Жүру жолы
Infinity
Эпиляция студиясы
11 777
Никогда не думал, что пойду на лазерную эпиляцию, но теперь понимаю, зачем это нужно 🙂 Удобно, чисто, быстро, и никакой раздражающей щетины. Мужики, это реально работает!
Прошёл уже 7 курс лазерной эпиляции, эффект был заметен ещё со второго. Лазер отличный, кожа стала гладкой и без раздражений. Мастер Рената отличный специалист, всё подробно объясняет, работает аккуратно и профессионально. В кабинете всегда чисто, уютно и современно. Чувствуешь себя в надежных руках.Очень доволен результатом и всем рекомендую
Камила Садыкова
Прошла несколько сеансов лазерной эпиляции у Ренаты, результат супер! Кожа гладкая, волосы становятся реже и тоньше. Никаких раздражений и дискомфорта 😍 Очень довольна!
Карина Муталиева
У Ренаты не первый раз❤️Как всегда, всё на высоте! Студия очень красивая и уютная, атмосфера максимально комфортная. Рената работает аккуратно, всё подробно объясняет. Результат увидела уже после первого сеанса! Очень рада, что когда то к ней попала ❤️
18 мамыр 2022, ресми жауап
Большое спасибо, Карина, за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень пр…
Asema Askarova
пишу отзыв после 3 процедуры, безумно довольна результатом, кожа гладенькая, а рост волос заметно замедлился, Рената - профессионал своего дела, все проходит максимально комфортно, спокойно и приятно. также хочу отметить уютную атмосферу в студии, сюда хочется возвращаться🥰
Zhadra Seilbek
Хожу на лазерную эпиляцию уже целый год — и ни разу не пожалела о своем решении! Результат превзошёл все ожидания: волосы стали гораздо тоньше, растут медленно, а на некоторых участках и вовсе перестали появляться. Процедура проходит быстро и практически безболезненно, особенно если сравнивать с другими методами. Рената🤍— настоящий профессионал: всегда внимательна, подробно объясняет все нюансы, использует современное оборудование и следит за гигиеной. Очень приятно приходить к человеку, которому полностью доверяешь. За год регулярных посещений я не только избавилась от лишних волос, но и почувствовала, насколько стало комфортнее чувствовать себя в теле. Однозначно рекомендую тем, кто хочет долговременный эффект и заботится о себе!
КА
Карина Алихановна
Хочу оставить свой отзыв о Ренате! Я делала у неё лазерную эпиляцию - и осталась в полном восторге. Она всё подробно объяснила, рассказала, как правильно подготовиться и ухаживать за кожей после процедуры. Во время сеансов я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно - Рената очень внимательная и заботливая. Результат превзошёл все мои ожидания - кожа гладкая и без раздражения. Рекомендую всем!
Ainura Alaidarova
Очень чисто и уютно. Замечательный сервис! Обожаю мастера Ренату😍
Лейла Орумбаева
Результат заметен после первого сеанса, мастер Рената профессионал своего дела! ☺️
Кундыз Адилхас
Рената – отличный мастер и просто хороший человек🤍 Уже после 6 сеанса заметила, как волосы стали расти реже и тоньше. Процесс проходит комфортно, без боли💅🏻 В кабинете всегда уютно, а Рената всегда поддержит разговор и поднимет настроение. Оооочень довольна результатами и уверена, что после всех сеансов эффект будет просто потрясающий🥰🔥 Обязательно порекомендую всем🔝🔝🔝
SA
Sevara A.
