Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dimka Bat
Очень понравился сервис: администраторы вежливые, врачи внимательные. Всё стерильно и современное оборудование. Рекомендую! Отдельное спасибо доктору Алмас.М
KN
Kabirjan Nabiev
Был на приёме у Альмиры — остался в восторге! Очень приятный и грамотный врач, всё подробно объяснила и сделала качественно. Спасибо большое!
Anelya B
Я в полном восторге от этой стоматологии! Честно, раньше боялась лечить зубы, но здесь полностью поменяли моё мнение. Очень заботливый персонал, врач-настоящий профессионал своего дела. Всё сделали аккуратно и без боли. Атмосфера приятная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо вам большое!🫶🏻
SK
Saltanat Karimova
Поставили пломбу на 2 зуба, всё вроде было хорошо, на следующий день чувствую боль при приеме пищи. Хотела что бы пломбу исправили (пломба давит на десну) Пришла в субботу 10:50 клиника закрыта, в 2гис и на входе в клинику написано что сб и вс работают с 9:00 до 15:00. Зря приехала
mmmmm .
ЛУЧШИЕ РАБОТАЮТ
Мухамедали Ахмадалиев
Самая худшая клиника в Шымкенте, делал зуб не долечили оставили кариес я предупредил их сказал что там есть еще и это видно на что они ответили что все окей, после этого пошел в другую клинику где все мне исправили!!! Ниже фото чека
Zc
ZS clinic, стоматологический центр
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что при вашем обращении был составлен подроб…
Барлық түсініктемелер
OL
Ocean Lover
Маған өте қатты ұнады. Альмира дәрігерге рақмет, өз ісінің білікті маманы екен. Істі соңына дейін жеткізіп, барын салып жасайды екен. Өте жақсы впечатления қалды🕊️
Ulyaaa 🍀
все супер ❤️
ЛП
Лена Попандопуло
Слишком всё лишние доверие не входит
каша 💩
мне сделали чистку быстро и качественно,спасибо🧜🏻♂️
سابينا 💔
Спасибо Альмире, сделала чистку :) все прошло быстро и безболезненно а самое главное с хорошим результатом А еще такая милая ❤️
Айнур Буркитбаева
Алмаз дәрігердің жұмысы да, мәдениеттілігі де ұнады. Цирконий, импланты жасатудамын. Бұйыртса, барлығы жақсы сапалы👍
ᅠ Таке
Огромное спасибо Алмазу за безупречную работу.Очень внимательный и аккуратный врач. Сразу видно, что человек любит свою профессию и заботится о комфорте пациента. Работа выполнена на высшем уровне, результат превзошел ожидания.
Жига
Очень благодарен врачу Алмазу за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно и без боли, врач подробно объяснил каждый этап лечения. Чувствуется опыт и забота о пациентах, рекомендую 😊
ТО
Турана Османова
Врач Мухаммеджанович Алмаз сделал реставрацию зуба остался очень доволена результатом. Спасибо за качественную работу!
БС
Бахара Сулаева
Пришла на профессиональную чистку по рекламе — осталась очень довольна! Врач Альмира всё сделала аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
SB
Sabina Balakisheva
Сильно переживала перед приёмом, но Альмира сразу успокоила. Всё прошло легко и безболезненно. Теперь только к ней!
Suleiman Kasimov
Спасибо большое клинике и врачу Альмире! Очень переживала, но всё прошло легко и безболезненно. Цены приятные, отношение к пациенту отличное.
ЯБ
Ясмина Байрамова
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику! Цены адекватные, качество на высоте. Врач Альмира профессионал своего дела, всё объяснила и сделала идеально. Спасибо большое!🤍
РК
Роза Касымова
Была в стоматологической клинике, осталась очень довольна! Цены приемлемые, врач Алмаз настоящий профессионал, всё сделал аккуратно и без боли. Рекомендую!
Dias Azamatov
Благодарю клинику ZS clinic Особенно врача стоматолог Алмас.М вылечил больной зуб И установили имплант очень советую гостям Шымкента. Я сам приехал с города Уральска!
ДФ
Динара Файзиева
Добрый день всем. Всем советую эту клинику. Особенно благодарно врачу Абу Кайратулы очень профессиональный врач. Удалил зуб без боли. Волшебник своего дела
Анеля Бактыбек
Если не хотите перелечивать зубы у другого стоматолога не советую эту клинику. Два года пролечилась, теперь меняю все пломбы, которые ставились в этой клинике ! Пломбы не соответствуют анатомии зуба , абсолютно все плоские 🤦🏻♀️
Амалия Ратных
Пришла на 3х этапную чистку по акции от клиники в рекламе в инстаграме,персонал вежливый, сама девушка стоматолог всё сделала аккуратно и вежливо результатом довольна 👍 рекомендую
DN
Dilshad Nabiev
Klinika Horoway Vrach Nurjan Horowi vrach net pritenzie . Mine neponravilos chto voremya lichenie Zumba ego toropili chtobi on bistro delal I osvobodil mesto
Динара Шегебайқызы
Өте жақсы клиника бүгін тіске лечение болды барлығын өте жақсы жасап берді раөиет🤗🤗🤗🤗және консультация берді.Өте күшті Zs Clinic
Очень милый и вежливый персонал,безболезненно удалили зуб мудрости,зря только мучилась и боялась столько времени…спасибо докторам ☺️🥰
Samat Asanov
Большое спасибо за проделанную работу! Все объяснили подробно, а само лечение прошло безболезненно. Если вы боитесь стоматологов, смело обращайтесь сюда.
