Жүру жолы
4.3
4.2
GM
Gulzat Momuntaeva
Прекрасный специалист ! Ас в своем деле !
Нуржан Сейдеметов
Хороший Нотариус!
Мадина Торекулова
Профессиональный подход к любому вопросу.
Амир Касимбеков
Отлично предоставляют все юридические услуги, работают быстро и качество !
AT
Aikena Turussova
Я клиент этого нотариуса на протяжении 10 лет, спасибо за вежливое обслуживание❤️
KT
Kymbat Talasbay
Добрый день! Постоянно пользуемся услугами Алии. Очень довольна обслуживанием и эффективностью предоставления услуг. Поможет решить любой вопрос в рамках нашего законодательства. Благодарю вас Алия!!!
Elvirra Askarova
Находится на цокольном этаже, 1 кабинет слева
Ерден Пернебай
Вообще не знаю что сказать! Сделали договор залога и не говорят сколько эта услуга стоит и после сделки озвучивают сумму 45000 тг и говорят нужно оплатить если мы откажемся от этой услугой то надо отказной писать и это тоже стоит 10000 тг что это такое и работа с клиентами?! Помощница оформляла и не озвучивала сумму написано маленькими шрифтами на стене не противоположенной стеной а сверху где клиенты сидят и от освещении эти надписи не видно! Вообще не стоит сюда обращаться! Не умеют работать с клиентами! Орут на весь голос клиентам на возмущения!
Талгат
БТ