Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
H
Home
Капучино вкусное. В целом все отлично. есть пожелание, чтобы персонал улыбался и готовил с удовольствием с улыбкой. Сегодня они одна грустная, серьезная, вторая недовольная.
YT
Yosef Teves
Nice place by the road. It's my second time to dine here since their coffee is within my standard taste. The employee who served me is also accommodating. If you don't speak Russian or Kazakh, finding someone who can speak English to assist you is like finding a needle in a haystack. In this city, I only met three people in the customer service sector who can converse in English. Emir, the counter person in this shop, speaks fluent English and was helpful when I went to buy Mochaccino. They also have an English menu and the place has a good and warm ambience especially during winter. The wifi isn't that good though but this also happens mostly in every place in Shymkent. If your hotel/hostel is in Adyrbekov street, come by and visit. I'm sure you will love their coffee.
Жандос Медетбеков
Очень вкусный кофе и приятный бариста Эмир.Качественное обслуживание! Обязательно вернусь.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤
ПМ
Пётр Максимович
Мне нравится всё вкусно девочки красотки Люблю красивых девочек
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏼
Назека Араш❤️
😍
Спасибо за отзыв❤️
kissexesw k
раньше с удовольствием сюда приходили, перепробовали все что только было и всегда делали вкусно, а сейчас то что на фото это ягодный чай, вам лимона жалко?чай вовсе без вкуса какого либо, самим не стыдно такое отдавать людям? просто позорище а не точка честное слово
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким разочарованием 😔 Вы правы — напиток должен быть насыщенн…
ЛУ
Луиза Умурзакова
Как постоянный клиент глобола, еще не видела такие ужасные круассаны 🫣 весь аппетит испортили и кофе тоже не вкусное 🤦🏻♀️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за такую ситуацию 😔 Нам очень жаль, что качество выпечки и кофе вас разочаровало…
RB
Ruslan Bairamov
Эмир,Александра,вкусный кофе и чай очень вкусный.
Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
СЧ
Сейтжан Черняков
Эмир и Александра спасибо вам за обслужваня очень вкусное кофе чай
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 💛
ША
Шукур Аскеров
Эмир и Аликсандра моладсы опслужевания Супер ягодный чай и кофе капучино
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Daniyar Tastanov
В последнее время Интернет стал ооочень медленный. К продукту и команде бариста претензий нет.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😊 К сожалению, скорость интернета зависит не от нас, а от провайдера. Мы контролир…
СВЕТЛАНА САНАРОВА
Всем добрый день хочу сказать большое спасибо за вкусный кофе а также большое спасибо персонала шикарное обслуживание за вкусный кофе за прекрасную улыбку специалиста спасибо вам за настроение С уважением Алексей
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алиш 0000
Хороший ассортимент и хороший кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Риаз Калибеков
Просто лучший эспрессо тоник который я пил сегодня. Ребята очень позитивные, Давид и Дилана👌🏼
Амир Ташметов
Дилана и Давид сделали нам очень вкусный кофе рекомендую 🔥🔥🔥
ЕТ
Ерлан Токмаганбетов
Очень вкусный кофе. Не везде так вкусно готовят, спасибо девушкам бариста Александре и Мадине. Үлкен раһмет.
ЖМ
Жандос Маханбетали
Классный бариста Эмир! Спасибо большое респект!
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🤝
Б.
Богдан .
Я руки этих барист целовал что за кофе и сервис .Эмир , Зиада вообще молодцы )
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Наталья Савко
Отличный сервис очень вежливые биристы , кофе отдельный вид Искусство. Отдельный респект Эмиру и Зиада
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Руслан Игамбердиев
Эмир очень вежливый бариста ) и делает вкусный чай )))
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МН
Мавланбек Нурулаев
Обслуживание лучше чем других филиалах Эмир красавчик четко работат
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Айдана Салдарова
Спасибо очень вкусное кофе, Эмир и Саша😍🙏🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❤
МВ
Макс Ветров
Прекрасное заведение , всегда вкусный и правильно приготовленный кофе, особенно хочу отметить бариста Полину и Кирилла хорошее дуо и самое приятное которое я когда либо видел в глобале и в целом в сети различных кофейн , в общем советую людям которым хочется теплой приятной и дружественной атмосферы Всем добра !
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макс, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова!
Асель Канатбек
Самый лучшая кофейня, самый лучший кофе, бориста Полина супер!
