуаров! Большой выбор чехлов, защитных стекол, зарядок и мелочей на любой вкус и бюджет. Качество товаров на высоте, всё аккуратно упаковано. Отдельно хочу отметить обслуживание продавцы вежливые, помогают с выбором, всё подробно объясняют и не навязывают лишнего. Установили стекло быстро и аккуратно.
ЖА
Жанель Абдукаримова
Керемет ұнады
Всегда дарят приятные подарочки, реально делают настроение. Огромный выбор чехлов, цены классные. Плёнки на телефон клеят идеально! С ремонтом тоже не раз выручали, мастера топ Продавцы суперские, дружелюбные, всегда приятно зайти. Хожу сюда постоянно и всем советую! 👍
ИА
Закрыты в 21:15
А!
Азамат !
Керемет ұнады
Отличный магазин нашел что нужно
Жиі баратын қонақ
tuchka
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу выразить свое недовольство, пришла поставить бронеплёнку на телефон, в одной точке мастер сказал что не умеет, отнеслась с пониманием, мне сказали что на второй точке мне обязательно все сделают на высшем уровне, пришла объяснила что нужна бронеплёнка на заднюю крышку, сделали бронеплёнку, максимально неаккуратно, с пузырями внутри, сказали что через пару часов пузырей не будет, телефон выглядит отвратительно, плёнка наклеена криво, и отходит от телефона, мало того что сделали некачественно, так ещё и сняли защитку с телефона , и не сказали об этом ни слова, отдав телефон в руки , заметила только по приходу домой , в общем,услуги отвратительны
Имануил Либерманн
Ұнаған жоқ
Да,выбор чехлов на айфоны один из самых лучших в городе, но почему такое хамское отношение к клиентам?мы пришли ,ни одного посетителя в магазине не было, ждали мальчика,который расскажет про цены.напишите их просто на товаре
Assema K
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. При покупке на сумму свыше 10 000 действует акция со скидочными билетами: вы получаете билет, по которому можно выиграть любую сумму, оригинальные зарядки. Лично я выиграла 2 000. Большое спасибо🫶🏻
СТ
Сауле Торехан
Керемет ұнады
Отличный магазин сотовой связи! Быстро обслужили, помогли выбрать нужный чехол и адаптер объяснили все условия гарантии. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо за отличный сервис — обязательно приду ещё! Милашка девушка Нургайша❤️
Dori D
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Азамату за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Осталась очень довольна 🫶🏻
Акбота Сайлау
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда покупала здесь чехлы, большой выбор, всё устраивало. Но в последний раз приобрела зарядный шнур и адаптер: адаптер перестал работать меньше чем через месяц, а шнур через два месяца. Очень разочарована качеством, больше обращаться не буду.
Пак Ада
Керемет ұнады
Очень понравился магазин, приветливый и вежливый персонал👍🏻
Naziik )
Керемет ұнады
Айкерим,очень приятная Хочу отметить ее профессионализм.Вежливое общение, четкие ответы и реальная помощь в решении вопроса,так же очень помогла с выбором. Осталась довольна. Спасибо за качественную работу🙂↕️
bbt. 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Айфон зарядка алганмын стемиді бастапқы 2 аптадай стеді ары қарай стемеді Барудың қажеті жоқ бұл жерге буу сатады
EA
Erkenov Azizbek
Керемет ұнады
Лучший ассортимент Качество соответствует цене! Руководитель очень заботливый,приветливый,клиентоориентированный!!! Много лет обслуживаюсь именно у них!
ГШ
Гюндуз Швм
Керемет ұнады
Я хочу по блогодорить Alma house за хорошее обслуживание. Купила airpods качество шикарное . Буду советовать обязательно знакомым и друзьям . Ребят не пожалеете если пойдёте туда .
Admin -11
Керемет ұнады
Купил наушники и чехол по скидке, отличное качество и персонал добрый и позитивный, атмосфера уютная и внутри чисто и стерильно очень понравилось это место всем советую
ДТ
Дамира Тастанбек
Консультант Маргуланга рахмет!
