Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
. V*I*R*U*S .
Өз бағасына мүлдем арзымайды. Иісі, тазалығы ужасно, ремонт жоқ барлығы ескі арзан заттар, постель и полотенца 🤢👎🏿 Келуге мүлдем кеңес бермеймін !!!
Akon Аааа
Юля Админ🥰
Жансая Ахметова
Гостиницаға келуге кеңес бермеймін! Ужасно просто ақшаны жайдан жай жиді🙄
Элшан Сархат
👍
AD
Akerke Doszhanova
Админстратор ақшаны жайдан жай жейді жейді. Осы админстратор ақшаны қайтармады. Еще біздің уақытқа басқа адамдарыды алған. Өте нашар гостиница екен. Өте грубы. Білгенін істейді екен.
Ербол
Администратор грубый бос дейд мынандай уакытта барам десен бос емес дейд вовще клентпен сойлесуди билмейд
ГС
Гулден С
Мы много ездим, на этот раз были уставшие, среди ночи зашли не обратив внимания на вонь,и ужасное состояние отеля. Никогда не видела такой ужасный отель. Это самый самый наихудший!!! Ребенок заболел, из окон дует, света и горячей воды нет! Поговорила с хозяином, он таким тоном говорил, как будто я ему обязана, а не он содержать отель в соответствии! СЭС и полицию в этот отель!!! Даже отелем его сложно назвать! Всю ночь шумели, и персонал смеётся громко, будто она одна а этом помещений. Лучше переплатить и жить в нормальных условиях!
Имануил Либерманн
Сколько не боролись местные жители за место под солнцем,сколько не ходили на митинги возле этой стройки,гостиница всё равно появилась.кому она тут нужна?
Асылбек Муратов
чистый комната хороший персонал средние цены постель мягкий номера большие вообщем советую
Динмухаммед Молдабаев
Никому не советую данную гостиницу! По телефону бронируешь оплачиваешь за ранее, после чего приезжаешь а номеров нет!
БЕ
Батырбек Ералиев
Жақсы қонақ үй Атыраудан келдім
MA
MC Aika
Ввели в заблуждение, сказали есть номера стандарт ,я на такси приехал, оказалось только люксы, говорит за 20 минут всё сдали, на ресепшене тоже говорят одну цену как начал оплачивать говорят другую цену, вообще не идите туда.
NO
Nurali Omar
Келмендер, сасып,урысып,суык суга шомылып шыгасындар
Султан Тастемир
Дау казах айел ресепшендагы клиентпен калай сойлесу керегын билмейды, жала жабады устыннен ананы мынаны булдырдын деп , мунда келуге кенес бермеймын таза амхана сасып кеткен
Bogdan $
Ужасная гостиница, были проездом с девушкой, прилетели поздно ночью, взяли номер, в гостинице я так понимаю можно курить по этому очень сильно воняет сигаретами, очень не приятно ко всему прикасаться, все какое то грязное, утром от туда убежали с девушкой, в самолёте обнаружил покусы похожие на клопов, перебрал всю одежду, буду очень надеяться что это были не они, ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!!!
Аружан Нурпейсова
Душ сломанный,сказали что есть вай фай но не работает вообще,в туалете слив не работает.3 дня были в номере 3 дня никто не убирался и мусор не выносил сами выбрасовали. Может это не во всех номерах,но мы жили в 11 номере.Один плюс персонал очень вежливый,за это им спасибо!
ГГ
Гул Ггг
Ө те тамаша,керемет,таза,қызметшілері жылы жүзбен қарсы алады,...сабын,шампунь,бәрі жеткілікті,интернет жұмыс жасап тұр,кондёр,телевизор т.б общым өте керемет қонақ үй👍👍👍👍👍👍
Хорошее место всем советую всегда останавливаюсь там чисто уютно в номере все есть Анара очень приятная хорошая женщина на ресепшене спасибо что не спроси поможет 🥰
Казбек Исабеков
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
AO
Akjarkin Ospanova
Жаксы гостиница екен бари таза! Иши жылы!!!!!!!!!! ЮТЮБ БАР ЕКЕН,ШАМПУНЬ БАРИ ТЕФАЛЬ САБЫН ЖАНА БЕРИЛЕДИ
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
НР
Нургуль Рахмонкулова
Были 2 дня назад все чисто,постель чистая,хороший матрас,смарт тв,смотрели фильмы слушали музыку. За такую цену очень даже хорошо нам понравилось
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
ВШ
Вера Шопперт
Уважаемые гости нашего отеля,все наше проблемы с горячей водой мы устранили.Просим свои извенения,ждем вас снова в наш отель.
