Жүру жолы
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Азиза Маматкаримова
Спасибо большое за вкусный чай🙂↔️🙂↔️🙂↔️😍😍😍 мне было вкусно. И , девушка очень приятная
О
Ойланбек
👍
AV
A1 Vbasovv
Я там довольно долго работаю приятный коллектив обслуживание на высшем уровне Стараемся помочь объяснить Посоветовать и прислушиваться к мнению клиента
Mega Perevozki
Классный сервис
ЕУ
Ер Улан Абиш
Советую данный магазин. Все необходимое всегда в наличии, вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь удовлетворить запросы моих механиков для восстановления в строй китайских грузовиков. Сменил старых поставщиков на данный магазин
Али Маулен
Хороший ассортимент, качественные запчасти. Постоянно на связи! Рекомендую.
Али Назаролла
Брал диски оригинал, быстро подобрали, цены не загнули, от души
ST
Saken Turar
На свою рабочую грузовую всегда беру в этом складе, доставляют с Европы и накрутка небольшая
OK
Olzhas Kuzembaev
Проконсультировали, помогли найти запчасти по хорошей цене, есть выбор по брендам 👍
ЕШ
Ернат Шагбан
Сотрудники быстро находят по запросу в наличия а если нет на заказ без проблем, удобно
BR
Bekzar Raimbek
Не где не смог найти в городе запчасть, только у них. Даже на заказ можно заказать того что нет в городе, большой ассортимент запчастей!👍✊
Амантай Керимов
Запчасти только в оригинале 👍 модулятор даф евро 6 брал качеством доволен
TS
Talgat Subar
Советую всем ,запчасти для ходовой а так же заметил есть и масло Даф оригинального хорошего качества.
Арлан Кайырбек
Отличный склад, обращаюсь не первый раз всегда все в наличии и сотрудники шустрые
НП
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Sandina, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
DM
Dimok Mahmudov
Хорошое обслуживание пацаны молодцы хорошо работают цены тоже приятные по сравнению с остальными
Альмир Мамедов
Очень хорошие товары запчасти самые оригинальные
Fluffy* JaZze
Обслуживание 4 заезды