Жүру жолы
Massage_Beauty_kz
Денені қалыпқа келтіру орталығы
LD
Larisa Dyudyuk
Сегодня была на антицеллюлитном массаже у мастера Екатерины — и я в полном восторге! 💛 Во время массажа чувствовалось, что работает мастер с опытом — уверенно, грамотно, ни одного лишнего движения. После процедуры кожа стала заметно более гладкой и подтянутой, ушла отёчность, появилось приятное чувство лёгкости. Екатерина аккуратно проработала «проблемные» зоны, но без чрезмерной боли — именно тот баланс, который ценишь в хорошем антицеллюлитном массаже С удовольствием приду ещё и искренне рекомендую эту студию всем, кто хочет увидеть реальный эффект и почувствовать себя ухоженной и легкой!
ДТ
Дилафруз Турсунбаева
Отличные мастера в этой студии👍👍👍 проходила процедуру липосоникс, отдельное спасибо мастеру Екатерине, очень грамотный специалист, все сделала отлично👍
Валентина Буряк
Прошла в этом салоне курс массажа и липосоник,результаты очень меня порадовали,персонал приветливый,мастер Екатерина очень профессионально подходит к своей работе, советую посетить этот салон если хотите преобразить свою фигуру.
Shakh ☀️
Очень рада, что нашла своего мастера! Александра всегда интересуется моим самочувствием, подбирает оптимальные параметры лазера, объясняет каждый шаг. После процедур ни раздражения, ни покраснений — только гладкая кожа. Профессионал с большой буквы.
DI
Dinara Iskhakova
Самые лучшие внимательные главное работают на результат❤️🌹
LA
Liza Absattarova
Прошла процедуру Липосоникс, и осталась в полном восторге! Сначала немного волновалась, но всё прошло комфортно и быстро. Ощущения терпимые, персонал очень внимательный, всё подробно объяснили и создали приятную атмосферу.
Лилия Халитова
Благодарю мастера Татьяну за ее чуткое и внимательное отношение, за беседой процедура прошла незаметно и не больно. Спасибо что комбинировали шугаринг с воском в зоне бикини, советую данную студию🌸
Svetlana Chzhen
Даже не смотря на то, что я не доходила курс. У меня минус 8 кг. Я совмещала спорт+питание+массаж. Результаты офигенные, качество кожи улучшилось, кожа потянулась, ну и минус 8 кг на весах. Вообще отлично. Спасибо девочкам за помощь к телу мечты!!!
Вазира Камил
Сделала липосоникс очень эффективная процедура. Результат моментальный. Убрала сразу 2 см. Девочкам огромное спасибо. Очень вежливые и дружелюбные 😍😘💐
Dami 💋
Спасибо большое 🤍 Катя 🤍 Результат на глазах
УИ
Улдана Искабаева
Катя- профессионал с золотыми руками! Результат уже после первой процедуры, всё чётко, аккуратно и с заботой. Рекомендую от души!
Айгуль Ертай
Уже не первый год хожу, но всегда боялась косметологу идти. Рискнула и сделала смас. Первый раз я сама особо не заметила, но все кто видели меня спрашивали, что с лицом делаете, так свежо выглядите. Год спустя повторили процедуру и я тут уже начала замечать изменения. Мне 40+ и морщин возрастных практически нет. Довольна результатом, в итоге и маму привожу.
Наталья Байгельдиева
Отличный салон,все девочки большие умницы.
ШД
Шолпан Джанибекова
Мастер Сая, молодец!
ДА
Дидара Абдрасилова
Мастер Саша❤️❤️❤️ просто шикарна!профессионал своего дела!💐
ЕД
Елена Дехнич
Девочки все умницы! Мастера своего дела! Очень приятная атмосфера! Все чистенько и со вкусом! Работают на результат клиентов!
