Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Азиза-Бану Садуова
С утра заехали за кофе. Бариста ужасная девушка и неприятная. Так как очень торопились спросили «Можно по возможности быстрее, ПОЖАЛУЙСТА», на что она наорала, не накричала, именно наорала «Ну ждите, машина греется, я что играюсь?». С утра испорченное настроение, было бы хорошо избавляться от таких сотрудников.
бүгін, ресми жауап
Приносим искренние извинения за произошедшее 😔 Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 707 191 34…
Доса 💋
Тимур прекрасное обслуживание, очень вкусный кофе
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку! 😉
S
Sevda
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв Раньше я была вашим постоянным гостем, всегда брала кофе у одного бариста к сожалению, имени не помню, но это был высокий парень с татуировками. Честно скажу: вкуснее его кофе я тогда не пробовала нигде. После его ухода кофе в других местах мне уже не нравился, и примерно год-полтора я вообще не заходила в вашу точку. Сегодня я зашла к вам с мужем, только потому, что очень сильно захотела кофе. Подробно объяснила, как обычно люблю, как для меня важно, чтобы вкус был «тот самый» бариста Тимур приготовил именно его. Тот вкус, который я так давно искала и по которому скучала. Муж был тоже в восторге. ( Хотя не любитель кофе) Тимур - настоящий профессионал своего дела: внимательный, спокойный, чувствующий вкус и клиента. Кофе получился идеальным, сбалансированным, ароматным именно таким, каким он должен быть. Огромная благодарность ему за это. Благодаря Тимуру у меня снова появилось желание возвращаться в вашу кофейню. Спасибо за такого баристу - это большая ценность
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв 🤍☕️ Нам безумно приятно читать ваши слова и знать…
Алиш 0000
Рыженькая девочка готовит лучше всех но жаль что другие баристы так не готовят самый не оченский горячий шоколад был тут эх ладно ниче надеюсь в другой раз будет лучше
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв🤝
Ару🤍 Sweet
👍🏻
Спасибо вам за отзыв 🙏
RR
Rus Rus
Больше полу часа до закрытия, сказали что закрываются и не обслужили
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Чтобы разобраться подробнее…
Динмухаммет Куатов
Красавчик жигит
ZA
Zarina Abdyllaeva
Очень хорошее заведение, все свежее, и очень вкусное, их кофе это просто что то с чем то, и бариста Тимур и Снежанна очень приветливые, мастера своего дела.
Венера Есенбай
Самые лучшие баристы у нас в глобал кофе❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Меруерт Толегенова
Бэйгл очень пресный , сухой
Elizaveta .
Отличная кофейня, одна из немногих где очень вкусно , что бы то не было , кофе или коктейль или смузи ! Всегда пожелают хорошего дня, все уточняют ! Просто супер !
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Като
Хочу отметить единственную точку сети Global Coffee, которая действительно заслуживает особого внимания! Эта кофейня — настоящий бриллиант среди остальных. Баристы здесь невероятно душевные, приветливые и общительные — с ними всегда приятно пообщаться, а их знания и отношение к гостям создают ощущение уюта и заботы. Что касается кофе — он просто бесподобен! Каждая чашка — с идеально выверенным вкусом, балансом и ароматом. Видно, что ребята любят своё дело и вкладывают в каждое приготовление частичку себя. Теперь это моё любимое место среди всей сети — рекомендую всем, кто ценит настоящее качество и атмосферу!
Шося .
В лимонад киви лайм, не добавили киви.
Bаl canım
Здесь всегда кофе очень вкусный Девушка бариста умница и просто милашка 🎀💅🏼 она восхитительна делает раф кофе💔
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
GS
Gde Smysl
Всё на высшем уровне,начиная с кофе,заканчивая обслуживанием
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
NS
Nazerke Saifulla
Қазақ тілінде қызмет ала алмадым
Alma Agabekova
Очень ужасное сервис. Баристы грубы. Нету никаких здравствуйте и да свидания. Вежливости 0. А именно со стороны девушек барист. Ещё не говорят на двух языке.
в кассе очень приятная девушка была😍😍😍
NN
N N
У Сани золотые руки !
