Маршруттар
Светофор
Супермаркет
4.3
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abiba Akpanova
сделали акцию на йогурт персик 1+1,не посмотрела срок годности т.к была уверена то,что продавцы в курсе и когда открыла увидела плесень,взяла 2шт +2 дали в подарок,но нельзя продавать продукты у которых уже срок годности прошел,очень расстроена
Нуржан Кулекеев
Решил купить люстру светодиодную, в грубой форме отказали проверить работает она или нет. Директор не владеет ситуацией, продавцы грубые, грузчик вообще хам. Бардак, грязь и т.п. Не советую приезжать! Жалобной книги нету.
Анна ❤️
Ужасный магазин темно ничего не видно ходишь как по подвалу 1 звезда только за то что цены нормальные не дорого
БС
Бакберген Сапар
Бір түрлі екен ішінде дым жоқ
Ержан Нурмаханов
Взял по акции 1+1 печенье. Две пачки по цене одной. Цена ниже при этом вкус и качество лучше то, что на фото. Теперь буду покупать печенье только здесь.
БК
Балжан Кыдырбаева
Мне не нравился и нет взврать
Шолпан .
Самый любимый магазин
Снежана Гордиенко
Соло выбора
СЖ
Серик Жанабеков
Й
velikobritaniya90 .
Хороший магазин с хорошими ценами! Жаль далеко....
Б
Бахыт
Бритва дешевая
Diana Nurlybaeva
Ничего такого там нету, не нашла то что искала, в наличии не было ни одного кондиционера для белья! Ассортимент на 0! Все товары очень грязные, пыльные. В инстаграмме не уведомили, что нету каспи qr, что они принимают только наличными и картой.
PD
Perizat Daurenbekovna
Өте нашар магазин ештеңе алмаңыздар. Кассирлер орыстар өңшең өте дөрекі сөйлейді. Клиенттермен олай сөйлеспеу керек. Барғың келмейді. Дөрекі өте сатушысы. Басшылықтары отзыв оқыйма жоқпа ол жағы бізге қараңғы екен
Bayan 🛍
Йогурт бүгін алдым 2еу,срогы өтіп кеткен заттарында сата береді екен🫣қызметкерлердің салғырттығы соншалықты дүкеніндегі заттарды срок бойынша сорттап отырмайды!🤯міні салдары әттең қалай пожаловаться етуге болады қай жерде главныйлары🤨🤔вот конечно сатып алушы алғысы келген затын алуға құқысы бар но оны айтса біз қинамадық өздерің таңдаған деп шығады Но кішкене өз жұмыстарына назар аударып қараса болады гой🫢🙄😒
ИБ
Игорь Бурлак
Если ищешь где дёшево тогда сюда... Но помни, то что дёшево не значит лучше....
Наталья Рейх
666 m bcz. V o y VHS m ik gcyyg7ijk8ijqww. SAMDZ, in Ik? II
НШ
Нурдаулет Ширтаев
Нет прохода между рядами.
МАГАЗИН ОТСТОЙ НЕ ПРИХОДИТЬ ВООБЩЕ ,ТОВАРЫ ПРОСРОЧЕННЫЕ ВСЕ ПРОДУКТЫ И ВЕЩИ В ПЫЛИ И ПРОДАВЩИЦА ХАМКА
Г
Генриетта
УЖАС Кассирша хамка Не захотела 1 товар ненужный удалить В итоге мы оставили весь пакет и ничего не купили Продавцы такие же Никто ничего не знает
Роза Жалмагамбетова
Мне нравится
Равшан Пирматов
Удобный расположение! Хороший выбор товаров!
ДБ
Данияр Байтаков
Фигня отстой
БА
Баян Алдиярова
27 декабря сделала покупки в филиале магазина Светофор на Толеметова, в том числе два пакета кукурузных палочек "Нямка", которые оказались непригодными к употреблению в пищу. Там не то чтобы пробовать, а рядом стоять с открытым пакетом невозможно, воняет. Так вот поехала опять в магазин, поехала их товар продавцу, тот извинился, принял непригодный товар, взял мою банковскую карту, поманипулировал, распечатал чек - возврат, мой чек, обещал, что деньги поступят на мой счет максимум через два часа....... Уже наступило утра следующего дня, а денег как не было, так и нет. Это называется - мошенничество ! Еше и пока не звезданешь отзыв не отправляется. Ваш магазин и выеденного яйца не стоит.
Valeriya Musihina
Ттттттттттт
ИГ
Инна Гордиенко
Хороший маркет, приветливый персонал, ассортимент побольше, чем в остальных магазинах
DP
Dmitriy Popov
Хороший магазин
ВВ
Виталий Виталий
Отличный магазин, хороший персонал, парень кассир помог грунт донести, спасибо большое
Дамир Сахимбаев
Хороший магазин, в районе кайнар булакта откройте ещё, там клиентов будет много
Маке Сакевич
Отличный магазин,обслуживание супер,продавцы молодцы,очень внимательные.👍👍👍👍🔥🔥🔥
NS
Noch Serdche
Хамский персонал, если вы что-то купили и ждете свое такси, то вас выгонят оттуда, потому что вы мешаете персоналу, не советую сюда приходить за покупками
Ирина Платонова
Рекомендую
Анастасия Александровна
Просторный , чистый , все аккуратно разложено , вежливые продавцы.
Екатерина Земскова
Классный магазин Светофор , много интересного товара...
АЯ
Аркен Ясинов
Очень маленький выбор
ГК
Гулзина Кожабекова
Супер мне нравится .Товары не обычные.
Ернар Кайыргелды
Жаксы магазин! Сапалы жане бағалары арзан. бір сөзбен керемет