Маршруттар
Real Auto Center
Автобөлшектер дүкені
Кореядан қосалқы бөлшек: қоймада және тапсырыспен. ҚР бойынша жеткізу
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
Нурсултан Саудабаев
Жақсы запчасттар бар, Иззат газ жақсы ремонттайды Аллаһ берекесін берсін
Жахонгир Махмутов
Отличный сервис есть сразу магазин на корейские машины советую 👍🏻
AB
Anel Bologova
Брат порекомендовал этот центр по замене масла несколько лет назад. Теперь я тут постоянный клиент. Масло, фильтры, запчасти покупаю здесь же! По техпаспорту подберут! Мастер Фаррух все проверит и подскажет! Плюс все вежливые и тактичные! Кстати, недавно Фаррух менял сцепление ( двойное) на моей машине и пригласил ребят, чтобы сделали адаптацию. Все отлично работает и по цене мне вышло гораздо меньше
Александр Голенко
Заезжал уже раз 5 в данный сервис. Все понравилось чисто культурно. В частности Фаррух мастер красавчик делает четко грамотно как надо. Рекомендую не пожалеете делает от души и для души
MS
Matkarimov Suhrab
Быстрое обслуживание. И качественно
Павел Каримов
Очень хорошие ребята делают быстро Свои магазин запчастей Мастер Фарух сделал все четко
ЛС
Лилия Саитова
Я постоянный клиент этого автоцентра , особенно мастер Фарух . Всегда поможет , все починет. Просто золотые руки и да не дорого . Что очень радует .
Степан Самохвалов
Движок сделали отлично
Имануил Либерманн
Ничего не могу сказать про сервис,не пользовался их услугами, а вот магазин запчастей прям выручает,хороший ассортимент запчастей для корейских марок,и они все в наличии
НМ
Нуржан Муханбет
Отличный сервисный центр!смело можно машину оставить. Все мастера своего дела ! Отдельно отметил б Фаруха мастер! Который отлично разбирается в ходовой части машины.
A
Abdurahman
Отличный сервис, приятный персонал, быстрая и эффективная работа рекоменду всем 👍🏻👍🏻👍🏻
NN
No Name
Лучшие в своем деле .Спасибо
Серик Кенжебаев
Жақсы кісілер істейді екен бұл жерде. "Так сойдет" демей дұрыс шешімін айтып көрсетеді
Esco Esco
Матизы ремонтируют здесь лучше всех. Рекомендую.
Zaid Muhammad
Большой выбор запчастей на Корейские авто
Марат Юсупов
работники профи, помогут подскажут, в цело очень доволен
Маро Маро
лучший сервис в городе