Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aida ❣️
Зашла чисто случайно. Отношение продавщиц просто хамское. Вещи в ужаснейшем состоянии.
Рик Санчес
Был тут несколько раз, в целом нормально, но думаю, нужно поставить что-то современное на колонке, а про одежду — есть одежда на все размеры 👍
ОШ
Ололо Шка
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ, УМОЛЯЕМ ВАС УБРАТЬ ЭТО ГРЕБАННОЕ РАДИО ИЛИ ДИСК С ЭТИМ ШЛАКОВЫМ МУЗЛОМ!!! Уши в трубочку сворачиваются во первых от музыки, а второе от бесконечных сплетен этих женщин, НЕ ХОТИМ МЫ СЛУШАТЬ ВАШ БРЕД ПРО ЛЕШКУ САШКУ НАТАШКУ И ВАШ ТYПОЙ ШАНСОН И ЗАПИСИ С КОНЦЕРТОВ!!!! КУДА СМОТРИТ ХОЗЯИН????? ХОЗЯИН ВИДИМО САМ НЕДАЛЕКИЙ КАКОЙ-ТО ДЕД ПОХОДУ
УМ
Умывальник Мойдодыр
Очень хороший выбор одежды. Сама одежда зачастую в прекрасном состоянии. Много выбора для молодежи как по моему. За свою цену прелестный вариант
Жансейіт Марат
Цены дорогие. Но товары как новые
Азамат Ахмет
Напишите правильное время работы указано 20:00 а по факту работают до 19:00
А Д
Система скидок это очень удобно, рекомендую это место!
Свободный Стиль, секонд-хенд
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
WW
Wow Wow
Вам бы детский открыть филиал . Был бы большой спрос. Тем более так как детки быстро растут, было бы очень удобно приобретать у Вас детские вещи. Секонд классный , но детского малова-то . Хочется детский филиал )))
OJ
Oljas Jand
А можно здесь продать одежду?
Дианита Хамидуллина
Очень понравилось! Сервис на уровне!!!!
Наталья Береснева
Все понравилось, классная система скидок)))))
Алина Лаврентьева
Цены - очень доступные, качество одежды, супер)))
СЛ
Сергей Литвинов
Самый классный секонд в городе. Все понравилось)
Анастасия Джумабаева
Классный подбор одежды))) все красиво и аккуратно)))
Yelena Akentyeva
Очень интересный выбор одежды. Цены - супер доступные! Есть вещи и для деток))) Спасибо )))
II
Isa Ismailov
Магазин отличный 🔥🔥🔥🔥
SA
Stas Aliev
Хороший магазин. Отличный выбор. Хороший сервис
Alexey Kurochin
Тут нашел себе спортивную одежду и классные джинсы! Спасибо! Работа менеджеров - на высоте!
МЛ
Мария Литвинова
Магазин очень понравился !Всё отлично,цена,качество,обслуживание соответствуют настоящему требованию покупателя !
Алексей Курочка
Классное обслуживание, широкий выбор, рекомендую 👍
Екатерина
Хороший магазин с большим выбором! Доступные цены
ДВ
Диана Верещагина
Крутой магазин. Приветлевый персонал. Брендовые вещи. ❤️
Алексей Верещагин
Отличный магазин. 👍🙂
Alexandr Obleukhov
Отличный магазин. Одежда хорошая, можно найти эксклюзив. Рекомендую👍
Second-Hand Svobodnyy Stil
Супер! Качественная одежда! Ркомендую!