Жүру жолы
Дәріханалар
3.1
3.1
Дон Диги
Зашёл в аптеку сегодня 18.11.2025 г. 09:30 спросил магний б шесть премиум. В ответ мне сказали что магний б шесть премиум стоит 7500 тенге. У этой аптеке цены слишком завышенные. Куда смотрят акимат
GK
Gulzat Kalmenova
Кашан Келсен вообще ешкандай дари жок🤦♀️ценалары еще завышенные,сондай цена болган сон хотя бы дарилерди акелип койса болмайма ?!!
Tanek Kar
зачем так грубо отвечать,если я вежливо переспрашиваю
Angelina T.
Очень ооочень завышенные цены в аптеке! Купила препараты сразу после посещения врача, и как оказалось - зря! Промониторив каспи обнаружила что разница в цене на препараты доходит от 1000 до 4000тг. Не покупайте именно тут если не хотите потерять приличную сумму денег
Мадина Ссс
Была у Гульмиры Арипжановой и это был один из самых неприятных визитов к врачу в моей жизни. С первых минут приёма врач была крайне недоброжелательной, разговаривала грубо, с явным раздражением и пренебрежением. На мои тревожные вопросы отвечала так, будто я мешаю ей своим присутствием. Осмотр провела холодно и формально, никаких объяснений по результатам не дала. Атмосфера была настолько напряжённой и унизительной, что я ушла с приёма в слезах. Это не просто непрофессионализм — это полное отсутствие элементарной этики и уважения к пациенту. Категорически не рекомендую этого врача. Никто не должен проходить через такое отношение, особенно в такой деликатной и важной области медицины
Хурият Давренова
В регистратуре одни хамки. Вроде не за бесплатно приходим за услугами. Цены завышенные. Касательно клиники, тут работают очень хорошие врачи, но график у всех не понятный. То они есть, то их нет. Хочешь записаться, говорят врач уехал, будет только через месяц. Чисто из за халатного отношения перестала посещать эту клинику
Марго Катышева
Хамство в регистратуре на высоте, администратору Элине, не стоит работать с людьми! Долгое время обращались в эту клинику, теперь даже и не знаю, вроде и специалисты не плохие, но за свои деньги терпеть хамство не хочется...
ЖФ
Жж Ф