Жүру жолы
Фастфуд өнімдерін сату пункті
Мәзір
ДШ
Денис Шарипков
Купил табака у вас сегодня шикарное очень вкусное ! Спасибо за эту вкусную курочку 👍👍👍👏👏👏👏👏 лучшие !
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Аян Таукен
Чебуреки суперские там еще сок от начинки это вообще отвал башки
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MU
Madina Urazbaeva
Только что получили, мммм очень вкусно чебуреки 20 шт заказали🥰 спасибо вам🙏💐
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, мы старались!
Aida 🪷
Очень классный Морс
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Ержан Турумбетов
Самые вкусные полуфабрикаты, и не только, молодцы !!!
U
Uzbek
Сегодня были в первые и очень понравилось 👍 Чебуреки СССРовские вкусные такие пальчики оближешь 😋 Чисто,аккуратно и самое главное девочки вежливые, спасибо.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и отзыв.
𝕸𝖊𝖋𝖑𝖔𝖚𝖓 goldik_18
Полный суп семги с маленькими букашками, приятного аппетита🫶🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Вам предложили отправить назад для выяснения обстоятельств, предложили вернуть деньги и предложили з…
А .
Самые вкусные чебуреки и мини чебуреки.Необычно🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Nursultan Kablanov
Тема
20 қазан 2025, ресми жауап
Nursultan, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Misha Nevskiy
Сегодня брал тут мини чебуреки с картофелем и пиццей пепперони, очень вкусно😍 обслуживание хорошее👍🏽
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Misha! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Borzik
Классные вкусные чебуреки
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
SA
Saiora Avchieva
Девушки по имени Лилия и Лера !Спасибо большое, обслуживание всегда вежливо и быстро !И самое главное вкусно!Все свежее, что очень важно для детей!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saiora. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Adrean Kim
Очень жесткий табака. Не приготовили нормально. То ли повар другой. Ранее была нежная и сочная курочка, во рту таяла. А этот просто как кожа резиновая. Хорошо что не купили 2штуки. Больше ни ногой.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв проверим технологию и сервис
Сабина 💋
Купила у вас солянку,чебуреки и мини чебуреки.Очень вкусно спасибо вам😇😇
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
krmvc 🖤
теперь когда буду приезжать в шым,первым делом сюда буду ехать🥰 очень вкусно не то что в атырау)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Karinss, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться!
13.l05 💘
самые вкусные чебуреки в городе свежие вкусные еще можно смотреть как их готовят можно заказать не только чебуреки есть так бе соки, супы,фастфуд одним словом ВКУСНО😻🫶🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
ТУ
Тимур Усенов
Кеше мен осы жерде чебурек жедм. Кызмет корсету оте жаксы екен. Орыс кыз👍
Sabina Pivaeva
очень вкусная еда,заказываю не в первый раз и довольна чистота и вежливость это первое что хочу выделить дальше идет вкус и подача напитки вкусные,блюда отпадные,что может быть лучше?
АЧ
Аня Чичкина
Очень вкусно и сытно! Всегда чистая кухня! Кассиры приветливые! Очень рекомендую!!!
Rafaella A.
«руководитель сети» Елена ужасная хамка. умение коммуницировать с клиентами -0/10.
11 тамыз 2025, ресми жауап
если вы думаете, что что ваш гневный комментарий испортит качество наших блюд, вы ошибаетесь. а по п…
КР
Карина Ратькина
Заказали на обед с приложения доставку, привезли окрошку в стакане, ещё и без картошки. Обо всем этом нигде не было указано и прописано. Про возврат в сообщениях игнорировали. Сказали вот такая у них окрошка, питьевая. При этом трубочки нет 😂 хоть она и питьевая, но ложка есть. Так что если хотите в офисе на обед попить сначала кефир, а потом доесть со дна колбасу и яйцо, то смело заказывайте окрошку питьевую в стакане.
Арай Абуталип
Постоянно беру здесь чебуреки,всегда вкусные 😋и приветливый персонал👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и отзыв
ГМ
Гаухар Машанова
У каждого свой вкус и своё мнение. Мне лично не понравилось. Хотели с девочками в обеденный перерыв попробовать: вообще не вкусно.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Соболезную вашему вкусу
Daniyar .
Ұнамады кішкентай бір сталовый сияқты тамақтарыда сондай бағасы өзіне вапше не стоит
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сіз вокзалда пирогтарды жегеніңіз жөн
: )
Всей семьей любим это место! Всегда приветливый персонал, вкусные чебуреки, все чисто, аккуратно! Желаем процветания вашему бизнесу!
