Маршруттар
Baqyt
Жилой комплекс
Заманауи өмірге арналған заманауи үй!
ЖШС Оңтүстік Құрылыс Сервис
Құжаттың бірегей нөмірі: KZ250004868047 Лицензиар: "Шымкент қаласының қалалық орта сапасы және бақылау басқармасы" мемлекеттік мекемесі
ЖШС Оңтүстік Құрылыс Сервис
Дом хороший
Азат Орынбек
Оте жақсы
Fati
Сегодня 18 января 2025 года была в ОКС в ЖК Бахыт. Мне помогла менеджер Улмекен . Очень хорошо вся поясняет, мне понравилось
Бахрам Камулов
Я недавно приобрёл квартиру в этом замечательном комплексе, и хотел бы выразить свою благодарность команде за профессионализм и качество работы. С самого начала процесса покупки до завершения отделки квартиры, я был впечатлён высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Работы были выполнены в срок, и квартира оказалась даже лучше, чем я ожидал. Все вопросы и мелкие проблемы решались быстро и эффективно, что говорит о высокой квалификации сотрудников. Команда показала отличное понимание потребностей клиентов и предоставила отличный результат. Большое спасибо за то, что сделали мою покупку такой приятной и беззаботной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного и качественного застройщика!
Арман Иримбетов
Жайлы мекен комфорт тұрғын үй кешені, мәдениетті тұрғындар, қауіпсіз мекен
AM
Assel M
Искали недвижимость по Шымкенту, обращались к нескольким компаниям. Остановились на окс. Цены ниже рыночных. Отличные консультанты, показали и объяснили все необходимое в офисе, потом на объект выехали и там объяснили. Выражаю благодарность, всем сотрудникам
БА
Бауыржан Аширбердиев
Консультация жаксы тусиндирип берди. Банк жагынанда калай тимдирек алу жолында карастырып берди. Кунаевадагы офистеги менеджер кызбен жигит молодцы 👍👍👍
AB
Almat Balgabaev
Все было на высшем уровне 👍👍 Менеджера прекрасно выполняют свою работу 🤘 Нашли кВ в краткие сроки 👏👏
ОА
Ольга Акимова
07.08.2024 очень профессиональная и грамотная консультация менеджера Улмекен офис ЖК Бахыт
BI
Bagzhan Issabekov
Приобретал квартиру в ЖК Прайм Парк для инвестиции, купил дешевле на котловане, продал почти в 2х, сейчас уже вложился в Прайм-2. Самые адекватные цены только в ОКС, цена соответствует к качеству, доволен 👍🏻
Асылжан Сейтжанов
Самый без ответсвенные застройщики, там все мощей*икий
Saks Saki
Очень плохая компания принуждает клиентов оформляется договор купли продаж только у своих нотариуса нотариус нарушает норм налогового кодекса Закона Рк о «Нотариате “если сделка совершается в целях приобретения недвижимого имущества за счет средств, полученных по ипотечному жилищному займу, то подлежит взиманию ставка за удостоверение - 2 МРП и за услуги нотариуса - 2 МРП, что в сумме должно составлять 4 МРП (13800 тенге). В договоре купли-продажи прямо указывается, что деньги будут перечислены путем оформления договора займа в банке, поскольку заемщик представляет гарантийное письмо банка и предварительный договор купли-продажи, где указано, что оплата будет производиться за счет средств, полученных по ипотечному жилищному займу.Таким образом, нотариусу достоверно известно о том, что лицо совершает сделку в целях приобретения недвижимого имущества за счет средств, полученных по ипотечному жилищному займу и следует применить специальную ставку. Разница в цифровом выражении играет существенную примите меры срочно будем коллективно писать департамент экономических расследования и палата нотариуса
Baqyt, жилой комплекс
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо за сигнал, подскажите дату и время обращения в нашу компанию, а так же имя мене…
Аким Кожаймамбет
Здравствуйте! Кв 3 и 4 комната сколько денег? Кто знает?
Baqyt, жилой комплекс
22 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Продажи квартир в ЖК "Бакыт" закончены. В данное время идут продажи квартир ЖК Asar Ho…
Барлық түсініктемелер