Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
N
Nazi
Отличное место и обслуживание,всё понравилось
Gala
Очень классное место ❤️ кухня хорошее🤗 Обслуживание на высшем уровне
Айзада Серикбай
👍👍👍👍 классный ресторан
Александра Талаш
Отличное заведение , спасибо персоналу.
ГӘ
Гүлжан Әбдірахман
Была на выходных в этом заведении все очень понравилось вежливый персонал вкусная кухня👍🏻🌺
КС
Карина Смирнова
Была в данном заведении обслуживание на высшем уровне,кухня очень вкусная, единственное что не понравилось Администратор Гульмира грубиянка не умеет работать с клиентами.
Ерасыл Д
Өте жайлы, тыныш, жағымды орын. Атмосферасы, бағалары бәрі ұнады, қолжетімді екен. Бірақ қазақша менюді столға қоймаған, қадалып сұрағымда келмеді. Кірген бойда қазақша түсінбейтін, жауап бере алмайтын орыс қыз күтіп алды. Одан бөлек іштегі персоналдарда орысша сөйлеп орысша қызмет көрсетуге бейім екен. Сол жері ұнамады, кешкі көңіл күйді бұзбас үшін мүмкіндігінше назар аудармауға, жеңіл қарауға тырыстым. Келіп тұрған клиент мемлекеттік тілде сөйлесе, сол тілде қызмет көрсетуді ұсынамын. (Өзім қаламаған тілде қызмет алғаным үшін Обслуживание 15%)
Damir Muslaev
Всё на высоте! Кухня потрясающая, подача быстрая, а персонал очень приветливый. Обязательно заглянем ещё раз
KB
Kami B
Персонал хороший, еда вкусная, все понравилось, советую
Алтын А
Были у вас с семьёй, в целом заведение нравилось, но произошла очень неприятная ситуация. С нашего столика забрали кальян после жалобы соседнего стола. Причиной жалобы стал конфликт детей в игровой зоне. Считаю несправедливым, что из-за детской ссоры были ограничены именно мы, хотя ситуация могла быть урегулирована иначе. Было ощущение, что в угоду одним гостям ущемили других.
Индира Кудерина
Отбасылық кешке өте тамаша жер! Балаларға ойнайтын орны бар, алаңдамай қарап отыра бересің. Тағамдар өте дамды🔥 повар өте жақсы деңгейді жасайды қысқаша айтқан өз өнерінің шебері прям көрніп тұр тағам жасағанды ұнататыны👏👏👏 дәяршы қыз жылдам өте сыпайы орыс қыз бырақ қазақша сайрап тұр👏👏👏 бырақ залда айкос шегу болатыны ұнамады, балаларға зиян соны ескерсеңіздер екен☝️ басқасы өте тамаша👏👍🔥
dariya bektybayeva
вкусныэ сушэ
БК
Бибигуль Керимова
Ужасно сегодня была на др. Админ очень грубая , нагетсы и фри принесли холодным соленым вернула , мясо твердое . Полное разочарование . Когда вызвала админ в надежде что она решит проблему она наоборот с таким недовольным лицом фыркнула. Совет ставьте админом моложе , приветливого человека ту которая решит проблему и знает золотое правило « клиент всегда прав»
Nurzzzzzaaaaaaattt
Күшті тамақтары зор прям🔥
Бәрі ұнады, тағыда келіп тұрамыз❤️
ДЖ
Дана Жолдас
Столкнулись с крайне отвратительным отношением со стороны персонала, в особенности администратора. Администратор разговаривала в грубом, хамском тоне, повышала голос и вместо того, чтобы попытаться решить возникший вопрос, вела себя вызывающе и непрофессионально. На просьбу представиться администратор отказалась назвать своё имя, что считаю недопустимым для сотрудника, работающего с клиентами. Такое поведение говорит о полном отсутствии клиентоориентированности и элементарных норм сервиса. Подобное отношение портит репутацию заведения и оставляет крайне негативное впечатление. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на работу администратора и принять соответствующие меры.