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова и пожелания 🫶
Нереально вкусные чебуреки. Взяли с мясом, курицей, картофелем и сыром. Все красиво и качественно упаковано, доехало горячим в целости. Так держать, молодцы!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍 ждём вас вновь🫶
. .
Очень вкусные чебуреки Понравились с мясом и курицей. Хороший персонал, обслуживание прекрасное
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РБ
Руслан Билисбеков
Чебуреки мощные много мяса и мало лука
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова
РА
Р Ара
Персонал улыбчивый! Обслуживание хорошее. Чебуреки очень вкусные!!!
Хурсанд Нигматиллаев
самые вкусные чебуреки😋
S T
Чебуреки в целом неплохие. Особенно понравились с картошкой и сыром — вкусные, сытные, горячие. А вот с мясом и курицей не понравились: фарш будто не поспел, сырой по вкусу, есть не стали. Тесто тоже не совсем как у классических чебуреков. Зато готовят быстро — 10–15 минут, удобно брать с собой.
Амина Байдуллақызы
Дәмі тіл үйірер🤤😋
12 маусым 2025, ресми жауап
кері байланыс үшін рахмет
Nastya Bel
Написано работают до 23:00 Приехали в 22:30 в они закрыты 👎🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы приезжали и было закрыто, мы проверим информацию
ИВ
Ирина Воронцова
Приятно удивлены, брали в первые. Заказали че-бургер с курицей, чебуреки с мясом очень сочное всё. Асып в необычной интерпретации в виде маленьких колбасок, очень удобно кушать. И пельмени с бульоном со сметаной ( в порции 22 пельменя). На этом думаем не остановимся, теперь хочется остальные позиции из меню попробовать.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
аг
алексей городничев
Очень всё вкусно неоднократно беру дома. Чебуреки просто отпад👍👍👍👍
Ванока Ниваня
Бомбические чебуреки,часто берем домой( с мясом). Так же вкусные цыплята и асип, брали на природу👍
Serj Serg
Очень вкусная кухня 👍советую
Шымкнент Чим
Все супер вкусно и очень полезно.
ВУ
Виктор Урусов
Огонь заведение! Все очень вкусно
SS
SHAVKAT SHAVKAT
Лучшее заведение фастфуда в городе. Водил иностранцев. Они были приятно удивлены. Желаю вам побольше новых точек в городе. Есть предложение по коллобарции с вашим заведением. Скоро заедем
SN
Serik Nur
Дамды дамхана, керемет!
if
ivan fomenko
Кухня на высоте,повару отдельное спасибо!!!
VP
Valeriy Plyamin
Регулярно берём Че-Бургер, всегда сочные, свежие, а самое главное очень вкусные !!!
Макар Филатов
Всем советую, все очень вкусно!! Персонал очень вежливый, готовят все с пылу с жару. Особенно понравился их авторский че бургер, обязательно приеду еще.
СО
Севара Октамовна
Всё очень вкусно 😋 Заказы и доставка быстро ,вежливо 🥰 Мы очень довольны. Огромное спасибо
KM
K M
Прекрасное заведение, все очень вкусно. Я давно искала подобный сервис, который за адекватную стоимость предоставлял бы настолько качественный и вкусный продукт. Всем очень советую.
EU
El Us
Вкусно, не первый раз берём всегда свежее и по цене доступно. Взяли пиццу вчера просто бомба, дети довольны. Гляссе прям вкусное чувствуется натуральный кофе.
ТН
Телефонные Номера
Не советуем употреблять их еду, совсем испортилась, до этого заказали - отравление у всей семьи, понос, рвота, не подумали на них, в этот раз повторилось у всех, но только с осложнениями. Ждите СЭС. Хватит людей травить...
18 сәуір 2025, ресми жауап
За такие лживые комментарии вы можете ответить перед судом по закону! Жду от вас аргументов вот мой…
АЕ
Алена Есимова
Настоятельно рекомендую 👍 Очень-очень вкусно
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ГА
Гульмира Арипжанова
Шымкентте Чебуречная деген сеть бар. Өте дәмді. Кеңес беремін. Тәуке хан бойындағы филиалында ең тәтті. Сапасы жоғары. Майларын күнде ауыстырады, бағасы қолжетімді cheburechnaya2020since
Тағы жүктеу