Жүру жолы
4.1
4.1
РФ
Роман Файзрахманов
Заказали диск на подарок через каспи, прислали со сломанной коробкой. Предложили заказать что-то другое и отправят коробку, в. Тоге заплатили за доставку + товар, а коробку отправили вообще от Икс бокса. Не рекомендую этот магазин.
Өте нашар жігіт жауап беруі қиын жоқ бар деп не деген көкіректік беті құрсын 😡клиентті қашырғаннан басқа не істейсіңдер😡
Lafrane .
Покупали игру MK1 на ps5. Игра была запечатана, пришла в идеале.
Алёна Бирюкова
👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Предоставьте полную информацию ФИО. Дата Визита, Скрины если вы покупали через Kaspi в…
Влад Платонов
Ужас
28 тамыз 2025, ресми жауап
Moldir Kurmasheva
в этом магазине покупали PlayStation 5, и остались очень довольны покупкой. Консультация была на высшем уровне — сотрудники подробно рассказали о характеристиках, помогли определиться с моделью и быстро оформили заказ. Сам товар полностью оригинальный, в идеальном состоянии, всё работает отлично.
Nurda
Вообще не советую этот магазин, Продает пс с привязанным аккаунтом внутри встроенные игры ( когда покупаешь комплект с играми) прошел достаточное время щас в этот аккаунт заходить ваще другие люди считайте украли игры. Походу продают с одним и тем же аккаунтом другим людям не дайте себя обманывать
АЖ
Алтынбек Жумабай
PlAYSTATIONXO очень хороший магазин.👍
Mirat Muratov
Все супер, работает без нареканий 🤝
Роман Чарандаев
PLAYSTATIONXO очень хороший магазин помогли все установить помогли создать аккаунт и оказалось что игр больше чем указывали очень рад покупке🤭
ГК
Галия Курмантаева
Купили PS4 для детей с 4-я играми. Все супер сервис, качесво
Бакдаулет Дусен
Спасибо. Удобная локация,супер обслуживание. Очен доволен
Айдана Толеуова
Замечательный магазин! Доставка быстрая! Спасибо продавцам магазина, сделали хороший бонус! Дети довольны!
CR7 x 2008 Sultan
Очень хорошие цены,акция ИМБА мне дали 1 джостик в подарок и 6 игр и безпроводную зарядку для джостиков.И купил игру GT 7 и fc25.ПС не лагает,всем советую магазин PLAYSTATIONXO!!!!
Болатбек Сарсенбек
Приобрели PS5 у этого магазина и все необходимые игры. Спасибо ребятам! Менеджер Аяжан топ
MG
Micheal Games
Ehhh, the place sucks, like the entire place is located under another building and acts like some type of underground store. But oh no it's an "DeLivERy tYpE oF StOrE, you CaNt LoOk aT AnYtHinG!" Says one of the workers to me while im just trying to politely ask them what's their deal cuz they are rude af. Overall don't recommend this place cuz it feels like an underground-illegal store that doesn't sell things directly and only delivers.
Альхам Кенес
Не отчаю, даже если ответит то очень грубо(отвечает через день) покупали пс 5 с каспи с играми игры блокнулис
Максим Мутылов
Ужасный магазин. Трубку не берут.
Dauren Abdirazak
Оте жаксы
Арсен Сарсенбек
Оте кушті рахмет 😍
Наурыз Абдразаков
Каладагы жаксы жумыс корзеттетын тез және сапалы Багасыда тиымды PLASTATIONXO ұжымна рахмет
СЕ
Салтанат Ергалиева
Приобрела чехол, качество очень нравится.Рахмет. Ораза кабыл болсын
MK
Mahambet Kazimov
Купил в магазине PLAYSTATIONXO Всё понравилось,привезли вовремя,советую покупать в этом магазине😋
Асикжан Абил
FC25 ең алғашқы болып сатқандардың бірі қалада, жаңа ойынның көбі осы жерде
Нуртас Сатыбалдиев
Заказали через каспи PS5 и были приятно удивлены игры бонусом и очень большой ассортипент
Арина Котик
Ужасный магазин , трубки не берут вообще . Приехали по адресу , там закрыто , стучали нам не открыли . Теперь не можем оформить возврат , они отклонили на каспи , и полностью игнорируют . Крайне НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ НИЗАЧТО !!!!!!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Настя! Предоставьте квитанцию и что вы покупали? напишите с кем вы говорили, и когда вы…
Александр Каримов
“Крайне разочарован покупкой! Купил игру, но установить её невозможно. Продавец полностью игнорирует сообщения и не выходит на связь. Это мошенничество или просто наплевательское отношение к клиентам? Деньги потрачены впустую. Категорически не рекомендую!”
