Маршруттар
РК
Руслан Кожагельдиев
Димон Топ!!! 🔝
13 қазан 2024, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще, будем рады Вас видеть снова🌸
Барлық түсініктемелер
Grigago .
Отличный барбершоп! 💈 С первых минут чувствуешь атмосферу стиля и уюта. Внутри чисто, современный интерьер, играет приятная музыка — находиться здесь реально комфортно. Администратор вежливый, всё чётко по записи, без лишнего ожидания.
fl1ker you
Было офигено, все на уровне люкс. Богдану отдельно респект плюс уважение
NM
Nurzhan Mansurov
Сегодня постригся у мастера Богдана очень понравился советую
Damir Bekniazov
Лучшие в своём деле🔥🔥🔥 Профессионально подстригли,сервис на высшем уровне👍🏻
REAL_ twen2y7seven
Лучший Барбершоп. Приятная атмосфера, отличная музыка. Сервис дружелюбный и вежливый. Инициатива со стороны админа Тимофея. Тимофей всегда предложит кофе или чай. Все Барберы крутые, добрые, вежливые, а главное с большим опытом! Мне всё очень нравится в этом Барбершопе. В барбершопе присутствует качество, стиль, дружная атмосфера между Барберами , так и между клиентами! Ставлю 5 звёзд! Желаю всем Барберам здоровья, благополучия, процветания и успехов! Winchester - это не просто, Барбершоп. Winchester - это про качество и стиль!🔥🔥🔥🔥🔥
Amo Teraso
Мастера своего дела✅
Dmitriy Kononenko
Все очень понравилось сервис хороший
Vladislav Lonkin
Высокая лояльность, дружные ребята, качество услуг на высоте
Рифат Камалов
Sarvinoz Batyralieva
Всё чисто , аккуратно, вежливо общаются с клиентом 10/10
ХУ
Хасан Усманов
Дияр мастер своего дела, все на высшем уровне советую всем!!!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Хасан, огромное спасибо за доверие 🙏
Kamal Bakhtiyarov
Очень уютный барбершоп. Мало того, что атмосфера действительно комфортная, барберы по настоящему сильные в своём деле. На удивление, сервис здесь лучше, чем во многих ресторанах города. Находиться в этом шопе душевно, приятно и в целом интересно. Всем отудшинский советую!🤘🏻
АЗ
Александр Замятин
Всем настоятельно рекомендую посетить это прекрасное заведение! Уютная атмосфера, обходительный персонал, ребята действительно знают своё дело! Молодцы ребята!
d.
AB
Artur Bangert
Барбер Дима красавчик 💪
Артём Камышенцев
Все на высшем уровне, отдельный респект Дмитрию👍
YN
Yes Name
Стрижка, атмосфера хорошая. Минус балл за запах айкоса по всему помещению
aa
alekee alekee
Дмитрий
Aleksandra Erezhepova
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, дети чувствовали себя комфортно и спокойно. Ожидание детей , скрасили вкусными лимонадами ☺️ Мастера работают профессионально и с вниманием, стрижка получилась аккуратная и стильная. Ходим к Джахангиру , Дмитрию и Богдану ! Рекомендую 😊 Отдельное спасибо администратору , всегда внимателен 🌷
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandra! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
Anvar Volimay
Дияр Мастер своего дело не решался на прическу но решил обратиться к нему не пожалел все просто супер и огонь сделал 🔥🔥🔥🔥
10 тамыз 2025, ресми жауап
Anvar, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Жахонгир Мамержанов
Хочу оставить искренний отзыв о своём барбере — Диярбеке. Уже не первый раз стригусь у него, и каждый раз остаюсь доволен на все 100%. Он всегда внимательно выслушивает, советует, подсказывает, как лучше будет смотреться именно под мой стиль. Работает аккуратно, без спешки, но при этом чётко и профессионально. После каждой стрижки чувствую себя увереннее, потому что результат всегда выше ожиданий.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Azeke Kz
🔥 Диярбек - лучший барбер, у которого я был! С первых минут — как дома: встретил с улыбкой, угостил вкуснейшим айс кофе, всё по-человечески, без спешки. Стрижка — топ! Всё чётко по форме, мастер реально чувствует стиль и видит, что подойдёт. После — маски для лица, уход, забота о деталях. Не просто пришёл постричься, а побывал в барбершоп-спа. Чисто, уютно, профессионально. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё и друзьям посоветую. Спасибо, бро! 💈👌
DAVID Mchedlidze
Стригусь уже на протяжении 3 лет,все бомба ✊🏽
BP
Bad Player
Обслуживание на высшем уровне !!