Очень довольна процедурой, заходя в кабинет уже отдыхаешь благодаря приятной атмосферы, а мастер такая красивая ухоженная и приятная - умная женщина - восхищаюсь такими 🌹👍👏 Кыздар - келип кориндер, Лазерден сон керемет сезимде боласындар 🥰
НБ
Нурай Болатханкызы
Мы с сестрой пришли к ней , атмосфера была очень приятной и нам понравилась процедура 😍
ЖБ
Жанар Бесбаева
Очееень довольно с результатом😍 Всем советую👍🏻🥰 И сама Рената очень приятная женщина🌷 любит свою работу🔥
АA
Аружан Aaa
Очень довольна результатом 😍
Асем Чалабаева
Отличная студия! Удобное месторасположение, уютное, стильное помещение, чисто, гигиенично, все предусмотрено для комфорта! А мастер- Профессионал своего дела и просто замечательный Человек, к которому хочется возвращаться ❤️
ИХ
Ирина Храмова
Обожаю этот салон и в особенности прекрасного мастера ! 🌺🌺🌺
OI
Olga Ivanova
Очень хорошая студия! Рената - мастер своего дела! Удобная кушетка, безболезненные процедуры, тапочки, полотенца - все гигиенично! Часто действуют скидки, что очень приятно! Советую этот салон всем, кто хочет качественный результат!
БА
Балнур Ахметова
Я в восторге от студии лазерной эпиляции! Мастер Рената- профессионал своего дела, отличные результаты и забота о клиентах. Я чувствую себя уверенно и довольно. Большое спасибо за отличный опыт!
VK
V K
Результат 👍🏻 хожу с удовольствием, спасибо вам ❤️
KN
Kamila Niyazova
Студию нашла чисто случайно , спасибо Инстаграмму 😊 бывает редко , что остаюсь довольной после такого рода поиска студий , но студия infinity исключение ❤️очень довольна студией , их доступными ценами и конечно же качеством работы👍🏻 следует отметить о стерильности , что очень важно . Отдельная благодарность Ренате за отличное обслуживание , в любой момент отвечает и записывает в любое удобное мне время . Процедура безболезненна , эффективность заметна сразу после первой процедуры . Ставлю оценку 10/10 ❤️
30 мамыр 2022, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады будем вас видеть снов…
Meruyert Tulendiyeva
Любимая студия😍 Уже больше года хожу к Ренате на лазер, результат отличный👍🏻 Советую всем кто сомневается сходить или нет - сходите😍
22 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Mika! Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НТ
Наргиз Турсуметова
Отличная студия!!!!Всегда чисто и уютно,А главное есть результат от процедуры👍🏻
21 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Диана Кузнецова
Я всем довольна! Мне очень нравится студия лазерной эпиляции Infinity. Мастер Рената профессионал своего дела. Добрая , отзывчивая 🫰🏻
19 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Диана! Спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу! Мы Вам очень признательны за такой замечательный отзыв!🌸
Анастасия Новикова
Мастер классный ✨ на все вопросы ответит, всегда спрашивает, как себя чувствуете, не больно ли. Прошла всего 4 процедуры и результат уже отличный, волосков почти нет, растут медленно, самое то перед летом. И самое главное чисто, всегда ждёт аккуратно сложённое полотенце, все чистое, аппарат обрабатывают и до и после, в общем я довольна ❤️🔥
19 мамыр 2022, ресми жауап
Анастасия, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия!☺️ Спасибо, что нашли вре…
ПЛ
Полина Литвинова
Отличный салон, крутой аппарат, шикарнейший мастер. Эффект после первой процедуры на день наверное 10-14, учитывая то что всю жизнь пользовалась только бритвой была в шоке от такого результата. Как говорится счастью нет предела. Увидев негативный отзыв честно была в шоке, что судя по всему скупость может творить с людьми. Салон 100 из 100. Мастер 10000 из 100
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень благодарны Вам! Всего вам наилучшего!
КР
Ксюша Рябошапка
Пользуюсь услугами салона почти год. Девушка профессионал своего дела. Вежливая очень приятная, делает качественно и быстро всегда приятно идти к ней на прием. Я довольна всем советую этот салон.
