Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Очень довольна результатом! Прическа получилась просто великолепной — аккуратная, стильная и держалась весь день. Макияж тоже был выполнен идеально: подчеркнул черты лица и выглядел очень нежно и красиво. Огромное спасибо мастеру Шахноз за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно обращусь ещё. Рекомендую всем! 💄✨Айым❤️
АЖ
Асель Жунисбекова
Керемет ұнады
Салон Офелия советую девушкам постоянно чистота и комфортно и персонал очень хороший одними словом не пожалеете Мастер Улмекен вам отдельно спасибо за маникюр 💅❤️
НЗ
Настя Зименкова
Керемет ұнады
Айман визажист, очень классно и аккуратно делает макияж, спросит о предпочтениях, и поддержит любую тему разговора, лучшая!!! Обязательно записывайтесь девочки, не пожалеете
sabinа .
Керемет ұнады
Улмекен апке 🔥 Всегда делаю у нее, очень аккуратно делает, получается всегда так как я хотела
Камила Молдыбаева
Очень классный мастер - Улмекен. Очень качественно сделала свою работу 👍
mmimmi _
Ұнады
Хороший салон! В приличной цене))) но есть некоторые минусы , например мастера не соблюдают чистоту в салоне( Надеюсь , это исправят, а так маникюр хорошо получилось)))
Бану Ташим
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Айнұр 🤍 Делала сложное окрашивание результат просто превзошёл ожидания! Цвет получился очень красивый, глубокий и естественный, именно такой, как я хотела, и самое главное волосы вообще не убились, мягкие и живые
Диана Рашидова
Керемет ұнады
я сегодня посетила салон была записана к визажисту по имени Айым я влюбилась в её работу 😻 побольше таких мастеров 🫶🏻❤️
ЯС
Ярослава Суханова
Ұнады
Наращивание ногтей на типсы, мастер Улмекен, заняло 1 час
Уля Кадирова
Керемет ұнады
Айман мастер визажист номер 1 гой 😍😍 Как всегда жұмыстары ойымнан шығады! Доброжелательная 😍
Nuray User
Мастер Айнура профи в своем деле😍😍 Классная стрижка😍
Мадина Хайруллаевна
Керемет ұнады
Один из лучших салонов, в которых мне доводилось бывать 🥰 Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные мастера, с которыми чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Мне сделали невероятно красивую причёску и обворожительный макияж 💄 Образ держался идеально весь вечер: ничего не пришлось подправлять, несмотря на активные танцы. Как пришла на мероприятие красивой — такой же и ушла 😍 С уверенностью рекомендую этот салон! Мы с подругами выбираем именно его. Отдельная благодарность мастеру по макияжу Айым и мастеру Шахнозе за профессионализм и шикарный результат 💖💐
МД
Майя Дуйменова
Керемет ұнады
Я очень блогадарна мастеру Диля 🌷🌷🌷❤️🎉🎉я спешила на банкет ни смотря ни на что мастер своего дела ускорила процесс и блогадарна за прическу макияж и за реснички😇❤️🎉я очень довольно и блогадарна спасибо вам Диля 👍👍❤️❤️❤️
Aitzhanovnaa 🐣
Керемет ұнады
Мастер Улмекен Жұмысы сапалы. Қандай дизайн сұрасам да, дәл өзім қалағандай етіп жасап береді. Қыздар, осындай мастер керек болса, осы жерде! ✨
arailym .
Айман визажист кушти🫰🏻❤️
Жиі баратын қонақ
Эльвира Сулейманова
Невероятный мастер маникюра Алла
ИРИНА КАНТАЕВА
Керемет ұнады
Очень хороший салон , атмосферно, Диля мастер своего дела !
Виктория Мамчиева
Мүлде ұнаған жоқ
Незнаю как другие мастера ну я записывала к мастеру по маникюру к Улмекен честно очень не ответственный человек когда первый раз записалась мастер на 40 мин опаздал а во второй раз записалась мало что не приехал так когда я позвонила она вообще дома ещё спала и написала извените все поэтому мастер мне не очень
Жан is
Керемет ұнады
Айнура Мастер Топ по окрашиванию волос!У неё Золотые ручки,покрасила волосы мне как я и хотела.Цены приемлемые.Рекомендую этого позитивного мастера👍🏾.Теперь я ваш клиент на всегда!
Жансая Абдимурат
Керемет ұнады
Всегда хожу к мастеру Айнур на стрижку и каждый раз идеально 😍 Волосы лежат просто супер, форма аккуратная и стильная, ничего лишнего и подбирает длину так, что даже без укладки всё выглядит красиво 🙌 Волосы живые, лёгкие и ухоженные. Очень довольна, даже не рассматриваю другие варианты теперь только к ней
TB
Togzhan B
Керемет ұнады
Айман апше лучшая 👏🏼 Спасибо большое за макияж на вручение диплома! Всё было безупречно — нежно, стойко и очень красиво. На фото получилось идеально 💕🎓
Ясмина Джафари
Керемет ұнады
Девочки которые ищут невероятного мастера по макияжу то вам точно в этот салон к мастеру Айман.Быстро,не дорого и невероятное качество.Была у нее на двух разных образах и очень довольна оба макияжа пережили долгочасовые мероприятия где было душно,но макияж оставался таким же невероятным
Akonya Mun
Керемет ұнады
лучший салон! Айман и Айнура настоящие мастера своего дела, у которых золотые руки! приходите и вы будете в восторге от профессионализма каждой феи😍
maninochkaaa .