Ерасыл Кулантай
Очень классно стригут, все понравилось 🔥 обслуживание топ
Каныш Омирзак
хорошая атмосфера и квалификация мастеров отличная. Сделали так как я хотел
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каныш! Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Alibek Kenzhekulov
👍👍👍
Yerkebulan Zhailaubayev
Жахангир мастер своего дела
VB
Vitaliy Bilinkis
Дияр - Мастер! Благодарю и всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Барлық түсініктемелер
Nurik IYKYK
✅✅✅
Катерина 🌸Αικατερίνη🌸
Рекомендую Мастера Диярбек ! Сын очень доволен результатом!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
BZ
Bexultan Zhanabekov
Дмитрий мастер своего дела Спасибо за стрижку 👍
РО
Руслан Октанбеков
Замечательный сервис, отзывчивый персонал, отдельный респект барберу Диярбеку с полуслова понимает какую прическу хочу и делает ее на 100/10 просто мастер своего дела
Константин Макаров
Команда Тигров) Все чётко, атмосфера огонь, музыка топ, барберы мастера своего дела. Рекомендую! За отзыв рахмет на каспи приветствуется)🫡 Шучу)😂😂😂✊️
D 777
Обслуживание 10/10, хороший персонал, атмосфера очень приятная 👍🏻👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дияр! Благодарим Вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Арсен Маркарян
👍👍👍 🥕
Михаил Коржавин
Отличное обслуживание. Иногда приезжаю в Шымкент и если нужно обратиться за стрижкой, то только сюда.
иш
иван шебашев
Хочу оставить отзыв о мастере Никита это был действительно отличный опыт. С самого начала чувствуется профессионализм: мастер внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы и предложил свои рекомендации, которые идеально подошли под мой стиль. Работа выполнена очень аккуратно и качественно — стрижка получилась именно такой, как я хотел, а даже лучше. Видно, что человек знает своё дело и работает с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить атмосферу: всё прошло комфортно, без спешки, с приятным общением. Результатом полностью доволен, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этого мастера знакомым!
RS
Rus Saitov
Winchester — это про качество и стиль. Мастера знают своё дело на 100%: чётко, аккуратно и с душой. Результат всегда выше ожиданий.
Александр Гуцу
Сегодня побывал в барбершопе Winchester и остался очень доволен! Атмосфера на высоте — уютно, стильно и с характером. Сразу чувствуется, что это место для мужчин, где можно не просто подстричься, а реально отдохнуть. Мастера — профессионалы своего дела. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал, что лучше подойдёт под мой тип лица и стиль, и сделал идеальную стрижку. Отдельное спасибо за уход за бородой — аккуратно, симметрично, без спешки. Понравилось, что работают с качественной косметикой, предлагают кофе, и всё проходит в очень дружеской, расслабленной атмосфере. Цены соответствуют уровню сервиса. Итог: отличное место для тех, кто ценит качество, стиль и комфорт. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 6.03.2026 Барбершоп Winchester это то место, куда хочется вернуться снова. Приятная атмосфера, стиль, легкая расслабляющая музыка, аромат свежего кофе. Рабочее место было чистое, инструменты в порядке. Мастер Диярбек выполнил корректировку бороды аккуратно и профессионально. Особенно порадовало его отношение к клиенту: он уточнял самочувствие, предлагал варианты коррекции бороды и дал полезные советы по уходу. Его отношение напоминает слова из одной мудрой книги: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12). Рекомендую этот барбершоп тем, кто ценит аккуратную работу и человеческое отношение.
ИИ
Иван Иванов
Шикарное место! Лучше пока не встречал. Мастер Никита с золотыми руками! Теперь только к вам! Спасибо огромное, это просто кайф, а не стрижка!
ЮА
Юрий Абдухакимов
Отличный Барбершоп! Сегодня впервые посетил и остался очень доволен. Приятная уютная атмосфера и профессиональный подход к делу. Делал коррекцию бороды у мастера Жахангира, рекомендую!👍
aА
avtohunter2211 Амаль
Стригусь у Дмитрия , но порекомендовать не могу вам так как он очень хороший мастер , если порекомендую боюсь у него потом на меня времени не будет 😅
MI
Marat Imanov
Отличный барбершоп с прекрасным сервисом, и лучшими мастерами Шымкента. Барберу Дмитрию особый респект!
Тағы жүктеу