Жүру жолы
Stage
Музыкалық мектеп-студия
Айжамал Саулембаева
Сына записала сюда на вокал, ему очень нравится, занятия индивидуальные
Кулемин Роман
Очень крутое место, хорошее оборудование и очень добрые и отзывчивые педагоги! Всегда поддерживают и доходчиво объясняют непонятные моменты. Всем рекомендую!!!
VS
Vladislav Sirenko
Занимался больше года в этой музыкальной студии, столько эмоций положительных, прекрасных воспоминаний, и много всего крутого я получил здесь. Очень часто вспоминаю, и с трепетом отношусь к каждому учителю 🙌 Спасибо Вам 🙏 В связи с переездом пришлось оставить, но как только возвращаюсь в свой родной город, обязательно захожу в Stage, просто увидеться, пропитаться атмосферой приятной или просто разово сходить на урок. Вы крутые ✊😇🙌🙏👍
Аружан Серик
Прекрасная музыкальная школа. Просто Непередаваемая творческая атмосфера. Дают фундаментальные и правильные знания, учат слышать музыку. Комфортно и очень уютно. Отличный вариант для тех, кто сознательно хочет заниматься музыкой
Лера Кордрой
зажали три урока
Екатерина Кудряшова
На самом деле это больше, чем просто школа.❤️Очень комфортно и уютно. Отдельная благодарность учителям, их профессионализму, раскрывают таланты, которые зарыты очень глубоко😃. Спасибо за индивидуальный подход и веру в каждого ученика! Искренне желаю успехов, процветания и как можно больше филиалов!💐
NZ
Nataly Z
Прекрасная школа! Профессиональные педагоги, оборудование! Хожу уже пол года на вокал, мне очень нравится.
ОР
Ольга Рудакова
Нет такого места, где нет Всевышнего, а там, где Он есть, не бывает плохо. Добро пожаловать 🙏
Темчан Шмелев
Отличная школа
Екатерина КатЯ
Самая лучшая школа в городе! Спасибо Ольге Владимировна внимательны,талантливый преподаватель!профессионализм ,взаимопонимание ,все объясняется легко и простым языком!
СЗ
Стас Золотарев
Самая лучшая музыкальная школа в городе Шымкент 👍👍👍👍
Валерия золотарева
Какая замечательная школа! Какие профессиональные педагоги, Ольга Владимировна Вам отдельное спасибо вы настоящий мотиватор вы умеете вдохновить. Школа очень уютная с теплой энергетикой! Спасибо за Ваш труд за то что доставляете кучу позитивных эмоций вы можете сделать невозможное ставлю 5 звезд рекомендую всем!!!!
Школа не плохая и учителя тоже только все сильно любят друг друга обсуждать при учениках и в коридорах. Учителя бывало при учениках других учителей и их фотографа, какие-то вещи важнее людей становятся. И руководительница среди них. И еще опаздывают на занятия. Ушли потому что ехать и так долго и еще учителей ждем.
ЛР
Людмила Реутова
Это одна из лучших школ в городе, где гармоничная приятная атмосфера , профессиональный подход , индивидуальные занятия проходят на одном дыхании! Благодарность и низкий поклон профессионалам учителям и руководителю такого маленького и уютного места в нашем городе ! Процветания успеха и роста Вам!!!
EP
Elena Popova
Прекрасная школа!!!Атмосфера отличная, преподаватели прекрасные и как учителя и как люди. Очень нравиться заниматься вокалом с педагогом Ольгой Владимировной😍 Живая,открытая,знает свое дело.Хотя уверена, что другие педагоги не менее опытные и интересные. За 4 месяца отличный результат👍🏻Всем рекомендую!!!
ХА
Хаман Анеля
Приятная атмосфера, лучшие наставники , которые дают много информации
VP
Vet P
не понимаю за что такие оценки, скорее всего сам персонал накручивает.В самой "школе" атмосфера пустоты.хотели записать сына на гитару педагог не внушил доверия
LL
Lewa Lewa
Сомнительное место, персонал относит к тебе будто ты им должен...не советую
GS
Guldana Seidaz
Stage-самая любимая музыкальная школа, там особенная атмосфера, приятные педагоги, мой педагог Акмарал Сапаралиевна😍 особенная благодарность ей🤗
MJ
Malika Janova
там атмосфера другая, особо приятная. моя преподавательница по вокалу Акмарал Сапаралиевна. она знает как надо обращаться к человеку, мастер своего дела. мы бываем на одной волне вместе с ней так что учиться петь проще и главное она относится ко мне с пониманием.