Sh
M
Жиі баратын қонақ
Өте керемет, тұсау кесерді жоғарғы деңгейді өткіздік, кухня өте дәмді, обслуживание Жоғарғы деңгейде!
N M
ставлю 5 звезд еде , очень вкусно 🤤🤤🤤🤤🤤
ГС
Газиз Садыбаев
Очень хорошие заведение, и хорошие обслуживание. Хоть цены высокие чем некоторые завидение, но стоит своих денег! Всем советую!
Қымбат
Красотка
Karla Sabitovna
Детская ёлка 28.12 декабря детям очень понравилась: и бегали, и прыгали, и гамбургер собирали и печеньки имбирные украшали. Аниматоры были веселые и много интересных игр. Дед мороз и снегурочка были тоже. Огромное спасибо Организаторам детской елки и повару Боне тоже!
KS
Kamila Saddamova
Место конечно жесть , клиентоориентированность ноль , решили здесь встретить Новый год и пожалели в сто раз , официанты все ок , но сама организация ужас , обещали шоу программу ничего такого не было , пришлось самим поднимать настроение) админа сколько не зови, я как поняла она работает по принципу время прошло можно не идти , они специально ждут некоторое время , а потом спрашивают позвать ли админа, когда проблема сама решится без их участия , но проходит 1-2 времени , потанцевать и хорошо провести время там невозможно, идите только те , кто хочет до 18:00 провести время , меню и вкусное и оффики слов нет , остальное все это уууужаааас , даже этим словом не описать , я молчу еще о том,что драка была прям в заведении, везде кровь и беспорядок , пришлось уйти, потому что все были заняты этой дракой, админа уволить , я всегда была за персонал , но в этот раз я поняла , что от персонала тоже зависит, админ не знает свою работу, не выполняет своих обязанностей , извините , но это так
Мир Во всем мире
Кухня просто 🔥, персонал отличный, очень вкусно, очень креативный, лучший ресторан. Персоналу отдельный респект.
Диас Қасым
Кеше группаластар мен отырдық зор болды өзіме ұнады сушилері зор
БТ
Бакжан Тасболат
Приятно заведение все было классно Огромное спасибо официантке по имени Камила обслуживание было супер
Milena Ishmetova
Очень хороший ресторан,кухня очень вкусная,отдельное спасибо Анели,за хорошее обслуживание,всё вовремя,всё быстренько,Анеля Умница 🤗✨
Евгения Ким
Шикарный рестик 👍 спасибо Анели вче было на высшем уровне 👍👍👍👍
_ Ksushix
Отличный ресторан, официант Анель сработала на отлично, все быстро, считаю достойна премии, спасибо большое ей😆
OK
Olesya Karpuzidi
Хороший ресторан, достойное караоке! Обслуживание шикарное! Официант Анеля такая умничка! Ооочень внимательная и аккуратная! Спасибо!
Искандер Ишанов
Мы с семьей зашли сюда после боулинга. Администраторша грубая и медленная, официанта нет, за ними приходится бегать и просить, чтобы к нам подошли и взяли заказ, хотя в ресторане никого, кроме нас. Мы пробыли в вашем ресторане 20 минут, лапти даже успели зайти в детскую площадку. Я подошел к администратору и пожаловался, что до сих пор официант не подошел и не принял заказ, хотя бы пусть администратор примет заказ, на что та отказалась, ссылавшись что это нее обязанности. Просто ужас. Больше никогда не пойду к вам и буду советовать пройти мимо вас. Хозяину данного заведения нужно думать, кого берете на работу: на люстрах пыль и паутина, никакой заинтересованности в клиентах/ гостях вашего заведения. Я ниже даже фото предоставил, почему вы удаляете мой отзыв ?
