Жүру жолы
O
ORAZKZ
Өте керемет магазин Акбаян сатушы керемет қызмет көрсетті 🔥🔥🔥
Жамал Бексұлтан
Сегодня заходила в магазин, и настроение сразу поднялось — всё благодаря Акбаян, нашей замечательной кассирше. Очень вежливая, приветливая, улыбается каждому клиенту и помогает с таким теплом, будто давно знакомы. Работает быстро, аккуратно и с большим уважением. Такие добрые и внимательные сотрудники — большая редкость. Огромное спасибо Акбаян кассирше за её прекрасное обслуживание! Благодаря ей хочется возвращаться сюда снова и снова. 👏🏻👏🏻
Бексултан Нурболат
Тәттілер өте жақсы Акбаян сатушы жаксы сатушы 🔥🔥🔥
Нурик !
Акбаян сатушы оте керемет 👍🏻👍🏻
ЗА
Зарина Адылханова
Суууупер! Оперативно, отличный сервис и разнообразие! Успехов и процветания, теплых клиентов 😍
SA
Shahnoza Akhmetova
Отличный сервис. Очень вежливые
Али Бейбит
магазин очень классный завозы бывают часто если собираетесь порадовать близких сладостями это то место конечно цены выше магазиных но это импорт
НО
Нурсултан Онласбек
Продавец Дайырбек красавчик
Алия Молдамуратова
Классный магазин. Дешевле чем других городах. Продавец классный.
Марсель Марсель
Одна звезда за персонал. Точнее, за взрослую женщину, к которой мы обратились насчёт цен на новый товар. Она в грубой форме сказала: «Можно я пообедаю?» — и отшила нас. Время было почти четыре. Сама бегает с другими клиентами, собирает что-то. Она что, делит покупателей? Разве это наша проблема, что она не пообедала? Либо ставьте другого человека на цены. Это было перед Новым годом — ваше время хорошо заработать. А персонал вот так отпугивает клиентов.Цены чуть дороже, чем в магазине напротив, но и ассортимент тут пошире. Вот такой подарок собрали там себе.
at
aizhanat t
Единственный магазин в городе, где реально вкусные и не дорогие евросладости💔
А-
Анастасия ---
Хороший ассортимент. приятное обслуживание. Некоторые позиции гораздо дешевле, чем в других местах Однозначно буду возвращаться вновь и рекомендовать друзьям.
Акбаян Князева
Классный магазин,огромный ассортимент👍
Марс Кучаев
Огромный ассортимент!
AD
Ace D
Огромный ассортимент, лучшие сладости города, супер вежливый коллектив!
Polat N.
Отличное место, рекомендую всем. Там такие классные изделия.