Жүру жолы
Медициналық орталық
ЖШС Medcentre Alima
НА
Нуржамал Алиханова
Стоматолог очень грамотный, подход к детям хороший . Начали лечить зуб 8 летней дочери по ОСМС, пока все нравится.
Aimeken Kirabaeva
Стоматология өте күшті таза,бүгін баламды алып бардым ауыртпай емдеп берді врач баламен жақсы тіл табыс алады.
ВН
Виктория Назарова
Сегодня в центре удаляла зуб мудрости' было очень сложное удаление, так как я обратилась, когда зуб уже почти весь раскрошился. Я ужасная трусиха, долго не могла решиться на удаление, но проконсультировавшись с первоклассным доктором Одильжаном, поверила доктору, что процедура будет совсем безболезненной, записалась на удаление😲 очень боялась...а зря 😀 было действительно не больно, честно. Друзья если кто бояться как я) не стоит реально классно обезболенно, все прошло замечательно, после были назначены необходимые препараты; после удаления 👍 место, где удалили не беспокоит. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору за Профессионализм и Понимание! Крепкого здоровья Вам и близким!
AD
Akbota Davletova
Стоматолог очень отлично ладит с ребенком. Объездили несколько мест, только тут сын согласился и тихо сидел на лечений. Спасибо!!!
Алибек Шураев
Отличная стоматология
JK
Janna Kainarovna
Все очень понравилось, стерильно, качественно, отзывчивый мед персонал. Проходила лечение в бесплатном дневном стационаре.
A B
Отличный медцентр. Есть услуги терапевта,стоматолога и дневной стационар. Ходили к стоматологу. Все стерильно,оборудование новое, качественное лечение зубов. Очень понравилось, рекомендую