Жүру жолы
Podium
Әйелдер киімі мен аксессуарлар салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
СД
Султана Джанибекова
Относительно недавно были там,встретила консультант очень хороший,показывала все что хотим,нам понравилась,была ещё одна попросили показать кое что,не стала даже здороваться в ответ,что за сервис?почему такое отношение к покупателям?
Нурай
Очень красивые и качественные вещи, понравилось. Быстро помогли найти нужное, я довольна
Keremet .
Киімдерінің сапасы өте күшті,әрі ерекше,мен үнемі осы жерден киінемін және қыздар жақсы қызмет жасайды🤩❤️
Akbota Кozhabek
В этом магазине продается очень стильная и красивая шмотки.И персонал очень вежливый.
Simba🕊️
Очень понравилось Всё на высоком уровне — и обслуживание, и качество. Рекомендую!
АЕ
Айнура Ергешева
Приобрела себе несколько вещей — осталась довольна! Всё подошло, качество отличное, вещи смотрятся красиво и аккуратно. В магазине уютно, персонал доброжелательный и помогает без лишнего давления. Обязательно вернусь снова!
Diyana Pernaly
Купила себе вещи в этом магазине осталась очень довольна! Качество отличное, всё удобно и красиво сидит. Ассортимент большой, легко выбрать что-то по вкусу. Персонал вежливый, помог подобрать нужный размер и дал хорошие советы. Обязательно вернусь ещё!
Aliya Zhumabekovna
Всё подошло идеально по размеру, качество вещей на высоте: ткани приятные, пошив аккуратный, нигде ничего не торчит. Особенно порадовало, что одежда смотрится красиво и современно — мама сразу сказала, что чувствует себя в ней комфортно и уверенно. Цвета такие же, как на фото, доставка пришла быстро. Огромное спасибо магазину!
Алмагул
Я в восторге! Огромный выбор стильной, современной одежды — глаза разбегаются. Всё очень красиво оформлено, удобно выбирать. Персонал просто супер: доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь.Качество вещей на высоте. Отличный сервис .
TB
Talgat Botaev
Кызымнын туылған куныне бугын киым алдым киымдеры өте тамаша маған катты унады кызмет корсету денгейы өте жаксы
Бақдаулет Мұхан
Обслуживание топ все понравилось
КС
Күлтай Сәрсенбай
Покупала школьную одежду для младшей сестры в магазине Podium — всё очень понравилось! Ассортимент хороший, качество отличное, всё подошло по размеру. Консультанты вежливые и помогли быстро с выбором. Спасибо за уютную атмосферу — обязательно вернёмся снова!
Самат Адилханулы
Покупал одежду для сестры. Был приятно удивлён — всё красиво, стильно и аккуратно. Спасибо команде магазина за помощь и искренний подход.
Айгерим Муханова
Очень довольна посещением этого магазина! 🌸 Большой выбор стильной и качественной женской одежды. Продавцы вежливые, помогли с выбором и подсказали по размеру. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую всем девушкам, кто ценит моду и комфорт!
Диана Дарикожаева
Сегодня совершенно случайно зашла в магазин — и как будто попала в свой мир! 💫 Столько красоты, стиля и женственности в одном месте! Ушла с шикарной юбкой и такой уютной кофточкой, что теперь не хочу снимать 😍 Каждая деталь продумана, ткани приятные, сидит всё идеально — чувствую себя неотразимой! А девочки-консультанты — просто золото! 💕 Внимательные, искренние, помогли подобрать образы с таким вкусом, как будто знали, что мне нужно. Я точно вернусь ещё! Спасибо за это настроение и за уверенность в себе! ✨
Ais 💋
Айгерим кассирша кушті кыз оте керемет жұмыс жасайды клиенттермен кушті сөйлесіп тіл табыса алады 👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Mukhanova
Девушки выполняют свою работу просто великолепно, как всегда встречают с улыбкой, обслуживание на высшем уровне.
...... ......
Киімдері качествосы топ👍 Выбор өте көп 👏
КЖ
Камила Жанабекова
Кыздар кушти жумыс истиды😘
Anarka Kozha
Большое спасибо менеджерам! Обслуживание было на очень высоком уровне. Вежливо, аккуратно и профессионально. Я осталась довольна!
Nuray Akhmetova
Очень довольна покупками в этом бутике! Консультант Лаура очеееннь приятная, светлая❤️ Огромный выбор стильной и качественной женской одежды — от повседневных образов до нарядных луков. Всегда можно найти что-то новое и модное. Обслуживание на высоте — продавцы вежливые, помогают с подбором и дают дельные советы. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем девушкам, кто ценит стиль и качество!
