Жүру жолы
Киім дүкені
4.4
4.3
Камила Бейсебаева
Самый ужасный магазин, обслуживание 0, кыздары блмейды обслуживание жасауды, магазин слишком кышкентай Фу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aruzhan Muzdybai
В магазине большой ассортимент, всё понравилось. Обслуживание тоже хорошее. К тому же перед Новым годом проводят розыгрыши подарков — нам удалось выиграть, за это отдельное спасибо. Единственный минус что при оплате картой и наличными цены отличаются.
DT
Dana Tas
2013 жылдан бері Жанкадан аламыз! Өте жақсы магазин балаларымыз уже подросток. Нәрестемен өсіп келеміз! Бұданда үлкейе берсін дүкендеріңіз!
KB
Karina Bakhadyrova
Nareste самый лучший детский магазин в Шымкенте и цены доступные! Я постояный покупатель. Пару раз была в магазине, Очень вежливые консультанты особенно Диана. Почти каждую неделю покупаю нужные вещи для своей малышки! Всем советую этот магазин.
MM
Mariyam Mamedova
Сумка в роддом жинау барысында қатты көмектесті, айтып түсіндіріп. Мадина деген консультантқа көп рақмет🫶🏻. Бірінші рет сумка жинауым, сағаттармен жүремін ба десем😅, қысқа ғана уақыттың ішінде жинап болдық. Магазинде керектің бәрі бар👍🏻.
ДИ
Дурдана Исмаилова
Здравствуйте)Дорогие шымкентцы и конечно же наши милые мамы) Наресте шым детский магазин самый лучший) Товар всегда оправдывает и не подводить)консультация на высшем уровне) Я не когда не жалела всегда навинки и конечно же скидки )Одежды так много что глаза радуется)) Закупаюсь не первый год те кто закупаются знают что наресте шым с большим выбором ) все выбирают с удовольствием)
Ақмарал Нар
Жақсы магазин🥰материалдары жақсы сапалы ,багасы жаксы подарка береді еще кыздарыда жаксы комектеседі Балжан деген қыз жаксы комектесті рахмет үлкен😘
Viktoria Taraburkina
Ассортимент не плохой, но очень сильно напрягает то, что консультант ходит по пятам, даже когда мы несколько раз говорили, что мы сами выберем и купим, она все равно ходила за нами, из за этого было некомфортно и мы ушли, так ничего и не выбрав. Это их работа, я понимаю, но нужно учесть и желание покупателя, если он просит не ходить по пятам то не нужно этого делать.
Мадина ❤️
Сумка в роддом просто супер! Всё удобное и качественное. Спасибо большое за подарок, очень приятно!
Асылтас Сейтим
Наресте магазині өте керемет магазин таңдау көп қыздары өте жақсы күліп қарсы алып шығарып салады🫶🏻🫶🏻🫶🏻
BT
Bibigul Temirzhanova
Оте керемет магазин кыздары жаксы комектеседы рахмет улкен😘киымдерыде сапалы💕
БУ
Балжан Узакбай
Заказала сумку в роддом – очень довольна! Всё продумано до мелочей, удобно и практично. Качество отличное, вещи аккуратно уложены, всё необходимое под рукой. Отдельное спасибо за подарок – было очень приятно получить такой знак заботы! Рекомендую!
ЖЕ
Жанат Ерекешова
Очень довольна сумкой в роддом! Всё необходимое аккуратно сложено, качество отличное, ничего лишнего. Очень удобно, что всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за подарок – было неожиданно и приятно, чувствуется забота о клиентах. Буду рекомендовать!
ADEKA
Очень понравился магазин! Большой выбор детской одежды на любой сезон — всё яркое, качественное и удобное. Особенно порадовало, что вещи пошиты из натуральных тканей, а цены при этом вполне доступные. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужный размер. Ребёнку всё подошло и понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендую всем родителям!
М Б
Консультанты не знают ассортимент товара, обслуживание 0, перекидывают друг на друга, возле 1 покупателя все 3 консультанта толпятся.
Dilnaza Shadmanova
Слишком дорого
ЖК
Жандос Казбек
Хорошая предложение
Bolat Sultanuly
Өте керемет арзан сапалы келіңіздер сабилеринизди киіндіріңіздер
Сакош С
Обслуживание жаксы, салқын іші, выбор бар, бірак неге пакет тегін емес ар покупкаға 50 тг қосады
Акбала Байдаулетова
Классный магазин
Диана Ильясова
Очень хороший магазин 😍цены тоже не дорогие. Огромный выбор, первый раз побывала в магазине мне понравилось было довольна своей покупкой . Девочки молодцы помогли выбрать одежду для племянника. Еще я стало зрителем сегодня как они радуются за других, когда клиент крутил барабан они все пожелали чтобы вышел что то ценное а когда дарили приз радовались словно они сами выиграли 😍молодцы. Я теперь ваша постоянная клиентка . 🤍🌷
ГТ
Гулнур Токтарбаева
Киімдері ужас,пройзводства Қырғыстан. Алған киімдерімді Мусорға тастадым⛔️ Қарамай сатып алыппын,еще ауыстырмайды.Жаңадан туылып жатқан балаға сапалы киім алып беріңіздер.Ұнамады👎🏿👎🏿👎🏿 Өте қате таңдау.🛑
Жулдыз Жидебай
Өте нашар қыздары мінездерін көрсетіп
Кристина Нурахова
Нашла ваш магазин в инстаграм, понравился ассортимент что можно все и сразу купить в одном месте. Но сегодня приехав чтобы купить сумку в роддом была неприятно удивлена сервисом. Консультанты спихивали друг на друга кто сможет помочь подобрать то что мне нужно. В итоге та девушка что взялась вообще не понимала что от нее хотят! Как с луны свалилась…. Развернулись с мужем и вышли!
