Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шелби Компани
Хорошие цены и ассортимент. Помогли Собрать красивый букет и ещё очень доволен вежливым обслуживанием, Обязательно вернусь. Спасибо магазину 👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
Света Татарченко
Очень хороший магазин, и всегда свежие цветы 🌸
Жанель Мурсаитова
Собрали классный букет, цветы свежие, долго стояли 👍
Киря ❤️🩹
спасибо большое, очень хороший магазин цветов, дружелюбные люди очень помогли, цветы свежие, тама есть прикольный кот завут Ворде кочок, очень милый и тактильный
Мира Карпенко
У Карины и Барно всегда отличное обслуживание , подберут букеты на любой вкус , цветы всегда свежие и красивые , гелиевые шарики летают до 2 недель , а фольга так вообще может и месяц . Спасибо огромное , что выручаете в любое время и в любую погоду !
СР
Сергей Райлян
Очень шикарный магазин Цены на цветы меня просто удивили Самые приемлимые и доступные Карина продавец просто шикарно всё оформила 👌👍👍10 из 10
Амир Айнабеков
Большое спасибо Барно и Александре. Помогли собрать аккуратный милый букетик. Цветы все свежие, красивые. Смело приходите заказывайте, приобретайте! Буду обращаться снова 👍🫶
Shah Ashurmetova
Спасибо большое за хорошее оформление, доступные цены и скидку ☺️ обслуживание на высоте, очень лояльные к клиентам. За цветами и шарами теперь только к вам 🙌🏻
V.
VAR1ANT .11
Хорошо оформленный букет, мягкие игрушки, продукты, все было под рукой и выгодное празднечное оформлерие В общем большое спасибо 👍🤝
DY
Dildora Yunusmetova
Спасибо большое за подбор шаров и цветов. Карина вы большая молодец. Успехов во всем и процветания вашей работе.
ЗА
Зарина Ахмедова
Спасибо большое ❤️ Огромный выбор, всегда свежие и красивые букеты) Буквально читают мысли и каждый раз делают такой букет, как я хотела🙂↕️
XM
Xayal Mamedov
Спасибо большое магазину. Вежливый персонал, большой ассортимент товаров что Очень удобно 👍 все цветы свежие, собирают букеты прям на глазах. Полностью Учитывают все предпочтения своих клиентов. Рекомендую 👍
Жиі баратын қонақ
РЖ
Рахман Жунисов
👍
Аделина Суханбердиева
Брала цветы — свежие, с красивым оформлением. Продавец Карина была очень вежливой, учла все мои предпочтения. Всем рекомендую, обязательно приду ещё!
Зиннур Зарипов
Хороший цветочный магазин. Большой ассортимент.спасибо
Ажар Кабылова
Обслуживание супер
Александра М
Ужасное обслуживание , в помещении грязь, продавец очень грубый , на заметку если не хотите испортить себе настроение и праздник не идите в это место.
УУ
Умар Умар
Оформление, цветы, всё ТОП!!!
kkarl .
Хочу искренне поблагодарить Карину за ее профессионализм😍😍😍 Также хочется отметить ее любовь к своему делу,а как она тонко и со вкусом выбирает каждый цветок😻 Самый лучший специалист своего дела,Кариночка спасибо вам большое за оперативность🤭 Вы однозначно лучшая 🥹 Теперь только к вам🫶🏻
797 VPS 07
Прекрасный цветочный магазин, хорошие люди, добрые отзывчивые , рекомендую тут брать цветы и оформление для праздников 💕🌸
Диана Мырзакулова
я влюбилась в сервис этого места, отнеслись как к своей, помогли, накормили, сделали скидку. спасибо большое, цены очень вкусные!) 💐💗
Луиза Ерметова
Обслуживание 👎🏻
Станислав Колесников
Приятное обслуживание
M
Mirsulton
Ответственные за работу Отлично делают оформления еще делают большую скидку Советую
Александра 🌸
Большой ассортимент шаров и цветов Хорошое обслуживание Спасибо все понравилось