Акнура Бекқызы
Самый лучший магазин в городе Шымкент когда либо я встречала, выборов очень много, самое главное качественные одежды, продавцы знает свои работы, вежливые и тактичные, советую всем, не пожалеете
bota 💅🏻
отличное обслуживание✨🫶🏻
Sima💋 Madiarova
Админ Ұлболсын деген қыздын клиентпен обреченясы катты унады😍 молодец🫶🏻
Айару Танирбергенова
Большой выбор, вежливый персонал ☺️
Аmina Kurbantayeva
Огромное спасибо, девушке Гаухар . Отличный выбор одежды❤️
AE
Aru Esker
Магазинде өте тамаша киімдер бар! Қыздар келіңдер! Диана консультантка рақмет, күшті қылып таңдап берді көйлек🥰
Amalek 💋
Хочу сказать огромное спасибо магазину Podium! Вчера заходила — и просто влюбилась в это место! Огромный выбор стильной одежды, глаза разбегаются! Девочки-консультанты просто супер — очень добрые, внимательные, помогли подобрать идеальный образ. Спасибо Диана🥹Атмосфера в магазине потрясающая — тёплая, уютная и по-настоящему вдохновляющая. Обязательно вернусь снова! ❤️
ҚҚ
Қарақат Қайратқызы
магазин күшті киімдері сапалы сатушы қыздар вопще кушты 👍🏻
ДА
Динара Алиева
Гаухар очень приятно и уважительно обслуживает! Молодец!
Адина Есентай
Огромная благодарность Гульзире-прекрасному продавцу!Она всегда даёт полезные советы, помогает с выбором.Качество одежды отличное,всё очень понравится
Afina Spataeva
Консультаттар өте мейірімді, қолдайды❤️
Balnur .
Прекрасное обслуживание
Асел Асан
Обследование унады қыздар сыпайы керемет ❤️🔥
MR
Marzhan Rysbekova
Обслуживание өте керемет, барлығын жылдам жасап қыздар таңдауға күшті көмектеседі👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zhanbota Serikhan
Очень милый и дружелюбный персонал 🤗 Качества и стиль одежды тоже классно , выбора много ❤️
Жанерке Жолдас
Классный🥰 қатты ұнады😍
SB
Sandugash Baubekova
Киімдері өте күшті. Соңғы үлгіде барлығы Маған Гаухар деген қыз іздегенімді тауып берді,сыпайы қыз екен.
Акбота Ахан
Огромная благодарность Гульзире – прекрасному продавцу! Она всегда даёт полезные советы, помогает с выбором. Качество одежды отличное, всё очень понравилось. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Нурсезим Жарылкап
Гаухар продавец пряям вежливая,киімдері жақсы сапада. Рахмет❤️
Гүлзираға үлкен ракмет. Всегда осы жақта киім аламын. Киімдеріде сапалы . Маған қатты ұнады. Ракмет😍😍😍😍😍
Амина Сапаркельдиевна
Гаухардын жұмысы жақсы маған ұнады көңілімнен шықты көңілді
Актолкын Килыбекова
Очень понравился магазин! 🌸 Выбор просто огромный, столько красивой и стильной одежды для девушек! Всё качественное, размеры соответствуют. Девочки-консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё! ❤️
🔎💗
🔎 💗
Вообще они moshenniki , типа приглашают на 3 дня стажировку и завтра блокируют везде .
ЗО
Зарина Орынбасарова
Қыздардың қызмет көрсеткені ұнады, киімдері керемет. Өзіме ұнады, тағы келемін
Аида Ким
Стильные одежды по приемлемой цене. Девушки консультанты очень приятные и вежливые, особенно хочу отметить консультантку Гулзиру, которая нам помогала👍🏼 Также спасибо девушкам за то что создают хорошую атмосферу магазина🩶
ZT
Zhanerke Tursynbay
Посетила бутик Podium на улице Аскарова, 13 в Шымкенте — осталась под большим впечатлением. Магазин действительно элегантный, с атмосферой роскоши и стиля. Ассортимент радует: каждая вещь выглядит дорого и со вкусом, отлично подойдёт для тех, кто ценит качество и утонченность. Цены высокие, но абсолютно соответствуют уровню сервиса и изделий. Обслуживание — на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и знает, как помочь с выбором. Рекомендую для особых случаев или если хочется побаловать себя чем-то особенным.
Меруерт Баймышева
Недавно приобретала двойку в вашем магазине! До этого приходила в магазин, мерила, думала брать или нет! Через 3 дня пришла все таки купить, быстро померила, купила и ушла! Оказывается консультант дала мне вверх М а низ юбки дала Л! Написала в магазин, сказали свяжется администратор, прошло уже 3 дня, ни администратор ни сам магазин не выходят на связь! А костюм просто висит, так как размер юбки мне большой! Цена тоже не дешевая!
SZ
Symbat Zhumakhan
Прекрано как всегдв
NA
Nurkhanym Abdumanap
Подиум” — менің жаңа сүйікті жерім! Киімдері трендке сай, сапасы да супер! Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Өзіме бірден бірнеше образ тауып алдым! Енді ерекше стиль мен сапалы киім керек болса, тек Подиумға барам! Ұсынамын! Диана Гауһар просто супер♥️🫶🏻
Тағы жүктеу