Маршруттар
Шарикoff
Мерекелерді ұйымдастыру агенттігі
Үлкен таңдау, жанға сәйкес келеді
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЕ
Самат Есимбаев
Ужас. Клиенту говорит что доставка бесплатная. А курьеру говорит что будет оплатить клиент. Не советую ужасно
Брюс Ли
Очень грамотный сервис , все так сделали красиво , оперативно и ровно ко времени , спасибо большое за яркие эмоции и вашу работу
Жиі баратын қонақ
АФ
Аленушка Фомина
Хуже места я в своей жизни не видела, дважды обратилась к ним и дважды меня подвели История начинается с 31 мая 2025 года, когда я заказала дочке на годик один большой шар, они неправильно наклеили надпись, я в спешке не заметила, так как готовилась к празднику, написала им, сказали Окей исправим, приехали, букву привезли огромную, наклеили и сказали что приедет менеджер ближе к вечеру исправит, итог, 21:00 никто не приехал, предложили завтра, но мне уже было не нужно, день рождения прошел Потом у сына день рождения 13 июня, подумала ну всякое бывает, решила опять к ним обратиться, сказали все сделают и даже скидку предоставят, итог, забрали шары как и говорили, но с опозданием небольшим, так как они сначала криво наклеили надпись на коробку, потом они и вовсе разные буквы наклеили, муж забирал сам, я не видела уже что было после, он привез, я в предвкушении, утром поздравлять сына, смотрю, а надпись вся кривая и из огрызков слеплена, окей исправила, сил с ними ругаться не было, но коробку не открыла, подумала что шарики улетят, это было 22:00, уложили детей спать и решили положить игрушки в коробку, как и хотели, открываем, а шарики не то чтобы не взлетели до потолка, они просто лежали в коробке, конечно же тут я уже была в бешенстве, начала с ними ругаться, ничего не исправили, кое как вернули деньги, шаров оказалось 25, вместо 30, разочарование полное
Самат Есимбаев
Если честно, очень разочарован этим магазином. Заказывал шарики на праздник, в итоге половина из них начала сдуваться уже в тот же вечер. Некоторые вообще выглядели так, будто их уже надували до меня. Отдельно хочу сказать про сервис — общаются нехотя, отвечают с задержкой, ощущение, что клиент им вообще не важен. Когда задал вопрос по качеству, начали оправдываться, вместо того чтобы нормально решить проблему. Доставка тоже подвела — обещали к определенному времени, в итоге опоздали почти на час. Для праздника это критично. За такие деньги ожидал совсем другой уровень. Больше сюда обращаться точно не буду и другим не советую.
ЯД
Яна Даутова
Сделала заказ и подъехала в течение 5 минут к магазину. Адрес оказался проездом. Быстро и качественно обслужила Ксения🩷 Очень приятная девочка! благодарю ! Очень приятно буду вашим постоянным клиентом👌👍
IB
Ira Bron
Очень понравилось что менеджер ответил сразу в вацап,не грубила,хотя я много вопросов задала 😅 Все разьяснила по цене и цветам,шарики качественные действительно,понравились и дети в восторге.Заказывала на др дочке в детский садик
Алуа Бекмат 🤍
Асығыс бір сағат қалғанда заказ беріп едім ойымдағыдай жасап берді тез тез😍❤️клиентке деген обращения оте жаксы таксиге салып жіберді 🔥
Сандугаш Султанова
Шымкент бойынша ең сапалы, әдемі шариктер деп ойлаймын. Уақытыма туралап, бар қалауымды жасап, идеальный етіп шығарды!! Өөөте өте ризамын! Красота прям! Рақмееет! Постоянная клиентка боламын енді🥰🫶🏼🫶🏼💕🤍
US
Uldana Suleymenova
Сегодня наш коллектив поздравлял нас с наступающим праздником 8 марта! И частью этого стало ваше оформление, все было очень красиво🥳
ЖЗ
Жанель З
Очень быстро и классно собрали заказ на день рождения ребенку! Хороший ассортимент шаров и палитра цветов 🤩 девочки молодцы, все уточняли, цены приятные!
