Маршруттар
Шарикoff
Мерекелерді ұйымдастыру агенттігі
Үлкен таңдау, жанға сәйкес келеді
А Лиса
Компания таңдады
Брали шар на гендер пати, сделали за 15 минут , попросила срочно, спасибо огромное вам за оперативность !) И вот уже заказали на месяц малышу, очень красиво и вежливые консультанты 💞🧸
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли стать частью вашего праздника 🎈 Желаем ещё больше радост…
Зарина .
Заказали шары все оперативно красиво оформили обговорим все , отзывчивость оперативность очень понравилось. Будем еще заказывать не пожалели ❤️
MD
Maksat Dzholdasov
Өте әдемі шариктер
Жаркынай Кыдыркызы
Рахмет көп көп, балама ұнады ❤️❤️❤️❤️
БА
Бага Алламурат
Керемет сапалы шарлар, рахмет үлкен, барлықтарыңызға кеңес беремін осы жерден шарларға тапсырыс беруге!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Alua A
Не первый раз заказываю у них и ни разу не пожалела! Очень приятные люди, заказ выполнили быстро и вовремя, а главное качественно! 🙌🏻 Всем советую🤍
ba
bahtiyar amirov
😍😍😍😍Өте керемет оформление дизайн барлығы идеально шықты. Тез жауап беріп, доставканы тез жасап берді. Улкен рахмеееет💓💓💓
АЖ
Аида Жораева
Благодарю за профессиональную работу. Всегда заказываем у Вас и очень довольны! Отличный сервис, качественные шары. Желаю успеха и процветания!
БК
Бота Кожабекова
Самые красивые шарики, спасибо!
Zarina Zarina
Хороший сервис , быстро и качественно консультируют скидывают варианты и сразу считают. Особо приятно было что пошли на встречу и сделали заказ преждевременно♥️ Получилась красота запрос выполнили 👍
Максим Малыгинлох
Вы создаёте не просто шары — вы создаёте атмосферу 🎉 Спасибо за красоту, качество и эмоции!
А Д
Если шары - то только к вам 🎈✨ Стильно, быстро и без лишних переживаний. Доверяю вам все важные события и всегда получаю идеальный результат. Лучшие в своём деле!
Захар Логинов
Лучшая организация по шарам! 🎈 Обращаюсь к вам на все праздники и всегда доволен. Красиво, качественно и без задержек. Спасибо за атмосферу и эмоции!
Даниял Оразханов
Очень замечательное заведение.Высший класс от персонала👌
DM
Dilbar Madalieva
Благодарю команду за профессионализм и качественную работу. Заказ выполнен точно в срок, композиция полностью соответствовала договорённостям. Видно, что вы любите своё дело. Рекомендую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤍 Для нас самое ценное — видеть, как наши шары создают эмоции и атмосферу.
Tursynai S
Отличный сервис и шикарные шары! Всё доставили вовремя, оформление полностью совпало с ожиданиями. Качество на высоте, рекомендую!💕💕💕🫂
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и добрые слова 💛 Будем рады снова украсить ваш праздник!
Samal Usibalieva
Қыздарға рахмет, ойымыздағыдай етіп тез арада жасап берді!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻сыпайы нақты жауап береді, любой каприз көтереді😄😄
SA
Symbat Aliaskar
шарлары кушты😍😍
ЕА
Елена Аношкина
Заказывали шарики для мероприятия и остались в полном восторге! 🎈 Качество отличное, цвета яркие, композиция смотрится дорого и очень стильно. Доставили вовремя, всё аккуратно и с заботой. Спасибо за красоту и праздничное настроение ❤️
TA
Turarbek Assel
Супер обслуживание. Шарики получаются прям как на референсах❤️
Шолпан Досканова
Доставили быстро , шары очень красивые
Аяжан Жолдасбекова
❤️❤️❤️❤️
С✨
Салина ✨
Заказывала шарики — всё очень понравилось! Шары красивые,оформление аккуратное. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и всё сделали вовремя. Спасибо большое❤️❤️❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и добрые слова 💛 Будем рады снова украсить ваш праздник!
NL
Next Level
Вчера заказывали у вас шары на день рождения дочери все очень понравилось быстро и качественно все сделали за что приношу огромную благодарность сотрудникам данной организации нам все очень понравилось особенно дочери
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🤍 Нам очень приятно, что шары порадовали вас и создали нужное настро…
ЖС
Жансая Сыдыкова
Заказды бірден қабылдап, уақытылы дайындап қойды. Сервис жоғары дәрежеде. Шарлар качество топ 👍 и цены супер приятные, теперь только к вам!