КА
Кристина Абдрахимова
Спасибо большое очень классный цент👍👍👍результаты 100%видно)))молодцы процветаний вам в сфере🥰❤️🥰
AZ
Aigerim Zholdas
Не первый раз хожу в салон. Работают на результат 👍
TK
Tanya Kim
Хожу к вам уже как года 4 и это того стоит,девочки все очень приветливые,а самое главное профессионалы своего дела.С вами тело действительно приобретает красоту,лицо сияет от массажа. Большая вам благодарность что вы есть🙏🏻🤗 Девочки всем советую посетить эту прекрасную студию❤️
ГГ
Гуля Гуля
Спасибо большое мастеру Александра,рекомендую ее.Она все сделала на высшем уровне ☺️☺️☺️.Теперь только к ней буду приходить делать все процедуры☺️☺️☺️И еще она дружелюбная девушка😘
Александра Боровская
Хотите постройнеть? Тогда вам точно сюда, какие результаты я получила😻 я очень довольна, спасибо большое Катенька🩷🩷🩷
Lili Bbb
От чистого сердца рекомендую Екатерина, всей команде процветания! Давно искала мастеров своего дела, много где была но Екатерина лучшая просто! Большой большой рахмет!!!
Qwerty 123
Унады массаж, колына дерт бермесин 👍
💛
Зоор екен унады маган
Анастасия Любцова
Постоянный клиент у мастера Александры! Возвращаюсь к ней снова и снова,даже когда поменяла локацию!Спасибо золотым ручкам🫶🏻❤️
Насиба Налибаева
Была сегодня у мастера Сая. Прошло все безболезненно, и комфортно. Благодарю 💞
ОЛ
Ольга Локошко
В этот салон хожу давно, была на разных процедурах. Все они супер, эффективно работают, и по телу и конечно лицо. Девочки мастера своего дела, у них золотые руки. Огромная благодарность Катерине. Обязательно приду ещё. А недавно посетила там же" Сахарок" сделала процедуры у мастера Сая. Это было сделано профессионально качественно и бонусом очень быстро. Я даже не чувствовала дискомфорт, так мастер к себе смогла расположить . Однозначно, я вернусь ещё к этому мастеру- своего дела. Спасибо за ваш труд девочки, что делаете нас красивее. ❤️❤️❤️
Арзу Рахметжанова
Александра лучший мастер
Диляра Юсупова
Спасибо мастеру Александра! Очень бережно и трепетно относится к каждому клиенту! Я довольна ее работой! Записывайтесь к ней и Все будет гладко!✅🤭
apple usser
очень нравится мастер Александра, не первый раз прихожу к ней и всегда ухожу довольная
Farangiz Niyazmetova
Хочу выразить слова благодарности мастеру Александре☺️ Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств👍 Спасибо за ваш работу и ваш подход.
Марина Михайлова
Мастер Александра умничка советую ее
IA
Ibrahim Ashimov
Маған процедура Скинс оте катты унабы.вбщ аіырмайды и тез .Мастера тоже классные 👍🏻Советую всем девушкам .комплимент от мастера
Амина Нурова
Саша , великолепный мастер . Тщательно и внимательно выполняет свою работу . Мастер к которому всегда хочется возвращаться 👍
Айгерим Утепберген
Мне нравится , хороший персонал, отличный мастер ❤️
Bunny 🐰🦋
Была уже 2 раза на процедуре! Вежливый мастер! Все доходчиво объясняет!
GC
Gera Cold
Сегодня пришла на процедуру. Все очень понравилось. Мастер Лаура просто супер 👍🏻 Весело и быстро с ней время прошло. Осталась полностью довольна. Рекомендую 🤍
Айжан Анарбекова
Всем советую, Тамара очень приятный мастер 😍🌹
FS
Fariza Saidova
Крутое место❤️🔥
Екатерина Белоусова
хороший салон, мастера знающие свое дело
Anel Kairat
Написала в 15:56 ответили голосовым в 18:19, ответила им в 19:31, без ответа до 10часов ночи. Очень долго отвечают в ватсап. Хотела к ним, после такого долгого ответа перехотелось.
Элиса Батырова
Рекомендую всем этот центр! Хожу к мастеру Елене. Замечательная девушка. И беседу приятную поддержит и процедуру сделает максимально безболезненно❤️