Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Влад Корольский
Классный магазин, удобное расположение много очень продуктов рекомендую все хорошие обслуживание супер , особенно Таня и Оля молодцы , рекомендую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Елена Камалова
Всё супер
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🤝
А Р
Ассортимент очень слабый
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, это самый маленький по площади магазин, поэтому привести туда весь ассортимент, которы…
НП
Наталья Попирайко
Здравствуйте хочу оставить отзыв о вашей прекрасной сети магазинов!!! Очень хочется выделить магазин на Рыскулова 45. Часто бывают с мамой во всех ваших магазинах, но этот магазин меня покорил. Очень вежливые и внимательные девочки особенно к людям пожилого возраста что не мало важно в наше время. Очень хороший и приятный бонус по вторникам пенсионерам в виде скидок сделают. Всегда посоветуют и подскажут какой продукт лучше для того или иного блюда. Мама очень довольна да и я тоже. Большой ассортммент товара. Благодарю вашу сеть магазинов за хорошее настроение и отличную атмосферу.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
ЕЮ
Евгения Юнусова
Хочу поблагодарить компанию "Белорусские продукты" за огромный ассортимент мясных изделий и молочной продукции. Отдельно хочу выделить магазин на Рыскулова 45. За компитентность , трудолюбие и достойный сервис. Обязательно вернусь ещё.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Санечка М
Очень люблю ваш магазин на Рыскулова 45. Отличный выбор продуктов, всегда есть из чего выбрать. Подобрала себе все что нужно было на праздничный стол. Прекрасные консультанты но не навязчивые. Прекрасный уровень сервиса , при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду ещё раз.
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Айжан Алтынбекова
Посетила недавно магазин на Рыскулова 45. Очень богатый ассортимент и свежие продукты. Огромное спасибо девочкам угодили моему вкусу. Ушла довольная. Вернусь ещё и не раз.
Айжан. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Алена Петрова
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о магазине на Рыскулова 45. Всегда свежие и очень вкусные деликатесы. Молочная продукция просто шик. Отдельное спасибо хочу выразить девочкам продавцам за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю только процветания этому магазину.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ГБ
Гозаль Бекибаева
Сегодня были в магазине Белорусские Продукты, в мкр север по Рыскулова. Магазин очень понравился, девочки сотрудницы очень вежливые, помогли, подсказали. Дома попробовали все очень вкусное, свежее. Хотелось бы по больше таких магазинов.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гозаль, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
РП
Раиса Попова
Отличный магазин, персонал приветливый и отзывчивый. Продукция всегда свежая. С удовольствием приходим за покупками! Процветание сети, персоналу здоровья!! Молодцы
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
VK
Vera Kurguz
Спасибо большое вашему магазину за хорошое обслуживание за вежливых продавьцов за отличную и вкусную продукцию
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ИВ
Иван Важенин
Постоянно бываю в магазине на Рыскулова 45. Очень доволен этим магазином. * Широкий ассортимент : здесь я всегда нахожусь все, что нужно. *Высокое качество : товары всегда хорошего качества, и я уверен в их надёжности. *Отличный сервис: персонал всегда вежливый и готов помочь. Они знают свой товар и всегда дают полезные рекомендации. * приятная атмосфера: в магазине всегда чисто и уютно. Приятно проводить здесь время выбирая покупки. *удобное расположение: магазин находится в удобном месте с хорошей транспортной доступность. Я определённо рекомендую этот магазин всем! ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ САМОЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
IY
Inara Yashkova
Часто бываю в этом магазине,всегда свежие продукты. Приветливый персонал, всегда советую своим друзьям
8 ақпан 2025, ресми жауап
Inara, добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь!
Маришка
Сегодня посетили магазин белорусские продукты по Рыскулова (север). Продавцы девочки отлично работают с ассортиментом, всегда очень вежливы. На счёт продуктов отдельное спасибо директору магазина, всегда все свежее, а главное очень вкусное.