Ziyada G
Отлично провели корпоратив 🤩 огромная благодарность Анель , за отличное обслуживание 🌷
МД
Мадина Джакашева
Анель — замечательный персонал! Очень внимательная! Мы проводили корпоратив! Обслуживание прошло на высшем уровне!
ЭС
Эльмира Сыбанкулова
Круто отдохнули
Sams Online
Спасибо Шынгысу за тёплое и душевное обслуживание благодаря ему наш вечер стал незабываемым :)
Erlan K.
Отличный сервис, вкусная кухня и хороший кальян 🔥
БА
Байкен Амалбек
Очень круто
ZM
Zhanulya Manulya
Вкусно, симпатично, чуть дороговато) Обслуживание в целом приятное, но приходилось поторапливать официанта. В целом кухня хорошая и боулинг есть - это преимущество))
Вчера отмечала свой день рождения. Хотела бы выразить огромную благодарность Анели , профессионал своего дела . Спасибо что украсила мой праздник , не оставила без внимания не одного гостя . Спасибо за вкусную кухню , все прошло на высшем уровне 👍🏻 Выдайте пожалуйста премию этой прекрасной девочке , она большая умничка 😍
ДШ
Дарья Шуличенко
Вчера праздновали день рождение подруги. Кухня очень вкусная👌 Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, а именно Анель, очень красивая девушка, вежливая❤️
Мадина Мадина
Праздновали Тусау Кесер сегодня🙏🏻 Годик делали дочке. Хочу поблагодарить хостес Аделю!! Благодаря ей мероприятие прошло на высшем уровне и под контролем 🙏🏻 Рекомендую руководству назначить Аделю администратором! Так как полностью всё мероприятие было под ее контролем🙏🏻
DE
Dastan Ermakhan
21.11.2025ж осы кафеде болдык. Ресторан деп айтуға аузым бармайды. Қызмет көрсету сапасы өте төмен, администратор жоқ мүлде. Тамақтары дәмсіз. Нан 4 шт кішкентай, самса өте кішкентай көлемде 4 шт берілді, басқасын айтпағанда🤭. Қонақтарымыздың алдында өте ұятты болдық. Дым жемей 550000 тг төлеп қайттық. Клиенттің шағымын ешкім тыңдағысы келмейді. Бұл жерге барып қонақ күтуге ешкімге кеңес бермеймін. Неге отзывқа қарап бармадым екен. Өте нашар отзыв көп екен.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
. .
место оправдывает свою цену,классно 👍🏽👍🏽
ДП
Дарья Павлова
Прекрасно провели время с семьёй в ресторане Park View Ребята молодцы,встретили с улыбкой,доброжелательные 👍🏻 Кухня шикарная,атмосферное заведение, обслуживали чётко, быстро,уважительно(что сейчас крайне редко встретишь) спасибо большое официанту Анель Не первый раз к вам приходим! Всем советуем👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Гулжаухар Маханбетова
Очень хороший ресторан, еда вкусная, персонал очень дружелюбный, спасибо за хостес Макпал, она встретила нас с улыбкой, все четко и подробно объяснила, спасибо♡
NN
Naz Nazi
20 шы қазан күні кабинкада отырдық, счет 179 000 тг болды. 40 мың теңге қосып есептеп алып келді. Ерінбей меню ашып қарап қайтадан санап алып келіңіз дедік. Себебі Біз заказ бергенде бағалар басқа болатын. Барып ұялмай -40 мын теңге минус жасап келді 😅 алкоголь ішіп отырғанға бізді мас деп ойлап қалған ғой🤣 быз сіздерді алдамасақ бізді алдай алмайсыздар🤣🤣🤣
Макпал Азаматқызы
Мне очень нравится этот ресторан, еда отличная, атмосфера замечательная, я часто туда хожу. Официанты внимательные и быстрые, хостес приветливые и радушные, и всё делают аккуратно. Спасибо❤️
Жиі баратын қонақ
Тағы жүктеу