Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aray Zhanbossynova
Очень классный магазин🤩 купили ковер для дома по низкой цене) Вежливые консультанты и большой выбор👍🏻
Мадина Кенжебек
Выбор Жаксы екен, багаларыда ойга конымды👍🏻 сатушы балдарга Рахмет Жаксы кызмет корсетты🙏🏻
ГH
Гул Happy
Шымкент қаласындағы Kilem khan нан Кілем ұнаттық бірақ размері болмады Астанадағы филиалынан алдыртып берді 1 күнде өте ұнады рахмет ойымыздан шықты.Айбек деген жігітке рахмет үйге акеліп төсеп берді рахмет сізді таңдағанымызға қуаныштымыз.
Айсұлу Берденова
Саламатсыздарма Біз осы магазиннен алатын едік кілемдерді Қатты ұнайтын обслуживание де керемет жақсы еді. Ал мен барған күні 8-9 март Ержігіт есімді сотруднигі кілем алайын десем склад дейма жүріңіз деп бөлек шығарғысы келіп қоймайды.🤦🏻♀️ Не масқара өз сотруднигі айтып тұр осылай Бұрын да алатынбыз бұндайын көрмеген екенмін Ещё менен кейін күйеуімде барса тура осылай айтыпты осы Ержігіт деген жігіт 🤨 Маған да күйеуіме де тықпалап коймады сотруднигіңіз ондай қызмет жоқ шығар бөлек складтарыныздада басқа кілемдеріңіз барма сонда тусінбедім Будан кейін бір жұлдыз қою даже жалко🤦🏻♀️ Бундай схемаларыныз болса екінші алмаймын сіздерден ракмет!🙌🏻
@miko ☑️
Дөреку сатушылар. 11.03.2025, 15:11 сағатта барған едім.
Sunshine 🔥
Сегодня посетили данный магазин после рекламы, увиденной в Instagram. К сожалению, ожидания не оправдались. Персонал абсолютно некомпетентен — молодой сотрудник не разбирается в ассортименте ковров и не умеет работать с клиентами. Отношение к покупателям небрежное, создаётся впечатление, что им всё равно: «берите, что есть, или до свидания». Не рекомендую этот магазин — уровень обслуживания крайне низкий, а подход к клиенту оставляет неприятное впечатление. Ковер купили в другом магазине...
Айсултан Султанбай
🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
DR
Dinara Ruslan
Килемдери жаксы катты унады подарок косып берди,балдарга рахмет👍👍👍👍.килемдерим размери келмеседе ауыстырп кайтадан,багаларында жаксы истеп берди👍👍👍👍рахмет
Индира Тлеупова
Пожалуй единственный магазин в городе с таким большим ассортиментом! Качество отличное и цены приемлемые 👍🏻 советую !!! Мы теперь постоянные клиенты )))
25 шілде 2021, ресми жауап
Добрый вечер Индира, благодарим вас за комментарий, приходите к нам еще! будем очень рады видеть вас…
АЕ
Алия Ермаканова
Качество отличное , ребята молодцы, мне все понравилось.. еще и подарок дали
Д⠀
Динара ⠀
Үлкен рақмет. Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
Феруза Кожабаева
Берем ковры только там , отличный выбор 👍
ЛШ
Лилия Шершнева
Купили сегодня ковер в вашем магазине. Благодарю Айдоса за терпение и профессиональный подход. Парень знает свою работу и умеет работать с клиентами! Мы довольны покупкой!!!
MT
Mukadaeva Tamara
Взяла два ковра класс очень хорошие Турция ещё со скидкой , ещё подарили подарок спасибо ☺️. Всем рекомендую хороший магазин . Обслуживания на вашем уровне 👍
ГШ
Гульнара Шурменова
Заказала ковер , получила доставку и неожиданно подарок дорожку .Качество и цвет , цена мне понравилось Рахмет .Буду всем советовать
Фатима Дуйсембекова
Все что идет в рекламу , значит с огромной накруткой.. выбрали ковер и по итогу его стоимость в других всех местах в 2,5 раза была ниже !!! Очень печально , что настолько обманывают. Смотрите на заднюю часть ковров , так легко можно найти ковер и узнать цену в дгугиз местах. Не советую, поняла , что обманывают с ценой когда сразу назвать не может и долго бегающими глазами думает сколько назвать. Как будто щупают карман людей и потом другие цены называют. Так очевидно и явно это было. Хорошо , что почувствовала это и решила этот же ковер посмотреть в других местах
Алия Алимбаева
Купили два ковра,качество отличное,обслуживание на высшем уровне.Еще в подарок подарили дорожку,всем довольны,благодарю.
