Жүру жолы
Cvety v shymkente
Гулдер дүкені
СД
Саламат Данабеков
Очень лояльный салон цветов! Пользуемся не однократно. Сами из Актобе! Периодический заказываем онлайн чтобы поздравить друзей и знакомых. Фишка в умении подобрать нужный букет и доставить в нужное место в нужное время! РЕКОМЕНДУЮ👍🏽
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Царикова
Хороший магазин, всегда свежие цветы, букеты красивые и стоимость приятная. 💐🌾🌹🌼🌷 Сервис отличный, спасибо! Теперь только сюда буду приходить или доставку оформлять🚚
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Елизавета Кирильцева
Всегда есть ассортимент и все свежее. Продавцы понимающие , предложат и посоветуют по ситуации. Всегда берем тут
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Алтынбек Косалбеков
Отличный выбор и обслуживание
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алла Штейнпресс
Отличный магазин 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
KA
Khamid Aidamirov
Самые лучшие и свежие цветы
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Khamid! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Классный магазин Всегда свежие цветы
28 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Кристина Аташева
Всё красиво 😍
Милана Анко
Заказывала цветы с другого города , искала много по всему Шымкету , Единственное место с понимающим менеджером . Красиво составитли композицию при этом не дорого. Выбор цветов большой ❤️
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Карина, за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Almaz Bakanov
Магазин цветов рядом с парком, хорший магазин.
21 маусым 2024, ресми жауап
Almaz, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!