19 мамыр 2022, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии в целом. Рената…
Эмина )
Хочу отметить высокий профессиональный подход к своему делу. Хожу больше года в данную студию, процедурой довольна, результ есть. Приятная атмосфера, девочки супер позитивные, всегда подберут удобное мне время, закидают комплиментами))
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Эмина! Мы очень Вам признательны, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв…
Т
Татьяна
Удивилась негативному отзыву и решила поделиться своими впечатлениями об этой студии 💚 Я прошла курс лазерной эпиляции - 12 процедур ещё в декабре, результаты отличные. Рената внимательный и корректный специалист, очень располагает к себе🌺 Всегда в студии чисто и уютно. Всем советую эту студию💐
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш искренний отзыв 🔥
оп
олеся попкова
Мне очень нравится студия, во первых всегда чисто,всё стерильно,всегда чистое постираное полотенце дают,простыни одноразовые ,сразу после меня всё моментально обрабатывают,очень комфортно, во-вторых нравится мастер как мастер,и как человек, знает свою работу и любит её. Результат есть,я прошла 10 процедур,после первых нескольких процедур более заметный Результат, волосы активно заметно выпадают,после примерно 7-ой процедуры как будто меньше, но они и растут по- другому,меньше объёма ,они прямо становятся тоньше,структура другая, я очень довольна результатом, кожа кстати стала светлая,гладкая классссссс👍👍👍результатом довольна 🔥🔥🔥А ещё очень нравится мастер, с ней очень комфортно,люблю сюда приходить. Всем рекомендую 👍👍👍
18 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое, Олеся, за Ваш отзыв! Нам тоже очень приятно Вас видеть в нашей студии!🤩
АЧ
Айнур Чалабаева
Добрый день! До того как познакомилась со студией Инфинити посещала 2 другие студии, и мне есть с чем сравнить. В Инфинити всегда чисто, выдаются чистые халаты и полотенца, аппарат перед каждым клиентом обрабатывается. Хозяйки очень вежливы и тактичны. Являюсь их постоянной клиенткой и буду ею оставаться, так как очень довольна и результатом (волосы практически исчезли из поля зрения) и обслуживание в этом салоне на высоте. Привела в салон свою сестру и племянницу. И рекомендую вам, девочки! Не пожалеете))) Только что прочитала негативный отзыв и слегка расстроилась, попахивает клеветой, как-то обидно за хозяек салона(
18 мамыр 2022, ресми жауап
Айнур, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!🌸
GO
Gunya Ospanova
Впервые сделала лазер в Инфинити, и это просто небо и земля в сравнении с шугарингом. Боялась, что будет больно или стыдно, а зря, мастер очень приятная и грамотная, так что , никаких психологических травм, раздражений и шерстяных ковриков на теле😄 зато +100500 к уверенности, особенно летом) советую😎👉👉
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
Аида Аюпова
В недоумении от негативного отзыва об Infinity. Хожу сюда уже практически год, прошла 10 процедур, от одной процедуры будет минимальный эффект, нужна регулярность. Касательно, самой студии, тут всегда очень чисто, аппарат перед каждым клиентом всегда обрабатывается, дают тапочки, всегда чистые полотенца и халат. А мастер очень вежливая, все делает аккуратно, и общительная, с ней очень комфортно, и нет скованности как с другими мастерами, которых я посещала. При том что у них и так приемлимые цены, они проводят акции, и дают 50 процентную скидку на первую процедуру. Также мастер очень заботлива по отношению к клиентам, на праздники своим клиентам дарит подарки, таким образом проявляя внимание.
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень ценно то, что…
Алия Ратмир
Была в Вашей студии, всё просто на высшем уровне! Раньше ходила на шугаринг и всегда была скованность, побывав у Вас эти чувства ушли. Посоветовала Вас своим подругам..ждите скоро придут! P.S хочу пожелать Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
3 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Аделина Садыкова
Впервые была на лазерной эпиляции и получила невероятный эффект🥳 Мастер всё объяснит и подскажет,спасибо огромное студии за избавление от нежелательных волосков!
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