Маршруттар
Nur
Гостиницы
Ыңғайлы бөлмелері бар қонақүй. Ыңғайлы орналасу
Қоңырау шалу
Ғимаратта
Артем Скорынин
Накрученные отзывы и те кто вам пишут положительные зачем-то нам пишут отрицательные!!!!! Поэтому рекомендуем с данными людьми не работать!!!!! А то мы продолжим вас выводить на чистую воду
Нуржан Тұрар
Кондиционер не шумит, ночью не мешал спать, можно выставить точную температуру, удобно
Светлана Петрова
Никакой вони, чистое бельё, в санузле были шампунь и гель, фен тоже нашла без проблем 🧴
Ерлан Омар
Заселяли родителей пожилых, сказали им всё объяснили, помогли разобраться с телевизором, уважение
Елдос
Парковка бесплатная и есть камера, спокойно оставил машину на ночь, всё нормально 🚙
Интизар Кенжебекова
Жили с подругой два дня, было тепло, батареи греют, кондиционер тоже есть на всякий случай
Илона Охрименко
Отличная гостиница!Чисто , уютно , персонал вежливый.Завтраки разнообразные.Обязательно вернусь!Спасибо за отдых.
Амина
Понравилось что убирали каждый день, мусор выносили сами, полотенца меняли по просьбе 👍
Ильдар Исламов
Номер не новый, но ухоженный, ничего не сломано, сантехника нормальная вода не течёт мимо
Гульжан
Бронировали через интернет, всё подтвердили быстро, заселение заняло минут пять максимум
Жанар
Девушки на ресепшене очень терпеливые, ответили на все мои глупые вопросы, за это отдельное спасибо
Ұлан Толегенов
Удобно что есть чайник и чашки, вечером с женой чай попили, мелочь а приятно ☕😊
Lil D
Бұл қонақүй өте ұнады. Бөлмелер таза, жайлы және кең. Қызметкерлер сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Орналасқан жері ыңғайлы, бәрі жақын. Таңғы ас дәмді, таңдауы көп. Жалпы, демалуға да, іссапарға да өте қолайлы қонақүй. Міндетті түрде тағы да келемін!
Бақтияр Кучербаев
Брал стандартный номер, матрас удобный, подушки не сбитые, спина утром не болела
ЛА
Латифа Айдарбеккызы
Отель очень красивый классный и комфортный мне всё понравилось спасибо большое всем советую и тд надеюсь все выберут именно этот отель
Arina .
очень хорошая гостиница мне все понравилось, хороший персонал и очень уютно
ajf hwo
Маған бәрі қатты ұнады. Жайлы және таза болды, қызметкерлер мейірімді болды, ал бағалар басқа жерлер сияқты қымбат емес еді. Көп рақмет.
Динара Искакова
Персонал помогает вызвать такси, подсказали адекватного водителя до аэропорта, спасибо большое
Владимир Киров
Хорошее место для отдыха, тихо, комфортно, всё необходимое есть. Молодцы.
Елена .
Приехала в город в гости, нашла по близости гостиницу и решила остаться на ночь Меня приятно удивило то что в номерах было чисто, благодарю персонал за дружелюбность.
Анна 😍
Мне все понравилось. Спасибо!
Алексей Михалков
Отличная гостиница останавливался впервый раз все понравилось сотрудники вежливые
Самал Сейтова
Окна выходили во двор, вообще не шумно, выспалась как убитая, давно так не отдыхала 😴
Вера Мираа
Уютная гостиница, гостеприимно приняли и оказали огромное внимание. Спасибо за ответственность и вежливость, сервису 5 звезд))
Сайлаубек Тимуров
Сначала побоялся бронировать, но отзывы не подвели, действительно нормальный аккуратный отель 🙂
Константин Капустин
Очень приятное место, администраторы добрые, отлично отдохнули Расположение гостиницы удобное👍
КА
Клавдия Александорова
Очень хорошая гостиница! Всё очень чисто и аккуратно, персонал приветливый, отлично отдохнули👍
Муник Н🫶🏻
Жақсы қонақ үй. Бөлмелер таза әрі жайлы, қызметкерлер сыпайы және көмектесуге дайын. Орналасуы ыңғайлы, бәрі жақын. Тұруымызға риза болдық. Ұсынамын.
