Маршруттар
Sneaker lab
Бутик спортивной обуви и одежды
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LIL PEEP
Консультант эвилина классная супер поднял поставил перевернул попрощался 🥰мне все понравилось она все объяснила и рассказала посоветовала что пойдём а что нет. Классная продавщица
Muslim Yerkenov
Менеджер Ангелина просто бомба отличный сервис очень круто обслужили ещё раз туда придем
a4h w3w
Спасибо Зарина 🫶🏻
бап -
консультантка на кассе очень милая, а про качество, не самое лучшее, на сезон сойдет
Валентин Демиденко
На днях заказывал кроссовки доставкой . Спасибо продавцам , очень быстро и оперативно работают. Обслуживание на уровне . Что о кроссовках , могу сказать что они отличного качества и это сразу замечательно , не торчат нитки и нет следов какого либо клея и тд. В общем магазином остался доволен всем рекомендую.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валентин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ZA
Zhassulan Amangeldi
Ужасный сервис, продавец ни разу не улыбнулся. Относится высокомерно ко все покупателям. Плюс игнорирует все просьбы на казахском языке.
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте!😊 Очень жаль что произошла такая ситуация, сможете ли вы сказать в какой день посещали…
ДА
Даулет Аман
Эвелина хорошо обслуживает клиентов
amir_o1
качества топ
Асан Мухидинов
Профессионалы своего дела! Нурканат рахмет-мастер 👍✊
Jaqsyadam
10/10 все свои кроссовки покупаю тут. Качество на высшем уровне и цены приемлимые. А про продавцах консультантов хочу сказать что они знают свою работу спасибо вам🫶🏾
ВД
Виктория Д
Очень довольна покупкой🥹 Продавец Милана очень вежливая, быстро нашла нужную модель и помогла с выбором, приятно когда работают такие сотрудники поднимается настроение 😃
4 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 С уважением ко…
Roma Z
Бомьа
H
Helm9
Хороший магазин всегда есть те размеры которые нужны продавец всегда предлагает лучшие размеры и кроссовки на ваш вкус и цвет
Elnur Rashidovv
Классный магазин не разу приходил советую цены устраивает Ангелина прослужила отлично девушка с юмором классная девушка )
AB
Aliya Baidabekova
Посетили сегодня с мужем магазин, приятное обслуживание, познакомились с менеджером Ангелиной, быстро, шустро подобрала размер. Не экономьте на обуви 👍👍👍
Maksim Monahov
Был в магазине по улице Бауржана Момышулы очь много выбора атакже мне понравися продовец Ангелина очень вежливая и помогла с выборам
Ян яни
Зарина консультант от бога, советует норм обувь чтобы фитить с одежкой. Ассортимент бы добавить а в остальном топ!
Ksuhа 🐾
Отличный магазин, продавец Ангелина очень грамотный и вежливый сотрудник 🥰
s
shaha
Взял там пару кроссовок. Качество хорошая и модельки в моем вкусе. Большое выбор 👍
Ai Sha
Все супер, девушка консультант очень милая, помогла с выбором 🫶🏻
БУ
Бехруз Учкунов
Обслуживала консультант продавец Нигина , очень грамотно рассказала про модельки которые понравились , мастер своего дела , умеет находит общий язык с покупателями , так и хочется купить после такого обслуживание , короче говоря советую этот магазин , обувь тут качественная и модная и консультация вежливая и грамотная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азиз Бахтияров
Класный ассортимент товаров, только трудно найти обувь больше 44 размера. Топ девушка продавец приветливая и доброжелательная жемчужина магазина.
15 қазан 2024, ресми жауап
Азиз, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ваше классный магазин,консультантка ваше такая классная улыбчивая шутит,магазине много ассортиментов ,не первый раз покупаем😻🔥
27 мамыр 2024, ресми жауап
Дияра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Мария Ан
Отличный магазин,хорошее качество обуви и приемлемые цены.Так же хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Камилле.Очень хорошо обслуживает и дает советы.Выбрали вместе отличную пару обуви!
26 қараша 2023, ресми жауап
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
NN
No Name
Всегда беру кроссовки только у них, качество супер! Девочка Камилла очень хорошо обслужила , спасибо!
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Tyler
Спасибо консультанту Айдине за качественное и великолепное обслуживание, побольше бы таких сотрудников как она, жаль что не было размера(
Сула .
Лучше консультанта чем Зарина, чувство юмора, клиентоориентированность все на высшем уровне, думаю стоит зарплату повысить
Madina Shadieva
Консультант эвилина очень добрая и помогла с выбором рассказала про новые модели сразу нашла модель на скаладе и сказала с чем пойдет эти кроссовки а с чем нет,в общем все супер клас❤️❤️❤️❤️очень милая конаультантка всем советую этот магазин бамба
Качественные обуви
ле
ленивый еж
такое себе, на самом деле. Буквально в июле было гораздо лучше, нежели чем сейчас. Ребята ни рыба, ни мясо.
Мm
Мирабелла mirabella25th_
Мега крутой магазин, хорошие и приемлемые цены. Сервис хороший, подскажут с модельками и состав материала,что очень важно))).
ahi6ka 18
Шухрат,отдуши обслужил,благодарю за терпение и обслуживание🫶🏼
4 шілде 2025, ресми жауап
Maксим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением команда SNEAKERLAB💛
ИУ
Ильяс Усманов
Очень хороший магазин,топовые вещи,хороший ассортимент
Мико Куралов
Күшті магазин Качество прям супер Савет берем патцаный)).
ЖГ
Жанна Гусманова
Классный магазинчик! Супер обслуживание лице Карины и Нигины👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Калыбекова Айнур
Очень хороший выбор и менеджер очень вежливая Карина спасибо.
Liiiiina mart.
Девушка по имени Карина такая милая помогла с выбором все подсказала и объяснила
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
okak .
Хороший магазин, большой выбор ассортимента! Благодарю консультанта Камиллу, помогла с выбором)
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🤗
Radmir Safiullin
Вау!Офигенное качество и обслуживание Огромное спасибо,продавцу Камилле!
26 қараша 2023, ресми жауап
Radmir. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
BN
Bekzat Nalibek
Магазин очень хороший, большой выбор, спасибо продавцу Камилле)
7 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Sabinka 🦎
Магазин супер! Купила кросовки месяца 3 назад, ношу почти каждый день!!и они ,до сих пор в отличном состоянии.. те кто пишут то что носили пару раз и испортились просто НАУЧИТЕСЬ НОСИТЬ АККУРАТНО!! Консультант вообще комфортная и душевная девушка) товар суперский
Ahon Zhumanazar
Обуви просто шикарные
KS
Karayeva Sevil
Покупаю только у них все спортивное )
НА
Наурыз Алимкулов
Сапағада мән берсендерші ребята!
Али А
Нигина отличный продавец-консультант
Alkhan Sabyr
Качество хорошее
Asilzat Jubanazarova
Хороший магазин,купил кроссы качество люкс
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Asilzat, спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё ❤