AE
Assiya Erekeshova
Заказывала шары — всё сделали быстро и красиво. Персонал вежливый, помогли с выбором. Качество отличное, обязательно обращусь ещё! Доставка вовремя Спасибо за хороший сервис!😍😍😍
ЖС
Жансая Сыдыкова
Заказды бірден қабылдап, уақытылы дайындап қойды. Сервис жоғары дәрежеде. Шарлар качество топ 👍 и цены супер приятные, теперь только к вам!
НЭ
Нилуфар Эшмуротова
Спасибо большое, всем понравилось особенно бабушке которой исполнилось 85 лет.От шаров ни только дети радуются но и взрослые!
Спасибо, все очень красиво, приятный и оперотивный персонал учли все пожелания, будем заказывать еще 😍
А Лиса
Брали шар на гендер пати, сделали за 15 минут , попросила срочно, спасибо огромное вам за оперативность !) И вот уже заказали на месяц малышу, очень красиво и вежливые консультанты 💞🧸
Шарикoff, агентство по организации праздников
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли стать частью вашего праздника 🎈 Желаем ещё больше радост…
Zhibeka _
Шарики очень порадовали! 🎈 Цвета нежные, насыщенные и идеально подошли к детскому оформлению. Полностью довольны качеством и результатом. Спасибо консультанту за помощь🫶🏻
Balausa Mukhtar
Заказывала вчера гигантский шар на день рождения сестры. К сожалению, при доставке он пришёл уже лопнувшим, но ребята сразу взяли всё на себя и бесплатно сделали нам новый шар. Обслуживание очень вежливое, ответственность на высшем уровне. По сравнению с другими местами — цены гораздо ниже, а качество отличное. Осталась очень довольна, буду заказывать ещё!🫶🏻
СА
София Алиева
Ответили быстро Сделали и отправили за 30 мин за это очень благодарна было 9 вечера думала ни кто не будет отвечать за это огромная 5⭐️ и шары были огромные красивые и цены приемлемые
sndvgsh _
Шарики просто великолепные! Цвет очень нежный и благородный, а сами цифры выглядят объёмно и аккуратно. Всё держится идеально, форма не деформирована, вообще качество супер. Комната сразу праздничной болып кетті. Очень довольна, спасибо большое!
Вежливо,оперативно,качественная работа,обслуживание ваше топ💐💐💐
Мадина Суерова
Өте жылдам жасады Қызмет көрсету сапасы да керемет Ендігі тұрақты клиенті боламын Алла қаласа
ЕТ
Екатерина Тимошина
Спасибо за оперативность,очень красивые шары и продавец. 👍
Aru Sabyr
Очень классные шары, стоят еще две недели такими дутыми😍🥰
Света .
Очень понравился магазин! Огромный выбор шаров на любой праздник – от классики до оригинальных композиций. Всё яркое, красивое и качественное, шарики долго держатся. Заказ оформили быстро, обслуживание на высшем уровне, всё доставили вовремя. Благодаря вам праздник стал ещё веселее и красочнее! Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Жиі баратын қонақ
ЭУ
Эмилия Ускенова
Самые красивые и лучшие шарики! И очень терпеливые администраторы! Всегда предлагают самую красивую комбинацию цветов 🥰 шесть лет с Шарикоф!
Madina .
Шары просто вау,благодаря менеджерам быстро определилась с выбором 👍🏻 Сделали все быстро и качественно! Заказываем не первый и раз и всегда радуемся результату ❤️
В'
Виолетта '
Добрый день! Заказывала шары на день рождения. Все очень понравилось. Менеджер быстро отвечает. Привезли все вовремя. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
AM
Amina Maksatkyzy
Пряям красивые шары😍🙏🏻
РМ
Рауана Мадиярова
Оте тез, жеңіл арекет етеди🥰
Жанерке Дуйсенова
Өте күшті әдемі болып келді рахмет 😍❤️
БК
Бота Кожабекова
Самые красивые шарики, спасибо!