DV
Diana Von
Музыкальная школа Stage Самая Лучшая Школа в своём деле!!! Работают профессиональные, высококвалифицированные и душевные Педагоги. Которые находят подход к каждому ученику и не только обучают, но и дают уверенность в себе, улучшается дикция и память. Рекомендую всем Музыкальную школу Stage, Вы будите радоваться каждому уроку и повышать свой уровень, а самое главное у Лучших Педагогов!!! Я водила своего Сына ровно год к Ольге Владимировне, Педагог Самый Высшей Буквы, наш Ценный и Любимый Преподователь!!! За год были только положительные результаты и Благодарность к Ольге Владимировне и Всей команде Stage♥️💖❤️
Lina Vakkar’
Отличная школа, занимаюсь с самого открытия. Со временем становится только лучше и только уютнее. Замечательные преподаватели и комфортная обстановка😌
Ак
Анеля капвок
Занимаюсь по вокалу у Ольги Владимировны.(моя теска)))) Учитель просто супер. Трудиться вместе с нами пение это труд и нелёгкий и без труда учителя результатов будет мало. Прошла четырёх учителей по вокалу и поэтому делаю выводы почему после некоторых педагогов небыло результатов. Деньги отваливаешь чтоб ходить и петь просто в их 🎤. А результата нету. А за один месяц обучения у Ольги Владимировны результат на лицо я очень довольна. Спасибо ей.
KA
Kristina Aldangarova
Очень комфортно заниматься, обучают прям с нуля 👍🏻 супер!
Галия Светлая
Спасибо нашей школе !!! Особенно преподавателю вокала , Ольге Владимировне!
Владимир Рудаков
Я раньше орал, а сейчас пою🤣 спасибо Ольге Владимировне! Ещё дали на гитаре поиграть. Крутая атмосфера как дома. Хочу повторить!
Ba
Black and Pink
До этого момента поменяла 5-6 учителей и школ по вокалу,и наконец самый лучший вариант- школа Stage. Профессионализм,уют,развитие,атмосфера- все это есть в Stage. Лучшие преподаватели,лучшие уроки,ведь обучают не поверхностно,а глубоко и качественно. Люблю нашу школу также за прекрасный интерьер,который так и манит. Очень красиво,уютно и тепло. Здесь самые творческие,талантливые и креативные учителя благодаря которым можно достичь высоких результатов(естественно и со своим трудом:) ). Подводя итоги,хочу порекомендовать всем данную школу. Вы не пожалеете,а лучше,не упустите свой шанс стать лучшим музыкантом или певцом вместе со Stage!
Анна Демченко
Цена приемлемая, а уровень преподавания супер. Ребёнок очень доволен 😌
Saltanat Alimbaeva
Отличная школа! Замечательные преподаватели! Уютная атмосфера! Всегда всем рады. Спасибо огромное за то, что вы есть!😘😍💕
Мөлдір Смайлова
Самая лучшая школа в городе😍😍😍😍
AT
Akmaral Tazhigali
Самая лучшая школа в Шымкенте 👏👍
Alihan Ramazanovich
Прекрасные учителя, хорошо преподают, отличное место уютно 😍
ГС
Гульназ Султангереева
Хочу выразить Вам благодарность за то терпение, чуткость и профессионализм, с которым Вы подходите к развитию музыкального таланта наших детей. Ваша доброта, умение подыскать индивидуальный подход к каждому ученику помогает им в дальнейшем развитии, подталкивает к поиску путей самосовершенствования. Благодаря Вам наши дети становятся целеустремленными личностями, которые умеют трудиться и добиваться своих целей. Советую всем ❤️
bbbrwd
Очень классные преподаватели, уютная атмосфера. Рекомендую👍🏻💕
Юлия Комарова
Очень аккуратная студия.Все чисто и опрятно.Персонал отзывчивый и улыбчивый.Хожу на вокал 3-ее занятие,и уже хочется продлить абонемент.И обучают качественно 👍Если музыка,то только к ним💃💃💃
ГН
Галина Неизвестно
Отличная школа. Атмосфера уютная и дружелюбная. Коллектив подобран первокласнный. Однозначно советую)))
Milana .
Хожу не так давно в студию, но уже влюбилась в неё. Очень крутая творческая и дружелюбная обстановка с топовыми преподавателями ✨✨✨
Aknur Kozhakhmetova
Очень хорошая школа, коллектив молодой, но талантливые ребята. Детей можно отдавать не задумываясь.
YV
YAna V
Прекрасная школа! Приятная обстановка👍👍👍. Ходила на уроки вокала к Ольге Владимировне, есть результат 👌👍.
ОЛ
Оруч Латипов
Высоко классифицированные преподаватели топ 🔝
Валентина Задорожная
Самый добрый коллектив,очень хорошие знания даёт,музыкальная школа «Stage” советую всем❤️
Dn _
День добрый, а сколько стоят занятия?
Даниил Гетман
Отличная школа с крутым дизайном, очень уютно там находиться. Советую!