МA
Маржан Akhm
Ассортимент конечно удивляет, но ходить в магазине просто нереально, душно, жарко, не можешь найти нормально что хотела, потому что слишком переизбыток товаров, сделайте что нибудь
El’mira Nizamova
Очень приятные девушки на кассе😘обслуживание на высшем уровне👍🏻сегодня заходили за обувью на просьбу упаковать обувь безотказно и очень красиво упаковали. Спасибо большое было очень приятно находиться в магазине🥰девочки молодцы👍🏻
Ксения Ермакова
Магазин для детей, а на коляске даже не подъехать Спуск ужасный! Пандуса нет
Толик Волков
А что расказывать? Надо туда сходить. Лично я как таксист за заказам зашёл, там просто суперский набор для ваших малышей. Я все сказал. Спасибо. Молодцы. Рахмет сиздерге.💯😍😍😍😍😍
Aqmerey Zharasova
Адамгершылык жок!
Аяна Шалкарбай
Прекрасное обслуживание! Еще подарочек дали я🥰🥰
🤔 🤔
Недавно были у девочек 😍😍😍 поехали собирать сумку в роддом.😊😊😊 консультанты были вежливые и оперативные. 😇 все желания понимали с полуслова . 👌 мы набрали много всего 😁 и получили приятный бонус 🥰🥰🥰 красивый рюкзак для поездок 👍🏻👍🏻👍🏻 делайте побольше всяких таких интересных предложений 😍😍😍😍
НХ
Нурзилла Хасанова
Все прям супер довольна всем помогли все быстро собрать Спасибо персаналу Очень приемлимые цену по карману и нп дорого Девочки спасибо большое Растите и процветайте❤️💋
UR
Ulzhan Rysmambetova
Покупала сумки в роддом, вещи хорошие нет слов(одежда), одну сумку продали с бракованным замком, жаль что не проверила не отходя от кассы. Когда хотела собрать уже дома детские вещи положить, замок бракованным оказался, попросила поменять, не захотели! Незнала что нужно все проверить. Поэтому 2 звезды всего, настроение испортили перед родами
ZH|K ZH|K
Девушка которая стоит возле кассы недовольная будто всем, немного но было неприятно как она разговаривала с клиентами. И немного бы вежливости от сотрудников в сторону клиента
BB
Balu Balu
Качественные детские вещи!
Aruzhan Anuarova
Обслуживание ужас клиентпен сенсыреп сойлиды нагло кассада турып левый акша степ жатыр ужас .
К
Карлыгаш
👍🏻керемет дукен
FB
Fariza Beskenova
Кымбат, багасына лайыкты заттар емес екен, алынган азгантай нарсенин ози бираз суммага шыгып кетти, барганыма окинип жатырмын, бириншим болгансон келесиде булай урынбауга тырысармыз!!!
AT
Abai Tatubaev
Ұнамады 👎🏿👎🏿👎🏿
Ася Ким
На кассе девушка безответственная смените её чтобы улучшить магазин 😡😡😡
Анна Кузнецова
Все ниже описанные хвалебные комментарии этого магазина видимо сотрудники или родственники сами писали. Обслуживание вообще на нуле продавать не хотят, что через ватсап писала с утра так и не смогла у них что либо купить, что пришла вообще отказались продавать так как скоро закрываются. Лучше вообще не работайте чем так. В мамам магазине всё быстро и четко, как и доставкой так и самовывозом.
AM
Aiym Mombekova
Ужасный магазин, продавецы очень грубые, возврата нету! Об этом не предупреждают заранее.Продавцы даже не знают размер товара который продают. Не советую !
AE
Aidana Erzhan
Очень хороший магазин и консультанты тоже очень вежливые ❤️
Нур Орынбасарова
Менің алғашқы сумка в раддом жинауым, продовец қыздар арқылы жинақтадық, өте улкен сомада сауда жасадық, Бірақ сапалары өте нашар болып шықты ! Маған ұнаған жоқ , тым қымбат , бағаларына не стоит 😴
GM
Gulvira Maratova
Цены хорошие, но очень тесно и персонал не очень(
TK
Togjana Koldasova
Нәресте магазинінде болдым. Іздеген затты таптым нооо продавщица есімін білмеймін өте дөрекі екен
Выбор и цены норм, но очень тесно
ГС
Гулсезим Спандияр
Сапалы киімдер өте күшті магазин
Хадиша Молдабекова
Келиниме сумка в роддом жинадык, киымдердин сапасы адеми коз тоймайды жане багаларыда кол жетимды 👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Мадина Дуйсенова
Хороший магазин и персонал хороший
Тағы жүктеу