21 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤝
MO
Milana Ospanova
Спасибо большое за обслуживание Кирилла и Полины. Ребята встретили очень тепло и оставили нас довольными Вкусная кухня и супер обслуживание ребят )
20 қараша 2025, ресми жауап
Milana, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
DL
Di Limbaev
Очень понравилось обслуживание! Брасито Кирилл, очень приятный. Хорошее обслуживание. Все понравилось 🥰
Monte Cristo
пришел после ночной смены выпить кофе, на смене стояли двое бариста Полина и Кирилл ребята веселые аж пробудился от их позитива приготовили мне айс американо быстро и вкусно вот бы всегда такие ребята стояли на сменах а не с грустными лицами а картина ваще супер
20 қараша 2025, ресми жауап
Monte, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zuhra Sulaymankulova
Очень приятные девушки, всегда приветливые, и кофе готовят вкусно
14 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 😉
E e
Эмир 😍😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Mns, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
NA
Nurlan Abdrazakov
Кипяток дұрыс қайнамаған ужасно өте нашар
Князь Захаров
Очень замечательно место👍 заходил за кофе сделали очень вкусный, отдельное спасибо девочке Полине замечательно готовит кофе очень понравилось 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Князь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
S_Arida .
Полине отдельное спасибо 🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
S.arida, здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
МЖ
Маржан Жолдасова
Өте нашар қыздары салақ елементарно кофенің крышкасын жаппаған үстімді былғап алдым онымен қоймай кешірім сұрамайды кофе суып қалған
🧌 …
Классные ребята
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🤗
яникс 🫐
спасибо большое Полине,за такой вкусный кофе.Она мастер в этом деле,все на высшем уровне 🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
Яникс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НЛ
Нурдаулет Лтд
Отличное кофе правда не все умеють готовит или просто не хотят делать как надо. Спасибо баристе Полине если в её смену пападете то ощутите реальный вкус globalcoffee отдельный Рахмет ✊
Здравствуйте, Нурдаулет! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Ооочень вкусный кофе!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сергей
Сейчас грамотные бариста тут работают: Аделина, Саша. Запоминают твои предпочтения и готовят кофе с учётом пожеланий. Мне нравится👍 Кто любит кофе покрепче, попросите Аделину приготовить кортадо ("КортАделина" я это назвал🙂): кофе и молоко в пропорции 1 к 1, и можно добавить сироп "лесной орех"
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
KS
Karayeva Sevil
Ребята просто молодцы ) вкусно :)
Karayeva, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
СТ
София Талхатбек
Очень приятные девушки работают, приветливые)
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, София! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
СД
Сагираш Джумабекова
Добрый день! Мне всё очень нравится. Хожу в эту точку уже 3_й год,всё устраивает. Только часто меняются бариста,только привыкаешь, а тут меняют.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Асель Курумбаева
Дело в том вкус кофе только здесь нравиться )))
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Ibrakhim Viskhanov
Просто все идеально 🔥🔥🔥
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Yamma Syka
Вкусный кофе приятный бариста мало где такое встретишь, хороший филиал Подняли настроение потом❤️🔥
Yamma, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😁
Есімхан Орал
Не кофе а 🤮 Ждать долго все равно *****
N.
Nerazim .
Посещаю данную кофейню уже на протяжении лет 8-9. Раньше была самая лучшая кофейня в городе. Каждый раз, заходя в любую из точек, я сталкиваюсь с самого простого - это кофе, оно стало не вкусное и после него каждый раз мне пробивает "дно", прошу прощения за французский, но это не нормально. Другой момент, это выпечка, каждый раз все залежавшееся и сухое, я понимаю, для вас это убытки, но неужели нельзя найти другое решение, раз выпечку никто не покупает и она лежит по несколько дней? Делайте акции, уценку, пусть кассир чаще предлагает людям что-то к кофе или напитку, чтоб продукция постоянно была в обороте и тем самым на прилавке была только свежая продукция. Я сегодня заказал кофе и пончик, по итогу придя домой мне плохо, ну до каких пор это будет происходить? Точка возле желтоксан, точка возле кем бабы, эта точка, каждый раз я возвращаюсь с мыслью, авось в этот раз они не подкачают и что я получаю? Очень разочарован и больше посещать данные места не буду. Раньше такого не было и все было отлично, никогда бы не сказал знакомым, что данное место ужасное, а теперь скажу.
DK
Diana Konisheva
Работники смены 6.09.25 самые лучшие 👍🏼👍🏼 Работают супер👍🏼👍🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОВ
Ольга Высоцкая
Отличная атмосфера, хорошее обслуживание, девчонки молодцы все ,отдельное спасибо софие, очень приятная девочка
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😁
Н
Ника
Очень милый бариста, спасибо ему за РАФ с солёной карамелью💗
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ника, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 😉
Гамид Рахимжанов
Пришли 19 августа после часа ночи, хотели заказать, стоял парень на кассе, не поздоровался с нами, не улыбнулся, сказала заказ, полный игнор. В итоге ждем когда он все же вспомнит и увидит, что зашли клиенты. По итогу не стали ожидать его прекрасного настроения и ушли. Не здравствуйте, не до свидания, не улыбнулся. Если не нравится работать, не работай, но раз ты работаешь, будь добр улыбнуться, обслужить и закрыть продажу.
Тағы жүктеу