Жүру жолы
Smart Legal Group
Консалтингтік компания
ЕХ
Еркинай Халшураева
Консалтинговая компания SLG оказали качественную помощь в получении кредита через программу Даму. Порадовала профессионализм и оперативность сотрудников. Спасибо за помощь!
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
ма
малика абылова
Хочу выразить благодарность команде Smart Legal Group за отличную работу! Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники не только профессионально и оперативно решали все вопросы, но и внимательно подходили к нашим потребностям. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и внимание к деталям!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!
Руслан Далиев
Хочу поблагодарить компанию Smart Legal Group за качественное выполнение услуг по сопровождению в получении кредитования. Очень оперативно и профессионально работают. Внимательны и вежливы к клиентам, исполнительные и добросовестные специалисты. Планируем и дальше сотрудничать с ними. И всем советуем!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь. Ждем вас снова!
Молдир Абдукаримова
Ен кушти консалтинговая компания рахмет бизнеске бастаманы дурыс кенес берип жолга салгандарынызга!!!!!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Бағалауыңыз үшін рақмет!
РТ
Рабига Турымбетова
Хорошая компания, профессионально оказывают услуги😃 Сотрудники, все подробно консультируют
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рабига! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Виктория Пак
Отличные, квалифицированные сотрудники!!! Ооочень быстро добились кредита для меня!!! 👍🏻 самое главное, что мне не пришлось обивать пороги инстанций!!! Все сделали сами!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ПN
Поколение NEXT
Спасибо команде SLG за профессионализм! Благодаря качественному пакету документов собранному фин аналитиками SLG, нам в короткие сроки выдали кредит на очень выгодных условиях.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Канат Жотаев
Добрый день хочу похвалит Smart Legal Grup так как они мастера своего дела рекомендую я обратился кним и они быстро чотка зделали мой проект на 5 звезд.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Канат! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что помогли Вам!
Yessimkhan Kuralbek
Очень оперативно работают