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александр! Предоставьте квитанцию kaspi.kz и в тот магазин, откуда вы именно покупали т…
M.
Morendi .
По каспи заказал товар. Трубку не берут, на смс не отвечают. Уже второй день. Номера на каспи и 2гис совпадают, но телефон не хотят брать. Ноль сервиса.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Бауыржан! Предоставьте квитанцию и что вы покупали? напишите с кем вы говорили, и когда…
ЖТ
Жанна Т
Очень грубый продавец. Обслуживание ужасное! Заказала через Каспи магазин 2 кранштейна для установки телевизора. Продавец сразу изменил количество вместо 2 шт на 1 шт. Хотя в наличие есть. Позвонив им для уточнения, продавец мне грубо ответил: в одни руки 1 шт !!! У нас говорит политика магазина такая! Потом дал мне совет купить у них же тот самый кранштейн в два раза дороже. Или же посоветовал откройте олх и там покупайте! После разговора с ним, продавец отменил мне второй кранштейн в каспи магазине! Что бы вы знали, у вас не самая низкая цена по Казахстану как вы говорите! На 1 тг ниже чем у других.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жан! Предоставьте квитанцию и что вы покупали? напишите с кем вы говорили, и когда вы б…
Аян Жумабай
Классное место
BN
Bahrom Nazarbekov
PLAYSTATIONXO чётко работает одушы проста кайф
Rauan Kamen
Парень хам, отвечает грубо будто из района и обманывает насчёт условии продажи игр
16 қараша 2024, ресми жауап
в ответе так и не предоставлен чек. данный человек находится в Алмате по ip в момент оставление отзы…
{Calenmir }
Круто очень
Аружан Толеубай
Керемет дүкен.Доставка оз уакытында келды,кажетты ойындардын барлыгын таба аласын.
Omir the creator
Спасибо! Все отлично. Консоль геймпад игры все в одном месте
Алибек Алибек
Ойын жаздырып едим осы жерден Мошькой Без минус Акшасына стоит
Асхат Маттаев
Спасибо за консоль . Все просто супер . Большое спасибо .
EB
Elzira Bizhigitova
PlaystationXo дүкеніне рақмет! Приставка керемет. Обслуживание топ
Михримах Султан Хазретлери
Довольна покупкой! Slim-ка топ. Спасибо PLAYSTATIONXO за качество и сервис.
ГС
Гульназ Сартбаева
Спасибо магазину! Сервис на высшем уровня PLAYSTATIONXO. Подарили чехол. Очень приятно. Советуем!
Алмат Тілеулі
Рахмет ребята
Аскар Бибацаев
Приобрел приставку с играми,все вовремя и обслуживание на высоком уровне. Все подскажут и расскажут
AP
Ayazhan Paizen
Приобрели приставку PS5 спасибо команде! Цены и обслуживание топ
Л.
Лаура .
Ребята обслужили на высшем уровне! Качественно, быстро и дешево! Всем советую! Дети рады, спасибо вам огромное! 🙏🏼
DK
Dilbar0777 Khalyk
Ребята, спасибо! Цены очень приемлимые и доставили до дома. Честный отзыв
Be Happy
Заккзали PS5 раньше времени доставили. Довольный сервисом. Игры все актуальные дети рады
Евгения Седнева
Заказала товар,доставка на сегодня Девушка берет трубку,говорит что перезвонит и тишина,жду ответа с 10.00 время обед Не умеют работать
7 тамыз 2024, ресми жауап
Евгения здравствуйте, когда вы у нас заказывали, кто вас обслуживал вы можете предоставить чеки?
СА
Сакен Арсенов
Осы жерден ойын жаздырайын деген едим Барсам адам сиякты сойлеспейди екен клиенттерди мал ретинде санайды 🤦♂️🤦♂️👎👎
7 тамыз 2024, ресми жауап
Сакен добрый день, когда вы были у нас кто обслуживал вас, вы можете предоставить доказательства в виде чека
Бибарыс Шайхидин
Просто все