Inzhuka ☆
Қонақүй өте ұнады. Бөлмелер таза әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы және көмектесуге дайын. Таңғы ас дәмді болды. Орналасқан жері де қолайлы, ұсынамын!
ДН
Данил Ники
Отель уютный, просто, цены доступные, номера чистые
София Куанышбаева
Очень чисто в коридорах и номере, не воняет химией, убирают аккуратно, видно что стараются
MА
Mary Амина
Была в этом месте недавно очень понравилось! 👍 Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал помог с выбором, всё прошло быстро и удобно. Атмосфера приятная, всё чисто и ухожено. Стоимость услуг/товаров соответствует качеству. Однозначно рекомендую посетить это место! 😊
Жанболат Кусаинов
Цена качество прям идеально, жил три ночи, ни разу не пожалел, спасибо вам 🙏🏨
Зере Бердигулова
Номер оказался больше чем на фото, приятно удивило, в душе всё работает, вода горячая есть
Нурзат
Прилетел ночью, заселили без лишних вопросов, ресепшен 24 часа работает реально 🕐
Данара Мухтарова
Расположение удобное вообще, рядом магазины, аптека, до центра недалеко, дошли пешком
Аня.
здравствуйте, номер очень просторный и удобный, персонал соответствует требованиям, еще и цена выгодная, я в восторге!
Azelia Azetovna
Все очень хорошо чисто и уютно очень классно остались довольны и нету тараканов и все идеально просто спасибо большое остались довольны
Azhar
Нам все понравилось, оставались надолго, понравилось в Шымкенте. Решили остаться и продлевали ночи, все было лекго, без затрудностей. Довольно дешево для отличного отеля. Еда вкусная, домашняя обстановка
Серiк Медина
Лучший отель, хороший персонал. Персонал был готов выполнить любую услуги, предлагали лучшее. Отлично подойдёт для больших семей.
Инара Ахметова
Для семейной поездки супер место, дети спокойно поспали, соседи не шумели, слышимость нормальная 😊
Ардақ Я.
Интерьер без пафоса, но уютно, по-домашнему как то даже 🏠
Жанар Бекмурзаева
Мама останавливалась тут, сказала что персонал очень вежливый и помог с чемоданом
Ainel Serikovna
Бұл жақсы қонақ үй болды. Бөлме таза, төсек жайлы, ал қызметкерлер сыпайы болды. Түнеуге өте ыңғайлы болды. Жалпы, маған бәрі ұнады.👍👍
V0
Viktoria 0
Останавливался в этой гостинице — всё понравилось. Удобное расположение, тихо и спокойно. Номер чистый, всё аккуратно, персонал вежливый. Хороший вариант, смело рекомендую.
Эльдар🤑
Бұл қонақ үй тамаша. Кафеде дәмді тағамдар бар. Маған дәретханалар ұнады. Барлығы таза және зарарсыздандырылған. Қызметкерлері мейірімді. Бөлмелер жайлы және таза.
Жазира Батырбекова
Завтрак простой но вкусный, кофе норм, голодными точно не ушли ☕
Еркебулан Төлегенов
Бронировали на одну ночь по дороге, не пожалели вообще, парковка рядом, всё чисто и спокойно 🚗
СШ
София Шарафилова
все чисто,уютно ❤️ гостиница огонь , еще приеду
Меруай Бектурова
Понравилось отношение на ресепшене, подсказали куда сходить поесть и что посмотреть в городе 🙌
Тағы жүктеу