Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.9
3.9
Hayat
Просто ужас обслуживание. Элементарно укладку не могут сделать. Персонал ужасный.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете уточнить кто вас обслуживал. Приносим свой извинения.
А_М
Никому не советую, девочки пожалейте свои волосы( волос сожгли, когда написала и показала волосы, даже не стали отвечать, красить не умеют, укладку делать не умеют.
ДА
Дана Асылбек
Просто ужас, недовольные девушки зря пришла сюда.. нормально не сможет сушить волосы
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Кто вас обслуживала. Нам очень жаль что у вас осталось такое впечетление. Приносим свой извинения. Непременно мы примим меры.
Диана .
Попросила сделать укладку, чтоб к затылку добавили объема, итог все прилизали, сказали что волосы сами электризуются, пришлось идти домой перемывать и самой укладываться благо свет дали
Akbayan Erzhanovna
Позорище
Мерей Мерей
Айнур колорист мастер своего дела! Но вам стоит поменять администратора! Без вас общалась грубо, вы подошли сразу стала вежливой. К чему это двуличие?
ТА
Толганай Аданова
Блонд бар салонға рахмет👏Мастер Каусарға ерекше рахмет❤️Мастер своего дела👍Прям супер😘😘😘😘
turdalieva .
Улболсын мастер своего дела прям супеер
Акерке Сейтхан
Спасибо! Все супер!
Асем Б
Ең керемет мастерлер! Оз жұмыстарын 100% орындайды! Маган унады.
Adelya Adel
0 общения со стороны администрации, не успев пойти в салон уже расхотелось записываться. Игнор со стороны администратора. Вам бы научиться бы клиентоориентированности…
АЕ
ЕЖ
Еркежан Жандар
Самые лучшие мастера👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
Аружан Тоғайбай
Мастерлердің барлығы күшті клиентпен вежливо сөйлеседі😍 Особенно мастер Тоғжан👍🏻 қолыда жеңіл стрижкаға барғанмын шашым тез өсті
Асел Ильяс
5 жылдан бері тек Блонд барға барамын 😍 салонның аурасы , серфис қатты ұнайды демалып , әдемі болып қайтамын 👍🏻👍🏻
Асем Гулалиева
Керемет 👍әдемі болып көңілді қайтам қолдарың дерт көрмесін
MK
Meruert Kanalhan
Мастер Ұлбосынға шашымды куйдірттім күліп қалған жақсы қыз екен жұмысыда өте жаксы пряммм куштии істеп берди шашмды өзіме қатты ұнадыы🥰🥰
Жайна Альмурадова
Мастерлердің жұмыстары өте жақсы, Всегда осы салонға барамын😇
МО
Мадина Орымбасарова
Мастерлери оте керемет😋😍 ишиндеги атмосферасы болек кой🤘
МО
Мадина Орымбасарова
Мастерлери оте керемет😋😍 ишиндеги атмосферасы болек кой🤘
НШ
Назгул Шамшарханова
Здесь профессиональные мастера, всем советую
ГБ
Гульназ Бекасилова
Самый лучший топ мастерлер осы салонда😍🔥
Нилуфар Дуйсенбаева
Мастер Улбосын рақмет шашымды керемет оз қалаумдай жасап берді қолыңіз дерт кормесін саветую всем
Азиза Дуйсенбаева
Мастер Улбосын прям классно делает, знает свое дело после её работы прям влюбилась в себе🥰
Мастер Улболсын укладканы прям кушты жасайды просто супер жумысы унады🥰🥰🥰самый лучший👏 Күліп қалған мінезіде работасыда қатты унады постаянная клиентті боламын Алла каласа
ГА
Гульзира Абдешова
Салон красоты 🔝 с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут 💫💫💫 Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает 🫶🏻
Ayau🩶 Lym
Ұлболсын супер мастер ,покраска істеттім ,енді тағыда баратын боламын😍😍
Zhasmina Murzamuratova
Улболсын кушты мастер покраска жасатым прям супер🔥🔥🔥
Аяна Жунисбаева
Мастер Улболсын прям күшті жасады работасы ұнады😍
ГУ
Гулназ Уракбаева
Айнура великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Выслала фото с результатом работы подругам, теперь все хотят к Айнуре! Очень рекомендую! Спасибо мастеру🫶🏻
Самый лучшиййй топп мастерлерр 🔥🔥🔥🔥
ИХ
Индира Халимбетова
Айнұр әпке өз ісінің шебері! Қолы алтын ғой алтын🥰 керемет ұжым, қолайлы атмосфера😊
Айнур Айдарова
Салон 👍👍👍👍
Ainur Sultankulova
Мастер Көркем шашымды өте әдемі етіп істеп берді. Өте қатты ұнады. консультацияныда жоғары деңгейде береді екен. Тұрақты клиент боламын. Салон супер. Всем советую
Аида Арапбай
Консультация өте қатты унады,адамға өтірік шығарып береміз деп алдамай,барлығын ашық әрі нақты түсіндірді.Шаш туралы ойымдағыдай информация алдым☺️
РС
Р С
Біреудің уақытына құрметі жоқ салонға бармауларыңызды сұраймын. Мен кездестірген өмірімдегі ең безответсвенный поступок болды🥴 самое кринжовое место👎🏻👎🏻👎🏻
kausar Askhatkyzy
👍👍👍
AB
Ainur Bekesheva
Шашымды тек осы салонда бояп укладка жасатамын❤️ Шымкенттеги Ен мыкты салон деп айта аламын.🫶🏻 Шымкенттин букил блогерлери мойындаган салон 🥰
не умеют общаться с клиентами👎🏻
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можно по подробнее кто вас обслуживал. Сожалеем что так случилось. Мы не применно примем меры.