ЛС
Лейла Саматова
Керемет ұнады
Супер скидки 😍и вежливый персонал. Очень понравилась девочка русская, к сожалению имя не знаю , но компетентно обслужила . Вы молодцы ,отличный магазин 🤗 .
Тогжан Айдарбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила шнур на айфон говорили оригинал, через неделю нагрелась и поломалась, недоложили пленку которую купила, еще взяли чехол на эйр подс снаружи цвет был темно синий, а оказалось серого цвета! Между прочим купила всю продукцию за 50 тыс где то
АО
Акниет Олжатай
Мүлде ұнаған жоқ
Оригинал деп сатқан адаптер мен шнур оригинал болмай шықты істемей қалды 2 ай қолдандым
Asel Asel
Керемет ұнады
Тек осы жерден 5 жыл бойы стекло чехол аламын😍😍😍 маған сервис сапа қатты ұнайды🥰🥰
makosh 🎀
Керемет ұнады
зарядка алдық сатушылары жоғары денгейде өте қатты ұнады ❤️🥰
ТМ
Толеген Молдир
Керемет ұнады
Өте күшті магазин.ватсап менеджерлеріде күшті сұраққа нақты тыянақты жауап береді.советую🫶🏻😘
Мако 💕
Керемет ұнады
Самое лучшее место где продают чехлы и вещи на айфон. Помогают с выбором, качественные чехлы 🌝🌝🌝
AV
Anonchik Varlamov
Керемет ұнады
Магазин очень хороший сотрудники все вежливые всегда есть скидки
Лазизбек Рахманкулов
Керемет ұнады
Приветливый персонал. Огромный выбор аксессуаров. Приемлимые цены.
Мереке Аскарбай
Өте керемет магазин, услуга 👍. Зарятчик тек осы жерден аламын
Диана Адильбаева
Керемет ұнады
Прекрасный магазин,консультант очень приятная девушка,все показала,посоветовала Всем советую💗💗
Aya Bauyrzhankyzy
Керемет ұнады
Это магазин проста фантастика Я выграла наушники🎧я очень рада
AG
Anna Golobokova
Керемет ұнады
Поменяли стекло и выбрала чехол , все отлично . Ещё и попала на скидки . Спасибо большое ❤️❤️❤️
kvlting mrke
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка ставила стекло вчера, поставила криво, пришли поменять, обнаружили после замены царапину, такую, что цвет сошел с айфона, 16 про новый, уже испортили покрытие, советую несколько раз подумать перед тем как идти туда
Айгерим Куралбаева
Керемет ұнады
Барлык аксесуарлар багасы жаксы.
Aizara KERIMKHANKYZY
Керемет ұнады
Все быстром и оперативно! Рахмет!
А S
Жаксы жер норм
БА
Бахтияр Ануаров
Хороший магазин 👍
…
Керемет ұнады
Хороший магазин,покупаю там все. И наушники и чехол и зарядку . Меняю здесь стекло. Очень хороший обслуживающий персонал. Спасибо им большое 💛
Ернур Мутапов
👎👎👎👎👎👎👎
Ты просто крутой парень ✨
??
????????? ??????????
Мүлде ұнаған жоқ
Цена другая здесь скидок не указывает лучше ,ценники нету в товаре,По рускуловой там скидки указывает
Yessengali Omirbayev
Мүлде ұнаған жоқ
3 раза обменял наушники эйрподс вообще некачественная! качество далеко не соответствует цене!
Абдухалык Сабыр
Керемет ұнады
Отличный мастер хорошо починил телефон
LI
Lord Innoa
поцарапали мне телефон
LS
Laura S
Мүлде ұнаған жоқ
Если вы экономите свое время и деньги не приходите в Apple house.
Ah
Alma house, магазин аксессуаров для сотовых телефонов
10 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваши ожидания. Мы прислушиваемся к вашим отзывам и будем…
PU
Phone User
Керемет ұнады
Офигенное стекло на телефон поставили супер как я и хотела
Тағы жүктеу