Жазира Женсикбаева
Спасибо за ковёр, качество супер без никакой изъяны, не пожалела что приобрела 👍 если ищите качественный ковёр , то только в Kilem Khan 👍 номер один ☝️
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! С уважен…
ulbala ilyasbek
Большой ассортимент ковров и самые минимальные цены! Обслуживание 👏👏 Я очень рада, что у нас в Шымкенте есть такой магазин. Сама покупала ковры здесь и рекомендую всем! 👍👍👍
6 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте,Мы очень рады что вам понравилось у нас! приходите к нам еще,будем рады видеть вас!
Индира Козиева
Большой выбор ковров, очень высокая качества обслуживания. Оплата наличным/ безналичным путем. Вернусь еще раз.
21 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть!
Adelya Ussipbekova
Спасибо огромное персоналу :изначально заказывала через инстаграм,очень грамотно проконсультировали,самой было сложно сделать выбор,в итоге ковёр идеально подошёл к моему интерьеру.Оперативно доставили. Ковер оказался даже лучше, чем на картинке )) Супер! Следующий ковер буду выбирать только у вас!!!
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Adelya, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Даурен Агайбек
Выбирали ковер 2 недели, но когда пришли в этот магазин решили сделать покупку именно здесь, так как ковры соответствуют всем нашим требованиям цена и качество 🤩🤩🤩. Ребята быстро организовали примерку и помогли сделать правильное решение, спасибо ребятам и советую всем этот магазин!
Tolganay Sarbassova
Kilem Khan кілемдері өте сапалы және бағалары қол жетімді. Рахмет
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Ұнағанына өте қуаныштымыз! Біздің есігіміз сіз үшін әрдайым ашық! Ізгі ниетпен, Кілем Хан Ұжымы!
Нурсултан Шатырбаев
Кілемдері өте сапалы заманауи үлгіде, керемет ұнады👍
8 шілде 2021, ресми жауап
Салеметсізде! Рахмет көп көп сызге! Келеп түрыныс,
А А
Очень хорошее обслуживание, качество товара на высшем уровне)
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Нурсултан Сейит
Ассаламуалейкум ! Сіздергеде осы жерден кілем алуға кеңес беремін Уйдегі барлық бөлмеге осы жерден алдым Сапасы жаксы Ұзақ аралап көңіл осы жерге түсті 50% скидка болып жатыр Бағаларада дұрыстау Сотрудниктерде вежливый жаксы комектесті таңдауға Бір сөзбен айтканда коп коп рахмет
Жансая Ербатыровна
Рахмет, керемет сапа, бағасы да тиімді 👍👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз🤗, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз
Маке Амир
Был сегодня в магазине Клем хан по Байдибек би 392/1Шымкент,хотел приобрести 3-4ковра но при прибытии столкнулся с грубостью продовца и ушел с полным разочерованием персонала и товары сейчас так себе.Так что не советую покупать у них.Это реальный отзыв.
Murat Ospan
Ote kymbat
МЕ
Меруерт Ермек
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Килемхан, очень вежливый и отзывчивый персонал, магазин на Байдибек Би очень шикарный и уютный! Ребята приехали замерили и привезли ковры которые я выбрала, постелили, помогли поднять диваны и прочие вещи! Мне очень повезло посетить вас😘
Баян Тұрсын
Ребята, недавно купила ковры в этом магазине. Качество просто сказка, яркие, мягкие и без запаха. А обслуживание шикарное, объяснили, посоветовали. Ушла довольная, счастливая и с прекрасной покупкой. Советую всем! 🤩🤩🤩👍👍👍
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ШН
Ширин Нуржанова
Ковры очень хорошего качества, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо 🙏🏻
10 маусым 2024, ресми жауап
Ширин, спасибо за высокую оценку, благодаря Вам мы становимся еще лучше.
