Жүру жолы
City Optica
салон оптики
4.4
Көру және күн көзілдірігі, офтальмологтың кәсіби кеңесі
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
aizhok 🐈⬛
Сервис на высоте) проверка зрения, консультация, подбор оправы тоооп, консультанта мне очень помогла, спасибо вам 🤍
Арис Арисов
Сделали не под заказ линзы (контактные) а дали уже готовые, и я ждал 3 дня
Арайлым Будамбаева
Только сегодня забрала свои новые очки для зрения, давно хотела себе новые!!!!Проконсультировали, провели тест на зрения, подобрали оправу!!! Очень рада оказанной работе!! Огромное спасибо консультантке за проделанную работу!!
RT
Ramazan Turdikulov
Хорошый обслуживание всё четко
𝐕 ✵
Уже 2 года хожу в эту оптику. Брала здесь несколько оправ и линзы. Качество хорошее, цены приемлемые. Очень довольна, всё сделано супер. Люди очень вежливые и всегда помогут вам что-то подобрать. Рекомендую 🩷
Zarina Kanatt
Оптика не очень, Мастер который делает очки не корректно делает. Стеклы сами по себе отпадают. сервис 2/10 больше не приду)
Алия Калымбетова
Нам очень, выбирали мужу очки. Все рассказали показали, очень довольны обслуживанием
ЧЧ
Человек Человек
Купили очки для супруги,девушка очень грамотно все объяснила,грамотный подход к работе,молодец,спасибо ,буду и себе выбирать у нее ..
Aleksandr R
К клиентам внимательны,выбор оправ приличный.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор
Arina kaydalova
Заказала очки,все ок.Но вот отдали очки в полиэтиленовой упаковке,как то стремно)поработайте над маркетингом,все же недорогой мешок или чехол,купив очки за 13500,можно было дать в подарок,Вам недорого а клиентам приятно
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за покупку, нам очень важно ваши отзывы и покупки! Спасибо, будем над этим р…
A.
Arman .
Рекомендую
MI
Mansur Ibragimov
Крайне не советую. Хотел обновить оправу и купил новые за 4000 тг, линзу из моих старых очков просто руками вытащили и поставили на новые, за это услугу сверху попросили 1800 тг, хотя бы следы рук на линзе не протерли
30 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
Злой Аноним
Центр хороший. Замер зрения точный, обслуживание и сервис приятные. Цены могут сильно отличаться, есть как бюджетные, так и очень дорогие оправы. Предлагают на вставку разные линзы. Берегите зрение и лучше не откладывайте поход в оптику на потом)
Местный Эксперт
Огромный выбор очков на любой вкус. Проверка зрения бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻 Как раз сейчас идет скидка 🔥🔥🔥