Керемет ұнады
Мастера хорошие,все добрые,отзывчивые. Особенно понравилась мастер Айман,профессионал своего дела,макияжи шикарные 😍😍🔥🔥
ТМ
Тамила М
Керемет ұнады
Айман апше просто фея 🥹🤍 с ней так комфортно, можно поболтать в процессе макияжа. Очень качественные продукты, макияж продержался 13 часов даже на моей жирной коже. Приходите, не пожалеете!!
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлением Делала наращивание у Улмекен- просто шикарно! Мастер очень внимательная, аккуратная, работа быстрая, но результат безупречный. Атмосфера в салоне лёгкая и уютная, прям не хочется уходить 🥰
IA
Indira Aimbetova
Керемет ұнады
Спасибо салону Офелия. Визажисту Айман и мастер по волосам Зульфие - отдельная благодарность за профессионализм. Ездили с Туркестан и опоздали прилично - но они нас ждали. Респект!
Sabina Sali
Керемет ұнады
Маникюрм қатты ұнады ракмет Ұлмекен апше
Ayaulim Bekmurza
❤️❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Ануша Хабибуллах
Керемет ұнады
Айман апшеге үлкееен рахмет прям күшті етіп жасап берді бәріміздікін қатты ұнады прям кушты жасап берді той бойы кукла сияхты болып журдымгой өзімеде қатты ұнады прям комфортно өзіне барсам демалып қалам дым уайымдамай спокойно отырам жасап болғанша рахмет үлкееен 🥹❤️💋
Anel Nurzhanovna
Айман апке самая лучшаяя😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МТ
Мин Теш
Керемет ұнады
Большое спасибо мастерам, делала на выпускной 23.05.25,очень красиво сделали прическу также и макияж (зовут Айман) , спасибо им огромное у них золотые ручки, все красиво вышло также и все были в восторге ❤️
Айжана Абдуалиева
Керемет ұнады
Огромнейшее спасибо, Алиме мастеру по волосам! Профессиональный и индивидуальный подход к клиенту! Выходили из темного! Вышло потрясающе! И мотивация такая мощнейшая после результата! 5 🌟 и рекомендация от души.
TT
Tomiris T
Керемет ұнады
Девушки прекрасно и слажено работают. Собирали меня 3 дня подряд на соревнования по бодибилдингу) образы шикарные. Макияж и прическа держатся супер. Огромное спасибо еще раз🫶🏻 образы принесли победу 🫶🏻
Залина Ли
Хозяйка хорошая 👍
GA
Gulnar Argynbayeva
Керемет ұнады
Спасибо мастерам Айман и Гульсим 😘😘😘 Всё понравилось, макияж и причёска держались до окончания банкета😊
AH
Anusha Habibullah
Керемет ұнады
Айман визажист прям кушты мастер екен маған қатты ұнады көрсеткен макияжымнанда әдемі етіп ойымдағыданда күшті жасап берді нағыз өз жұмысының маманы үлкен рахмееет ❤️😘💋
Didi Land
Керемет ұнады
Айман и Алима мастерлер өте керемет істейді екен😍👍 Айман мастердың макияжы супер, професинольные косметика қолданады екен, макияжын қалағанымдай істеп берді. Алима мастер шашымды ойдағыдай объемный қылып шығарып берді. Өз мамандарының професинолы екен, рахмет сіздерге😘👍🔥
Эллада Исак
Керемет ұнады
Шикарнейший мейк от Аймана,с этим мейком я ходила почти 1,5 сутки 😅. У неё золотые ручки ❤️ спасибо 🙏🏻
Madina S
Керемет ұнады
Айман топ мастер😍 Золотые ручки 🤭 Номер 1 визажист в городе🫶🏻 всем совутууую🔥Без сомнений доверяю все свои образы в самые важные дни 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻Supeeer
Aknura B
Керемет ұнады
Айнура топ-мастер! Любит свою работу и делает всё идеально. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё. Рекомендую! ✨
tzazeying
Керемет ұнады
Хожу к Айнуре уже лет 9 и ни разу не пожалела. Всегда делаю у неё и окрашивание, и стрижку. Она уже знает мои волосы лучше меня 😄 Цвет всегда получается красивый, а стрижка ложится идеально. Для меня она самый лучший мастер 😍😍❤️❤️
Алина Исаева
Керемет ұнады
Хожу к мастеру по маникюру Юлдуз уже более года, всегда качественно, стерильно и красивый результат. Лучший мастер и настоящий профессионал❤️ Также у мастера по волосам Гули делаю кератин , получаются всегда красивые, блестящие и шелковистые волосы . я довольна результатом🌸
ЗШ
Зияда Шерметова
Керемет ұнады
Хожу на кератин, к мастеру Гульсум❤️ отличный мастер своего дела, все расскажет и подскажет правильный уход за волосами🥰 кератин на волосах держится 6 месяцев, что оч круто👍🏻 рекомендую к ней👍🏻
SS
Super Sandra
Керемет ұнады
Я постоянный клиент мастера Гульсым. Уже лет семь хожу за ней по салонам(правда их всего три сменилось))), всегда хожу на одну и ту же процедуру - биксипластия. Это смесь картинки и ламинации. Вот кому хочется красивые прямые, здоровые и ухоженные волосы без лишних хлопот - я вам ее рекомендую
Aiauka Ergeshbai
Мүлде ұнаған жоқ
Айман апше макияж әдемі істейді,все аккураттно😍😍
Мастера просто лучшие😍😍
ХХ
Халида Халида
Керемет ұнады
Уже много лет хожу на кератин только к Гульсум ! Лучшее нее никто так идеально не выполняет работу . Спасибо большое 😘
Тағы жүктеу