Жүру жолы
DA
Dinara Abish
Очень вежливый персонал
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась работа наших сотрудников. Будем стараться и дальше радовать вас!💙
SS
Всё супер, мне нравится
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады работать для Вас! 💙
Ela 🩷
Довольна флип кз. Низкие цены ,частые акции. В основном заказываю книжки и зоотовары. И сотрудники пункт выдачи очень приветливые и отзывчивые!
24 қараша 2024, ресми жауап
Всегда рады работать для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
c
clash
Закрыла перед лицом свою коморку. Человечности нет. Нашар обслуживание
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно передадим информацию…
AB
Ainura Basarova
Расположение не особо удобное, однако работники супер приятные и доброжелательные. Посылки приходят в срок, без повреждений, цены приемлемые. Для ожидающих бы скамеечку
25 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы передадим Ваше пожелание старшему региональному менеджеру.
SN
Приятные люди
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 💙
Гани М.
Тапсырыстар жылдам келді. Рахмет.
Соня Айзенберг
Клиентоориентированность есть👍🏼 пользуюсь Флип магазином с 2018 года! очень добродушный, вежливый персонал. Заказы добротно упаковывают, а девочки при необходимости всегда все аккуратно открывают, показывают. Никогда не отказывают в возвратах, если это по товару возможно. Никак не могу согласиться с ужасным комментарием ниже. Камила Беспай, Региональный менеджер, очень крутой сотрудник! Сервису Который она предоставляет, стоило бы поучиться многим кто работает в данной сфере.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине! 💙
Данияр К.
Люди, отправьте жалобу на Камилу Бесбай. Обнаглела совсем. 1 пакет дала за 25 заказов. Где такое видано? Некачественный пакет меня не устраивает, который на полпути рвется. Теперь на пакетах стали экономить. Позор ей. Требую от магазина ее уволить. Ведет себя как хозяйка данного магазина. Уйдет она оттуда хоть как. Найдется на эту сепаратистку управа. Придумали правила, которых нет в законе и в других магазинах. Можно вернуть всё, что не соответствует. За недостоверную информацию и другой дизайн о товаре статья, если она не знает. За 2-3 часа не могли отменить 1 пазл с 3 раскрасками. Обо всех клиентах не хорошо выражается и в пвз, и за пределами его. Почти всегда ругается по телефону с кем-то, когда я посещаю данный пункт. Ей самой никто не нравится. Спорит и мешает осматривать заказ всегда. Не проверяет работу менеджеров пвз. Уже который раз менеджеры указали бракованный товар как ошибочный выбор. За это им пятерку ставить нужно? Ещё и требует от меня после этого положительные оценки и отзывы. Из-за нее ее сотрудница Дайана перестала давать канцелярский ножик для вскрытия упаковки. Временами на казахском языке не обслуживала. В последнее время стал замечать, что на сайте совершенно другие фото, которые не имеют отношение к товару. Загрузили товары с другим дизайном и в реале к клиентам приходит совершенно другой товар. Продавец должен и обязан всё знать. Скрывают информацию о продавце и исполнителе. Компенсация за бракованный товар тоже нет. 15% скидок можно в любой праздник получить. Пока я донесу до дома некоторые товары помнутся же в 1 пакете. Вы так заботитесь о клиенте?!
11 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваша жалоба была передана руководству. Пакеты выдаются согласно размеру заказа. Все ве…
Ривзи קורטז Кашерный
вежливая девушки!!!
7 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Артур Кособрюхов
Хорошее обслуживани,е приятная девушка на выдаче заказов
13 шілде 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! 💙
Aruzhan Kadyrova
Все хорошо!
Солнце 888
Обслуживание очень хорошая. Хороший ассортимент. Девочки дружелюбные,милые,знают свою работу 💐👌🏻👍🏻
M1
MSK 17
🤣это просто какой то треш. Скрин прикрепила . А он на все магазины пишет комменты смотрю, скучно живет пацан🤣. Нормальные девчонки везде. Проблем с обслуживанием нет! Чаще в смену Виктории попадаю. Все супер! Плюс что ещё обслуживает на казахском языке🔥🔥🔥
Светлана Д.
Очень хороший интернет магазин. Хороший ассортимент можно найти много разных и нужных вещей, а забрать в одном месте. Обслуживание хотелось бы отметить отдельно, менеджеры и курьеры очень вежливые и обслуживают на высоком уровне!
Наруто Накомото
Недавно забрал свои заказы. Очень нравится сайт Флип.кз. Огромный ассортимент книг и других товаров.
AT
Amina Tanatar
Быстрая доставка очень удобно
Диас Кемал
Рядом с домом,удобно👍
Майя Горина
Очень удобно расположен. Всё предельно вежливы и компетентны. Спасибо.
Шерзод Турсункулов
Круто что открыли эту филиал,поближе,удобно.Рады что всегда радуете с такими хорошими новостями Всегда желаем вам успехов!
Omino .
Отличное обслуживание.