Камшат Шалхарбаева
Ұнады салон екі айда бір барып тұрамын жақсы топ
Fatima se
Салон очень понравился. Работа мастеров отличная, обслуживание для клиента на высшем уровне. Волосы сделали именно так, как я хотела, аккуратно и вовремя. Все условия продуманы🌟
Диана Сейтхан
Маған сервис оте қатты ұнады прям вежливый🤩 Көркем мен Тоғжанға рахмет!!!
ГТ
Гулсара Турлибекова
Я давно обслуживаюсь данном салоне. Персонал очень вежливый. Сервис высшим уровне! Всегда всё конкретно объясняют. Айнура профи своего дела. Желаю вам всегда довольных клиентов!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спсаибо огромное за ваш теплый отзыв😘 Ждем вас снова у нас в гостях.
Anastasia Moskvicheva
Научите мастеров лояльности , зачем ведут запись , если не принимают 🙄
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы всем салоном обясяняли хорошо давайте будем вас ждать до 18/00 но мы такую прическу…
ЖТ
Жан Торе
Моей сестре запись отменили, она записалась 3 недели назад, у нее новогоднее настроение испорчена, 😡
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте запись никто не отменял. Она записалась на укладку но хотела прическу. Мы всем салоном…
ГС
Галина Соловей
НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ САЛОН!!! Поставила еще 11.12 бронь на укладку на 31.12 на 18:00 Решила подойти в 11:00 уточнить про запись, на что админ мне сказал «ой, а мы до обеда работаем» я говорю хорошо, перезапишите на обед. И начался полный сюр. Мне начали доказывать, что мой Референс это причёска, а не укладка. С каких пор локоны и прикорневой объем стали причёской? Начали говорить что они такое не делают. Чтобы я записалась в другое место (31 декабря, серьёзно?) Отказались сделать мне даже просто локоны и гофре потому что цитирую «у Вас волос мало, красиво не получится, Вам не понравится, мы не будем это делать». Предложили записать меня в другой день на окрашивание, какое нафиг окрашивание, если я записывалась на УКЛАДКУ. Почему при записи не попросили Референс? Почему мне не сообщили о том, что график изменился? Новогоднее настроение испорчено в край. Обслуживание отвратительное, клиентоориентированность на 0. Если бы я САМА не подошла к ним уточнить, то во время своей записи пришла бы и увидела закрытый салон. Просто ужасно, девочки, не тратьте свои нервы на это отвратительное место!!!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы записались на укладку а хотите прическу. Айнура сама дала консултацию и она сказала…
Mik Mereidis
Бұл салонда жазылып қойсаң потом тура жазылған уақытыңа жақындағанда мастер жоқ еді деп айта салу оңай. Сервис отстой. Админ дұрыс жасамайды клиентпен. Клиенттің айтқан уақытына мастер болу керек(тем более уакытын заранее) келіскен болса.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсызба. Кеширим сураймыз. Ауру айтып келмейді. Айнура ханым денсаулығына байланысты сондай жа…
Барлық түсініктемелер
AR
Alina Ree
Мой самый любимый салон! Топ мастера , вежливые , профессионалы своего дела. Окрашивание и укладки в городе лучше нигде не делают! 👍🏻👍🏻❤️
Jasmina 🪻
Очень классный салон красоты😻Мне все безусловно понравилось ❤️🔥
Тағы жүктеу