Латофат Мубаракова
Вкусное кофе ,приветливая бариста очень быстро и вкусно советую !!
ka
karima ab
приятный персонал, оссобено девушка Алина. вкусный кофе и приятная обстановка!!
Артем Протасов
Отличная кофейня. Прекрасное обслуживание. Девушка бариста очень быстро готовит заказ и очень вежливая. Приятно заходить снова и снова.
Николай Ш
Отличная кофейня. Отдельное спасибо девушке с рыжими волосами, готовит кофе очень вкусно, всегда вежливая и улыбчивая)
Мира Данияр
Ужас 12 де оширип тастайд кофе машинкаларын жок деп бетине карап тура беред
Баристы Вечно закрывают выходят кудо то, жду жду А они сидят курят с другом во дворе !
Bakytzhan NUR
Кофе вкусный , особенно латте.
ВБ
Вячеслав Билалов
Спасибо Дмитрию приготовил очень вкусный кофе. И очень интересный собеседник
Вика Еликова
Отлично! Я сегодня покупала баблгам не сладкий, наконец-то идеально приготовили как я и хотела, спасибо огромное, приду еще
ZB
Zhansaya Belgibaeva
Ужасный бариста , не знает что в других филиалах есть экспресс тоник , и утверждает что его никто не готовит 😅 так как в их филиале его нету !!! Учите своих бариста что бы знали что на швепсе тоже кофе готовиться !!!
ХМ
Хадиша Мураткызы
глобалга жететыны жок
Александра Лебедева
Прекрасный чай, парень бариста знает свое дело
иии ййййй
отличное кофе
DU
Daniyar Umarov
Отличное место, Саня супер бариста.
Laura Hanym
Девушка в данном филиале меня просто удивила, наконец-то приложение Глобал Кофи у меня заработало после стольких попыток исправить ошибку, где бы я ни была, в разных сетях данной кофейни пытались вроде бы помочь, но приложение никак не хотело работать и я, честно говоря, забила на это, но в очередной раз, зайдя в Глобал Кофи , она предложила мне скачать приложение, я сказала, что оно у меня не открывается, но она все же решила этот вопрос и эта девушка-молодец, довела до конца дело!! Мораль ситуации, нужно всегда доводить до конца дело! Благодарю ее за неравнодушность! Вопрос глубже, чем просто приложение, приятно осознавать, что есть такие неравнодушные люди 🌹🥰.
RY
Ruslan Yudin
Ставлю 5 звезд за комочки на дне матчи
S.
Sheker .
Пришли сливки?
ЕХ
Елдос Хамзе
Ужасное обслуживание. В баре стоял 10 минут. Бармен даже не смотрел.
RB
Rachel Bernally
Заказала какао, получила теплое молоко. Больше не зайду сюда, хотя живу рядом.
AT
Arny T
В последнее время в кофейнях нашего города вода из под крана стала платной. Жадность так и прёт. Именно в этой кофейне как ни зайдешь, вместе с кофе не дают воды( из под крана), ссылаясь на отсутствие стаканчиков. Вы и так в курсе что у вас кофе плохое, ещё и на воде пытаетесь заработать. Молодцы, прям... Не рекомендую это место!
N❣
Noorah ❣️
На просьбу сделать кофе погорячее, был абсолютно комнатной температуры. Раф-кофе карамельный, был на вкус как вода. К сожалению, первый раз когда в сетях кофейни Глобал так получилось.
EW
Eagle Wild
Это лучший для меня глобол из всех в городе
ГА
Гаухар Абдрашитова
Девушка с рыжими волосами очень милая и вежливая, зашла на днях рано утром была удивлена что уже открыто, спасибо за вкусный кофе
Предпочитаю быть анонимом ____________________
Все условия для комфортного отдыха в этом маленьком уютном кафетерии. Особенно Дима молодец красавчик.
Anna Rybakova
Да и правда улыбчивый персонал и напитки как всегда вкусные, всегда стараются что то ещё предложить купить.
Вэлезарий
Вкусные напитки, добрый и улыбчивый персонал.