Карлыгаш Карла
Кілемдері сапалы керемет болып шықты ... Бізге ұнады 🤝🤗 қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде..👏 жарайсыңдар жігіттер 💪 жұмыстарың табысты қызметтерің молынан болсын... 🤝👏 шын ниетіммен жазып алғысымды білдіріп отырмын.... РАҚМЕЕЕТ👏🤝
10 маусым 2024, ресми жауап
Карлыгаш, пікіріңізге рахмет, бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз🤗, Сізді көруге әрқашан қуаныштым…
ГК
Гулнур Кулсеитова
Консультант Ержігітке үлкен рахмет. Өте сапалы кілемдерді таңдауға көмектесті.Қызмет көрсету сапасы жоғары. Толықтай ұсынамын
ЖБ
Жансулу Бахова
Уникальные и необычные ковры с хорошим качеством. Беру уже второй раз. Очень Довольна покупкой . Благодарю сотрудников за консультацию и за скидку
РИ
Роза Испанова
Killed Khan -нің кілемдері ерекше,Шымкент қаласында тек осы жердің кілемдері ұнайды,4-жылдан бері кілем алып жүрмін.сапасы да жақсы.қызмет көрсетуіде керемет.Айдосқа ерекше алғыс👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ЖЖ
Жаксылык Жумалиев
Я очень доволен коврами выбор отличный эксклюзив и цены премлемые качество 100 процентные Спасибо ребятам !
Бекон Бекон
Вчера с семьей искали ковры и самую лучшую и по самой лучшей ценой нашли здесь Очень понравилось 2 ковра купил и 3 дали бесплатно
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бекнұр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Zhanserik Ermek
Очень крутой магазин! Продавцы очень вежливые, обслуживание клиентов на высшем уровне! Очень рада покупке ковра в этом магазине, всем рекомендую!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zuhra! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
TA
Timur Anvarov
Обслуживание огонь🔥 Все объяснили от и до. Зашли за одним ковром, вышли с 3. Цены доступные! Шикарные акции. Посоветую всем своим друзьям и родственникам. Спасибо Клем Хан👍❤️
4 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
НТ
Нартай Тортай
7-8 шт килем алдым осы жерден 70% женилдикпен, доставка жасап берди, килемдерди жайысуга комек берди, мыкты екен килемдери де, сотрудниктери де, вообщем ырзамыз, тек кана алга
17 ақпан 2024, ресми жауап
Кайырлы күн, көптен көп рахмет 🌷
КІ
Көпжан Ізбасар
Был во всех магазинах но именно сервис и качество я нашел в этом магазине! Отличное качество всем советую!
17 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
БД
Батыржан Досмаханбетов
Огромный ассортимент, а главное отличное качество и хороший сервис 👍
17 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Батыржан, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЕА
Еркин Арипбаев
Жыгыттерге рахмет обслуживание на высшки уровне кылемнын качествовасы мыкты екен доставка в день день акеп берды вообщем риза болып калдм улкен Рахмет
Сәлеметсізбе, көптен көп рахмет 🌷
MD
Madina Dyussembayeva
Самые вежливые продавцы !!! А цены 🔥🔥🔥🔥🔥
Madina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
BZ
Bayan Zhakypbek
спасибо персоналу магазина за помощь при выборе ковров, очень хорошо и четко объяснили, показали и посоветовали. нам все понравилось рекомендую
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова
Almagul Kalmanova
Салеметсиздер! Сіздердің тұтынушыларыңыз ретінде жақсы пікірімді қалдырғым келеді Кілемдері өте сапалы, бағасы тиімді. Жұмыс жасайтын балдарға үлкен рахмет, тандауға ерінбей қанша уақыттарын бөліп көмектесті. Тек сәттілік, алға Кілемхан✊
5 ақпан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді дүкенімізде көруш…
Marua Seitkul
Алдыңғы жолы кілем алғанбыз, өте сапалы, барлығы ұнады ☺️👍🏻
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Салеметсизбе 🌹 Рахмет, сизди дукенимизде коруге куаныштымыз
Araylim Bakytbai
Очень класные ковры! Спасибо менеджер Дархану👍👍👍 Всем советую Kilem Khan❤️❤️
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в магазине
Батыржан Ахай
Кілемдері өте жақсы және арзан екен. 3,5*5 кілемнің өзін небәрі 39 мыңға алдық. Сатушылардың да қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, өзіме қатты ұнады . Тез жеткізіп берді!!! Рахмет Жігіттерге✊🏻✊🏻✊🏻
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Әр дайым бәрі сіз үшін🌷 Дүкенімізде көруге қуаныштымыз
Тағы жүктеу