Данила Олейник
Заказали шары на оформление дня рождения сына, все было супер, а самое главное доставка в срок
Никита Шалунов
Заказали шары на мероприятие, как всегда вау, быстро и оперативно оформили и доставили Эмоции вау
Aru Sabyr
Очень классные шары, стоят еще две недели такими дутыми😍🥰
НЭ
Нилуфар Эшмуротова
Спасибо большое, всем понравилось особенно бабушке которой исполнилось 85 лет.От шаров ни только дети радуются но и взрослые!
Спасибо, все очень красиво, приятный и оперотивный персонал учли все пожелания, будем заказывать еще 😍
SF
Seva Frutolugova
Очень классные шары!!!! Доставка очень быстро удобно
ЖЖ
Жони Жони
Супер , всегда здесь заказываем шарики🫶🏼 качество супер , обьем большой🥳🥳🥳 на любой праздник можно заказать , мы тут постоянные клиенты🫶🏼🫶🏼🫶🏼❤️❤️
Akbota Atashova
Шарлары сапалы,ұзақ тұрады және әдемі қылып жасап береді, екінші рет заказ беріп жатырмын😍😍😍
СМ
Сезана Мусаева
я на каждое день рождение ,выписку заказываю только у них ,шары держаться месяцами . Недавно только сдулись 😄 Всем своим родственникам посоветовала только этот страницу. Оперативная и качественная работа. Спасибо большое что у нас есть такое агентство по шарам. Спасибо большое вам ❤️
Аяулым Құрбантайқызы
Бизге унадыы рахметт🥰
SK
Sidorenko Konstantin
Спасибо Вам ! За красоту, очень понравилось оформление шарикофф, круто молодцы 👍🏻
Карима Байханова
Очень довольны результатом. Ответили быстро, учли все пожелания, поменяла время изготовки уложились даже в тот небольшой отрезок времени,даже небольшую скидочку сделали! Именинница была очень довольна шариками. Благодарю
KL
Karolina Lee
Хочу выразить огромную благодарность Sharikoff 🎈 Всё сделали очень оперативно, красиво и именно так, как договаривались. Менеджеры вежливые, внимательные, обслуживание на высшем уровне. Качество просто топ 🔥 оформление получилось стильным и аккуратным, доставка быстрая и без задержек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
Aru Silver
Заказываю не первый раз, рекомендую 🤭 Огромное спасибо за шары♥️
ЗО
Замира Османова
Спасибо вам огромное за вашу работу и профессионализм... Благодаря вам наш самый радостный день стал ВОЛШЕБНЫМ...😍... ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ❤️
Ангелина Веревкина
Спасибо вам, за то что создайте людям праздник❤️❤️❤️❤️ заказали шары на день рождения сестренки, привезли невероятную красоту❤️
KN
Kuanysh Nurakhov
Отличный сервис, качественный товар, большой выбор: как на вкус, так и под настроения и события) Большой Рахмет)
FM
Ferida Muratovoa
Шарики очень классные. Спасибо вам большое 😍😍👍🏻
Erke
Огромное спасибо за вашу работу! Шары получились просто прекрасные — именно такие, как я хотела😍😍Очень довольна результатом!
Zhibeka _
Шарики очень порадовали! 🎈 Цвета нежные, насыщенные и идеально подошли к детскому оформлению. Полностью довольны качеством и результатом. Спасибо консультанту за помощь🫶🏻
ТС
Тамбовцева София
Очень классно обслужили и доставили шарик к нужному времени 🥰
ЛЛ
Лида Лида
Получилось великолепно. Спасибо ребята, вы молодцы. Сюрприз будет великолепный. Приеду еще раз🤝❤️💐
Асель Калибекова
Рахмееет😍👍
BB
Beibarys Bazarbay
Шариктары оте унады, осы жактан алсаныздар боладыы👍👍👍
Balausa Mukhtar
Заказывала вчера гигантский шар на день рождения сестры. К сожалению, при доставке он пришёл уже лопнувшим, но ребята сразу взяли всё на себя и бесплатно сделали нам новый шар. Обслуживание очень вежливое, ответственность на высшем уровне. По сравнению с другими местами — цены гораздо ниже, а качество отличное. Осталась очень довольна, буду заказывать ещё!🫶🏻
Тағы жүктеу