Аяулым Құрбантайқызы
Бизге унадыы рахметт🥰
AB
Akbayan Bi
Спасибо большое ! Все очень акуратно по доступной цене и очень много выбора ! Будем покупать еще ! 👍
Перизат Асылбекова
Очень оперативная работа, получила шары даже в короткий срок Безумно красиво❤️ 10/10 советую
МО
Меруерт Орынбасар
Оте катты унады, 15 мин ишинде дайындап берди. Рахмет😍👏🏻
А🖤
Алтынай 🖤
Давно уже заказываю у Шарикофф, очень нравится ассортимент, всегда со вкусом подбирают. И спасибо за оперативность, успевают подготовить за 2-3 часа до мероприятия🥰🫶🏻
БB
Балжан Bbb
Приклеили фото скотчем Разве так делают ? Не первый раз заказывала , раньше все нормально было, но последней заказ полностью разочаровал Не буду больше заказывать у них
Асель Калибекова
Рахмееет😍👍
Ако ✨
Өте керемет шыққан😍Маған өте қатты ұнады,папамның туған күніне алдырттым,бәрі ырза❤️❤️❤️
БИ
Бобур Исмаилов
Спасибо за такой красивый воздушный шар. 🫰🏻
ДБ
Дмитрий Б
🌟 Идеальный праздник благодаря профессионалам! 🌟 Хочу выразить огромную благодарность команде Ева декор за волшебное оформление нашего праздника! Всё — от первых минут общения до финального результата — было на высшем уровне. Ребята внимательно выслушали наши пожелания, предложили оригинальные идеи и воплотили всё даже лучше, чем мы себе представляли. Декор был просто невероятный: каждая деталь была продумана, цвета идеально сочетались, атмосфера получилась по-настоящему праздничной и уютной. Гости были в восторге и не переставали фотографироваться! Отдельное спасибо за пунктуальность, чёткую организацию и искреннее отношение — с вами действительно приятно и легко работать. Теперь знаем, к кому обращаться в следующий раз и с уверенностью будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Желаем вам вдохновения, благодарных клиентов и новых ярких проектов! 🎉
ИМ
Ихбал Мамасаитова
Отвратительная работа с клиентами! Девушка, администратор грубит клиентам ссылаясь на то, что ей испортили настроение! Заплатили 24000 за две стойки из 8 шариков и спрашивают- Заберете? Приехав и возмутившись почему нет доставки нарвалась на негатив со стороны администратора! Якобы они спросили в чате отвезти или заберете? Нужно писать доставка бесплатная назовите адрес!! Нулевая клиентоориентированность !
Дарья ❤️
Очень красиво оформление сделали,мы снохе на выписку заказали,остались очень довольны,девчата вообще молодцы,даже помогли с выбором❤️❤️❤️
Виктория Согрина
всё супер!😍
sleepyㅤᶻᶻᶻᵎ sleepyㅤᶻᶻᶻᵎ
заказал сыну,шары👍👍👍
Bek 13
Заказали дочери шарики Очень рады результату , 🫠❤️
Ernar .
Заказ алып 1ге дайын болу керек шарды, 2 сагат телефон ала алмадык. Офлайн точкалары да жабык. Жасай алмаса хотя бы ескерту кереккой адамнын уакытын алмай🤦🏽
ГГ
Георгий Гусев
Спасибо за то, что подарили такую радость! Шары были просто волшебными, и племянница была очень счастлива. заказывал шары у вас несколько раз и всегда всё красиво точно и пунктуально.Благодарю всех сотрудников за своевременную доставку хорошее обслуживание.Хочется отметить высокое качество самих шариков. Они выглядят дорого, держатся в воздухе очень долго. Стильный и выполненный с большим вкусом дизайн композиций выполненный из шаров заслуживает отдельного комплимента! успехов так держать!
AI
Assel Issabekova
Көп рахмет! Шарлар өте әдемі және ерекше шыққан. Мерекемізді одан сайын жарқын әрі көңілді етті 💖 Барлығы қатты ұнатты, әсіресе туған күн иесіне 🎂 белгіленген уақытта жеткізіп, бәрін ұқыпты жасағандарыңызға бөлек алғыс 🌷 Міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз☺️
M & M
Покупал гелиевые шары на день рождения. Всё сделали быстро и качественно, шары долго держались. Персонал вежливый, помогли с выбором. Остался доволен, рекомендую!
Тағы жүктеу