СД
Севара Джанибекова
Проходила чекап, порадовали доступные цены Порадовало то,что оборудования новые и чистые🙌🏻
Arman Kadyrbekov
Жақсы клиника екен, әсіресе ерекше алғысымды доктор Алмираға білдіремін өзі де нәзік қыз екен) бәрін керемет түсіндіреді жұмысыда тиянақты екен
Ерлибек …
🤦🏻♂️
ES
Erbol Sarsenov
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
Diana Tulegenova
Уютная атмосфера,приятный персонал,а главное чистота…Пролечили 2 зуба,боялась боли,но лечение прошло безболезненно,практически не заметила🥹что очень радует,теперь я ваш постоянный пациент🥰
Амина Кудайберген
Установили брекеты пол года назад, раньше сильно комплексовала насчет своих клыков , но после установки начала очень часто улыбаться и показывать свою улыбку,это все несомненно заслуга ортодонта Жалгаса ❤️🥹 Я очень благодарна этой клинике Администратор и другие врачи хорошие лапочки
Балжан Калиева
Дорого и отказали в спасении зуба, ссылаясь на отсутствие оборудования. Пришлось удалять, конечно в другом месте. Но внутри чисто и красиво, современное оборудование
Владислав Соловьев
Сделать профессиональную гигиену - чистку. Делал регулярно и раньше. Потому есть с чем сравнить. Мне понравилось: чистка тщательная, аккуратная. Мне делал врач по имени Алмаз. Могу рекомендовать.
МО
Медет Орахбаев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "ZS clinic". В особенности Мухамеджан Алмасу за преданность своему делу, профессионализм и Арымбек Жалгас огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике "ZS clinic".
АО
Айкен Отарбек
Дарыгерлер жаксы👍🏻
Александр Бедняшин
Большое спасибо хирургу Ерлану за профессиональную работу по очень сложному удалению зуба мудрости и за поддержку на протяжении всего последующего периода восстановления. Пришли в эту клинику вместе с женой по рекомендации друзей и не пожалели. Смело рекомендуем!
РБ
Руслан Баширов
Самый честный отзыв. Вообще рекомендовать врачей - признак дурного тона, не каждый врач найдёт подход к каждому пациенту. Но тут я не могу не сказать за персонал. Алмас, Ерлан, Касиет, Аделия мало того, что настоящие молодые уверенные в себе профи, так еще и люди открытые и приветливые. С женой вылечили весь кариес, удалили безболезненно все зубы мудрости, поставили брекет-системы. НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ. Мы сами из России и поверьте, нам есть с чем сравнивать стомат услуги, которые там стоят значительно дороже. Теперь приехать в Шымкент - это как минимум на один повод больше)
NM
Nursuli Mukhalieva
Өте керемет өзім тістерімді емдеттім және 18 жасқа дейін тегін деп балдарымды алып бардым дәрігерлерге рахмет Аллах жар болсын Жұмыстарыңызға береке берсін😍🥰
Аида Битанова
Тіске отчиска жасайсыздар ма
𝘈𝘴𝘬𝘢𝘳 𝘈𝘣𝘥𝘪𝘭𝘬𝘩𝘢𝘺𝘦𝘷
Посетил не давно стоматологию, очень приветливый персонал, дантисты знают свою работу, хочу отблагодарить отдельно стоматолога Алмаса 👍🏼 Безболезненно и быстро удалил зуб 🦷 цены приемлемые 👌🏼 Советую всем посетить ZS CLINIC 🙌🏼
Аида Кантбек
Өте жақсы жасайды, өз істерінін маманы👍👍
Дидар Бакытжанулы
Бәрі ұнады, әсіресе 18 жасқа дейіңгілерге тегін емдеу қызметі мен жеңілдігі, және де керемет сыпайылық танытты, ZC клиникасын ұсынамын😃👍
Almira Duisenbek
Хорошая клиника👍🏻
Aidos Isabek
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу- Алмас Мухамеджанов! Я с раннего детства боюсь стоматологов и можно представить, какой сильный страх был у меня перед первым визитом.Я планировал провести лечение под наркозом ,но после встречи с Алмас Мухамеджанов все мои страхи развеялись !Лечение прошло комфортно и безболезнено! Если вы хотите полечить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке а так же не беспокоится за качество вам точно в Центр Стоматологии! Спасибо за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм!Самый лучший доктор, теперь только к нему буду обращаться:)
_boon BB❤️
Детям 15 и 9 лет, им вылечили кариес и сделали укол. Они были готовы к процедурам, поэтому не понадобился особый подход сотрудника. Стоматолог Аделья профессионал своего дела, добрая и внимательная, всегда спрашивает, больно ли.
KD
Karlygash Dossymbaeva
Нашла по 2гис, очень приветливый и вежливый персонал, всё во время, быстро, ходила на удаление младшей и консультатцию старшей, так они и старшей сделали лечение, всё бесплатно и грамотно, а на взрослых цены очень приемлимые, благодарю
Абдуалиев Асылбек
Доброго времени суток всем! На днях лечил зубы в этой стоматологии, ребята молодцы, знают свое дело. Буду рекомендовать вас всем, рахмет✊
Тағы жүктеу