Бахыт Турлыбек
Вообще келмеңіздер жылы су жоқ не жуына алмайсың суық тигізіп қайтасыңдар 667 бұндай гостиницаның жылу болмаса жауып тастай салыңыздар
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте по техническим причинам горячей воды не было 1 день Вас на ресепшене сразу об этом предупреждали на следующий день уже все исправили
Трубку вообще не берет,все злая собака
Азамат Абдрахимов
Лучше останусь жить на улице чем останусь с тут
Эльмира Эльмира
ужасная гостиница обкуренный, на весь коридор пахнет дымом сигарет🤦♀️ постель оставляет желать лучшего
Асель Валеева
Заехали в эту *гостиницу* переночевать , во первых здесь сильно воняет сигаретами , во вторых грязная постель и под одеялом лежал презерватив, ужасный номер , элементарно даже постель не меняется ! Не советую данную забегаловку !!!
DP
Dmitri Petrov
Все ниже комменты правдивые. Сначала договорились за 7к.номер без удобств.вообщем показал номер лучше за 9к. Как-то на пальцах сторговались на 16 часов...хотя там эти ценники за 12 часов... Можно снимать и по часам...жаль не придал этому значения. Ну заехал вообшем.было грязно конечно...не убран пепел на столе. Простынь белая,без пятен.покрывало выдал новое.лег спать....и понеслось)))) Проснулся от стука в дверь соседям в 2 часа...что то орали)))ну ладно заснул.в 4 пришла к соседям шаболда и давай ее там жарить)))мужик орал больше чем она... Проснулся в 6.наверное девочка пошла в другой номер)))ну хоть мужика уже не иба..ли.только шаболда орала на весь отель. В 8 вроде стихло все.все деньги отработали ))) Короче приключение интересное.если нужны девочки,то видимо сами могут автоматом прийти туда)))приключение на 5. Обслуживание на 3.полные ощущения на 0 или 1.не выспался после тяжёлое путешествия да и самому девочку захотелось)))
Муса Кунеев
Не очень, лучше другой выбрать
Анастасия Третьякова
Не советую, номера сдают грязными, постельное белье оставляет желать лучшего. Хозяйка и её сын не умеют разговаривать с посетителями. Ночью бывают драки. Вообщем дно, а не место.
DB
Daniyar Bekaltaev
Не советую! Не ходите! Своих денег не стоит! Хозяйка наглая!
Diana Yerzhanova
Не хотела писать негативный отзыв. Во вторник провела полсуток в этой гостинице, забыла сразу взять документы и спустя 4 дня попросила сделать сегодняшней датой подтверждение , что я в тот день находилась у них. Это всего лишь талон бумажный, даже не чек. На что ответили отказом, хотя во всех гостиницах это нормальное явление, подтверждение данных. По поводу чистоты по 10 бальной шкале вынуждена поставить честную 6. Не рекомендую
Zhanat Baibekov
Хрень полная, когда зашёл не обратил внимание оплатил, думал как во всех гостиницах чистят после клиента. Только как поселился увидел полный бардак, шампуня нет, везде чьи то волосы, жвачка повсюду. Полный хлам, анисанитория, конед не работает можете обычный номер. Из тележка только 5 каналов🤦♂️
Abilda Mussabek
ресепшн апашки достают когда придёшь,когда проснёшься сервис 0 туалет воняет даже тулетный бумаги нету НЕ СОВЕТУЮ!!!
Аида Рамазанова
Приехали с Алматы. Цены приятные. Но простынь был с дыркой, одеяло грязное. Душывая как в общежитиях ((( Хотели купить воды но сказали что не привезли. Месяц Рамазан и нет воды, рядом открытых магазинов не было. Парень админ встретил хорошо. Но потом позвонила хозяйка отеля и спрашивала сколько мы заплатили за номер🤦♀️.
Kamila Yergalieva
Отличная гостиница👍🏻. Красивые номера, видно все новое) Чистота 100%. Приветливый админ. Впервые очень довольна гостиницей во всех смыслах! За такие цены слишком хорошо 😍. Спасибо большое!
Marat Baitakov
Салам с Астаны. Новая и чистая гостиница. Цены порядочные. Советую всем. Первый оставлю отзыв 😉
25 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв, Мы рады встретить Вас вновь, Будем Вам всегда рады, Будем ста…
Барлық түсініктемелер