Маришка, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
Маргарита Ставицкая
В полном восторге от этого магазина 👍 дружелюбные, веселые девочки всегда. И как дела спросят, и про новинки расскажут, и посоветуют какую лучше колбасу взять на оливье 😉 и тд. В отдельности хотелось бы отметить девушку Ксению. Спокойная, отзывчивая, доброжелательная. Есть что выбрать, всегда всё вкусно и на высшем уровне. 👍👍👍
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😁
ЖА
Жансая Аширбек
Ужасная обслуживания и грубые продавщицыы😿 Хотели сегодня купить сырки . Увидели в инстаграме, что сырки пришли.Они сказали нет 👎🏻Мы ради сырков пришли👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Svetlana S
Продали товар просроченный на 2 недели. При возврате не последовало вообще никаких извинений, даже формальных. В таком маленьком магазине работает несколько человек, странно не успевать по 2 недели следить за сроками годности. Кроме этого на разрезанных сырах и колбасах нет маркировки, которая бы давала информацию, когда упаковка была вскрыта и какой срок годности у товара после нарушения целостности упаковки. Хотя закон обязывает эту информацию указывать. В общем магазин для терпеливых и внимательных. Если готовы терпеть очень плохой сервис и перепроверять сроки и условия хранения, то сможете приобрести достойные товары.
РТ
Райхан Тулеева
НЕадекватная продавщица! Кричит и отвечает с негативом!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам, не являясь нашим покупателем, пришлось потратить время, чтобы…
Елена Кольцова
Здравствуйте...хочу поделится впечатлением магазина по ул.Рыскулова ,остановка север,всегда приятные продавцы,девочки всегда вежливые,всегда с улыбкой встречает клиентов, продукция очень не обычная,вкусная и свежая.. теперь каждый раз будем все приходить с удовольствием !
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, 🤗. Рады будем увидеть Вас вновь в нашем…
kristo Xristofor
Доброго времени суток! Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в вашем продуктовом магазине. Заходя в магазин, я всегда встречаю дружелюбный и внимательный персонал, готовый помочь и ответить на все мои вопросы +всегда большой ассортимент продуктов , есть из чего выбрать) +всегда свежие продукты ,в качестве продуктов вообще нет сомнений Рад что ,когда зашёл просто посмотреть и в итоге теперь закупаюсь только там )) Итог: Продуктовый магазин предлагает отличное качество продукции, широкий выбор и дружелюбный персонал! Спасибо!
13 қараша 2023, ресми жауап
Kristo, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
rr
ramzes ramzes
Был сегодня в этом магазине всё очень понравилось, девочки дали подробную консультацию по товару. Был удивлен Белорусскому хлебу. Взял на пробу, думаю будет по душе. Буду частым почитателем.
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, ramzes! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
mlilmlill li
Как плохо обслуживают в данном магазине продавцы. Руководству бы задуматься над тренингами. А то в одном магазине как одна на меня зыркнула. В другом семейные проблемы обсуждают попу оторвать от стула лень, не могут - это на Рыскулова. Кошмар а товар то дорогой. портится ...)
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уточните в каких магазинах Вам не понравился сервис и дату посещения. Если будет удобн…
🤌🏻 🍑
Очень полюбился ваш магазин белорусских товаров 🫶🏻👍🏻хотя мы пробовали только молочную продукцию🥛 Савушкин любовь ❤️🔥 творожки, пудинги😍 а сырки глазированные обалдееееееть вкусно🤤🤤🤤 да дороже, но после них не хочется зря тратиться на дешевое и не натуральное🙅🏻♀️
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим! Приходите ещё 🙏🏼
Денис Денисов
Мяско и сыр просто кайф, девочки молодцы что работают, рассказали подсказали
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anna Rybakova
Ассортимент не особо большой, но выбрать есть из чего. Персонал дружелюбный и старается помочь. Товары хорошего качества бывают скидки. Но цены на некоторые товары высшем чем в супермаркете. А так классно что есть магазин в котором представлены эксклюзивные товары. Сыр очень понравился.
2 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за честный и положительный отзыв. Мы стараемся сделать жизнь покупателей вкусной. Цен…