Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Бауыржан Бауыржан
Обслуживание не важное, раньше было лучше. В прошлом году, в первом полугодие было шикарно. Сейчас даже не отвечают на вызов, сигналы вызова офицантов игнорируют. Жаль
MB
M B
Вкусно, уютно, атмосферно! Огромная благодарность Александре за быстрый, качественный сервис. Несмотря на полную посадку, успевала все во время
AM
Adel Maratova
Кухня вкусная. Персонал вежливый. Отдельная благодарность Александре!
Виктор Арсеньев
Александра, Вы великолепная ❤️ спасибо Вам 🥰
аК
а Кенжебаева
Асылбектин кызметине оте ризамыз Сиздерде керемет Кызметтериниз орлей берсин!
Айгерим Мухан
Хорошо посидели. Спасибо Ерасылу за гостеприимство.
Kurmaeva Kurmaeva
Официант Ерасыл оставил хорошее воспоминания, о Шымкенте🥹
Adelya Kassenova
Первый раз приехала в Шымкент, и по традиции залетели в Чечел. Классная локация, вид с окон как на ладони. Официант Ерасыл нас хорошо обслужил, по кухне тоже все вкусно. Довольна)))
HD
Home Di
Очень атмосферное место, персонал оперативный, спасибо Ерасыл за гостеприимство 💪🏻
Max Mirza
Админ женщина очень грубая. Буть проще, ты просто админ
Арайлым💛
😍 🪳😍🪳
Seido X
Ерасыл топ красавчик, все по красоте оформил
US
Ulbosyn Shapieva
Заведение хорошая. Ерасыл который обслуживал четкий 👍👍 Все понравилось
ЖК
Жуаз Куаныш
Александра все классно обслужила! Порадовал Шымкентский филиал нам как гостьям из Алматы
Александра самая лучшая официантка 10 из 10 обслуживания на высшем уровне
A9
Asa 90
Посетили данное заведение сегодня, все понравилось. Обслуживание, качество напитков и блюд на высоте. особенно Рахмет Ерасылу, очень внимательный и дружелюбный парень. Советую!
ГП
Гулдана Полатбековна
Хорошее заведение, вкусная кухня, дает красивый вид города, но немножко шумно, зимой холодно, летом жарко😏
Адил Абдурахим
Отличное заведение. Особенно Александра хорошо работает 👍👍👍
А Кожахметова
Кухня вкусная, живая музыка, атмосферно. Обслуживал официант Никита. Спасибо за отличный сервис.
Dmltriy Troyan
Кухня молодцы , очень вкусно 👍 , обслуживание быстро , всё понравилось , певица 🔥 хорошо поёт в восторге от её песен как поёт хотел после каждой аплодисменты 👏👏👏
А Т
Обслуживание и сервис ноль
TJ
Timur J
Александра супер обслуживание
GZ
Gulnur Zaurbekova
Спасибо большое обслуживающему персаналу Никите, отличное обслуживание
KS
Kuralay Seitova
Никите респект!
KA
Kundizai Amanulla
Шаттык и Абылай барменам спасибо!
GK
Guldana Kuttymurat
Никита красачик наш офицант! Вежливый, все заказы принес вовремя, все конкретно по делу. Татушки классные дай номер мастера
Zhenis 770
Шаттык Абылай бармены предоставили отличное обслуживание. Несмотря на большое количество людей, наши заказы вышли быстро. Очень вежливые, внимательные и профессиональные — обслуживание на высшем уровне!
ZE
Zarema Ergesheva
Как всегда на уровне обслуживание и кухня !Александра официант супер милашка !всегда будем приходить спасибо за внимание )все наши друзья очень благодарны
Дмитрий Борщев
Просторный, атмосферный бар. Пиво вкусное. Еда и закуски вполне хороши. Мало посктителей, удивлен. Ценники приемлемые.
Ann Ann
Спасибо большое Никите за клиентоориентированность!
ET
Erkebulan Turgyn
Обслуживание өте жақсы
Aizhan Shakenova
Очень холодно. Плохое обслуживание официанты как будто делают одолжение как будто мы у них дома два раза была и всегда нужно по 10 раз нажимать кнопку чтобы сделать заказ чтобы что-то принесли
осы уақытқа дейн келдіп жүрдік, бугн ереже ұстанып калыптыгой . Заң бәріне бірдей болсын! Ужасно месттооооооооооо
FU
Fatima Ukmatova
во-первых пусто. во-вторых, охранник слепой, не видит дату рождения! поставьте нормального человека! я здесь впервые, захотела отметить день рождение, а зря, что выбрала это место.
Г.
Галияш .
Впечетление оказывается лучше чем мы думали, мы всегда рады быть в этом заведении, приветливые официанты, гостеприимное отношение ❤️ А Ерасыл вообще супер!!
Айлин Джундебаева
Все замечтательно, обслуживание очень хорошее. Мы рады ходить только сюда. И вам советую тут побывать. Обслуживал нас Ерасыл, очень хороший. Кухня замечтательная.
Макпал Кадирова
Ерасылу спасибо за вежливое обслуживание🤗 Самый крутой персонал)
Айгерим Сейтова
Хочу выразить огромную благодарность Никите! Очень внимательный, вежливый и позитивный человек. Всегда с улыбкой, быстро обслужил, помог определиться с выбором и создал отличное настроение на весь вечер. Благодаря Никите визит в это заведение стал по-настоящему приятным! 🙌 Спасибо за высокий уровень сервиса!
Абдиев Асхат
Chechil — суперское место! Кухня на высшем уровне, всё вкусно и красиво подано. Отдельная благодарность официанту Никите — очень вежливый, быстро обслуживает и помогает с выбором. Благодаря ему визит прошёл идеально!
Жания Рахмет
Всё как всегда вкусно, свежо. Александра умничка, благодарю
Олеся Пузынина
В Чечел всегда вкусная еда, пиво и приятная обстановка. Сюда хочется возвращаться. 🥰
PC
Pina Colada
Нашар жер, отбасынмен отыра алмайсын
Кажымурат Елтаев
Просто невозможно посидеть нормально вечно драки, нулевая безопасность
Азамат Кобыш
Айтмаханбет Досберды
Бызге кызмет жасаган Саша кызымызга Рахмет риза болдым✋🏻
ЖЖ
Жони Жони
Постоянно драка
11 37
төбелес жиі орын алады, демалып отыру невозможна
Максат Кз
Вечная драка внутри заведения и снаружи
ЕШ
Ермек Шалабай